Страница 41 из 208 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Вот только что пришёл со смёпки. Сонный, усталый. Всех, кто звонил мне по телефону отодвинул. Оппозиция должна гордиться. Я предрочёл общение с ней общентю с милыми и симпатичными женщинами Белой Хризантемой и Ландыш.

Хризантемка, не обижайся! Это я только на сейчас.

Иду обедать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    DDD

Конечно, моя радость - до сих пор от любви изнемогаю
    Даже машину , которую Пум экспроприирует тебе отдаю.
    Я знала.....любовь не угасла.
    Лана, оставлю тебе запаску на память, а машинку-то приготовь....,щедрый мой.

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    Ну, как вам, господа, рассказанное Коралл?
    А воровать информацию и вываливать её на всеобщее обозрение - это для Борса обычное дело. Так-то.
    Вот такой я подлец
    Ворую информацию и выкладываю.
    Но с Корал я сам разберусь и объяснюсь , если потребуется.
    Но стрелки на Корал переводить не надо - отвечай за себя.

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..

а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
    если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.
    Я тоже считала раньше эту возню нелепой. Но вот в последнее время понимаю, что не так всё и просто и нелепо.
    Ну, а по поводу твоего прошлого свободомыслия и последующего разворота на 180 градусов-так тебе видимо пришлось выбирать и ты сделала свой выбор.Тебе сказали "воюй" и обьяснили-кто здесь хозяин.
    принимать или нет подобное отношение-твоё личное дело. Ещё раз-это мой взгляд.

*Шалунья* Гость

Пум,ты когда отдохнёшь,ты мне ответь ,только на один вопрос,нет,два. Чем это всё закончится? И закончится ли вообще?
    А ещё у меня вопрос ко всем форумчанам этого форума,что бы вы делали на месте Пума?

Цитата Сообщение от Корал
    Я знала.....любовь не угасла.
    Лана, оставлю тебе запаску на память, а машинку-то приготовь....,щедрый мой.
    Ни в коем случае. Я не могу тебе позволить ездить без запаски - вдруг что случится.
    Бери всю машину. А мне новую на работе дадут Я тебе даже держатель для навигатора в ней оставляю - во какой я !

Ни в коем случае. Я не могу тебе позволить ездить без запаски - вдруг что случится.
    Бери всю машину. А мне новую на работе дадут Я тебе даже держатель для навигатора в ней оставляю - во какой я !
    Ты бы так заботился обо мне, когда я просила (как нищенка) извиниться передо мной, мол тяжело мне, обидно-даю тебе шанс.
    И когда фото моё выставляя, зная что это самое страшное для меня.
    Если бы я хотела этого, то послала бы всем желающим на мыло (есть причины).
    И угрожал позвонить мне на работу и рассказать "какая я плохая" и сублимирую в вирте.

Спасибо, любимый, за заботу.Чмок-чмок
    Не хочешь запаску-как хочешь, я предлагала......

Борс,не забудь доверенность оформить.Знаешь,как оно бывает,когда формальности не соблюдены?Ты ведь не позволишь неприятностям свалиться на голову любимой женщине,да ещё,не приведи Господь,в самый неподходящий момент.

Цитата Сообщение от Корал
    Ты бы так заботился обо мне, когда я просила (как нищенка) извиниться передо мной, мол тяжело мне, обидно-даю тебе шанс.
    И угрожал позвонить мне на работу и рассказать "какая я плохая" и сублимирую в вирте.
    Ты бы об этом думала , когда доставала меня анонимными письмами на мой личный мэйл , нет ?

А так все в порядке , любимая.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Боже мой,какой негодяй!
    Покайся - и простится тебе,Борс!
    Ты ведь простишь его,Корал?

Страница 41 из 208 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права