Ну а как там Пум ? Ему было предложенно...Сообщение от Белая Хризантема**
|
|

Ну а как там Пум ? Ему было предложенно...Сообщение от Белая Хризантема**
Любимый, конечно, Призрак будет не против.
Тебе здесь равных нет. Я же преданная, ты помнишь.
Я пошутила и готова признать, если неуместно. К тому же не тебя лично (с чего бы, ты мне был незнаком), а привела шуточное сравнение: мол ты-Гителер, а Пум-Наполеон, клинику напоминает.
Это там Наполеоны и Гитлеры, значит вам туда и дорога с переделыванием мира. Действительно пошутила, причём один единственный раз.
И я не бомбардировала, только одно письмо написала, а в ответ ты назвал меня полной дурой и куском дерьма.
Разве равноцено?
Конфликт как раз начался на форуме, потому и перетёк в письма.
Лично? А ты приедешь ко мне? И машинку привезёшь? Вот это праздник!!!!!!!
Я жду,любимый...........
Неправда. Я сделал тебе замечание сразу же.
А по сути? Не Борса спрашиваю, а остальных. Может ли личная оценка портрета оппонента являться аргументом в споре?
Жду ответов от Лески, Сержа, Старого Боцмана, Призрака, а, пуще, от Пенки.
Ты? Грубо?
Вот это да! Борс сам признаётся в своём хамстве. Значит, хамил, всё-таки. Наезжал?
Ерунда. Если форум закрыт пародем, никакая поисковая машина не откроеи его страницы. Проверял лично.
Говорю же, не гони лошадей.
Я забанил Стенку за точки? Уморил!
А последняя фраза очень характерна для Борса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

По поводу подлого Мыслителя не прозвучало до сих пор ничего внятного из уст администратора,дождусь ли
Э, нет! Давайте обсудим и этот поступок Борса. А Борс-то запаниковал как!
Итак, насколько я понял, Борс, обманным путём получив фотографию Коралл, опубликовал её на открытом сайте и отказался убрать, несмотря на её просьбы, наоборот, всячески насмехался над женщиной и оскорблял её. Коралл, я верно понял суть?
Уважаемые участники дискуссии, прошу вас высказаться по поводу этого, конкретного поступака г-на Борса.
Дождёшься, дождёшься.
Что касается предложения Хризантемы, так это моё изначальное предложение, с которого я начал тему. Прекратить споры без всяких теребований. Нулевой вариант. У них свой форум, у нас - свой. Я их не трогаю - они меня. Оппозицию этот вариант, однако, не устроил. А теперь уже поздно. Оппозиция вывалила на форум кучу цитат, предъявила мне мнрожество тяжёлых обвинений. Теперь я просто вынужден на них ответить.
Мыслитель, уйсмись. И твоя очередь придёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |