Почему до сих пор не привёз этот вагон фактов? Потому что, помимо дел вне форума, отвечаю на текущие вопросы в этой теме. А, поскольку, моих оппонентов тут гораздо больше, то я, чисто математически, успеть не могу. Допустим, человек успевает написать один постинг в минуту. Если у него 10 оппонентов, то они за эту минуту напишут 10 постингов. А он только на 1 отватит. Как быть?
Поэтому я сделаю вот что: Пока не сделаю то, что собирался, постараюсь не отвечать на текущие вопросы в этой теме. Ищу доказательствпа своей правоты. В хронологическом порядке. От Адама и Евы. Борс, тебе придётся погодить. Ты человек относительно новый. Тебя ещё не было, когда мы с Борсом уже грызлись. Поэтому, придётся тебе подождать. К тому же, если прямо сейчас заговорить о причинах твоего бана, ни на что другое времени не останется. Даю честное слово перед всем форумом, пред друзьями и врагами, что к этой теме мы вернёмся.
Таиссонька, рад тебя видеть!
Не знаю, что делать с разговором о письме Лиске. Мне очень много есть что ответить по этому поводу. Но сама Лиска попросила не поднимать больше эту тему. Но ведь Борс будет! Что правильнее, заступиться за женщину и достойно ответить её обидчикам или выполнить её просьбу и оставить её в покое? Так Борс же не оставит. Может, правильнее будет, если я, всё-таки, изложу наше видение проблемы? Не знаю, честно.
Да, тему пора бы делить. Нулевой вариант отвергнут.
Всё. Пошёл в архив. Обещаю ответить на все вопросы, но не на все отвечу сразу. Ждите ответа.
Хризантемка, будь добра, если кто-то очень настойчиво будет требовать, чтобы я ответил именно на его вопрос, объясни ему что к чему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?