|
|

Пумяух, ты мне ставишь в вину опубликование форто Корал? Согласен - некрасиво, хотя с учетом обстоятельств (доставала в мэйлах) я ее предупредил. А вот как быть с женщиной по имени Каприс?
Ты ее забанил , изгнал с форума а потом опубликовал ее фотки у себя на форуме. Хотя, она не доставала тебя в мэйлах и вообще думать забыла о тебе.
Тема "Знать в лицо" на "Свалке".
И убрали это фото только благодаря Гриффмарку.
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Пумяух
Сообщение от bors
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Машенька
Сообщение от Vermut

Извините, что начал в хронологическом порядке. И даже не с Борса. С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. Тем более, Борс утверждает, что я аогнал на него, когда он заговорил с забанеееым Вермутом. На самом деле причина другая. Вот пример (1 из 181), как оппозиция переводила совершенно мирные темы в ругань. Раз на нашем форуме появилась девушка Lea из Австрии Специально для Маркизы: Лею уж точно никто не банил. А выглядит она как незарегистрированная. Она открыла в разделе "Мы" тему Lea (можете пройти по ссылке). Ни про коалицию ни про оппозицию в этой теме не говорили. Лея рассказала о себе.
ШЮтка. Леа довольно худощава.
Тема и была перенесена в Помойку.
И дальше - разборки. Нет, Вермут не матерился. Но испоганил всем настроение. А такая хорошая, мирная тема была!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2006 в 23:52.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Архив полон. Уже таскаю.
Что касается Каприс (знал ведЬ. что приплетут), её фотор было опубликовано на открытом сайте ею же самой. Я только продублировал его у нас.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. " Не хорошо как то о человека за его спиной говорить. Тем более,ни здесь ни на форуме Борса,Вермут не выступает в посл. время.

Вытащи всю тему , логики не вижу между твоим постом и постом Вермута.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |