Страница 51 из 208 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Пум, историю с Корал тоже можно разобрать, но сначала хотим от тебя обещанного. Или скажешь, что про фотографии и раньше знал?
    Где-где-где факты оскорбления со стороны Борса и Мыслителя до их бана? Ты же столько раз говорил, что фактов - вагон. Так где этот вагон?
    Да не найдет он этот вагон ,ни на каком пути - ни запасном, ни архивном.Только время тянет , вот и ухватился за этот "сюжет с фотографией". Уж полночь близится..... а все ждут. Не находите, что это насмешка - только уже ВСЕМ форумчанам?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот, кстити ответ Вермута на мой вежливый постинг в теме "Была у меня идея... "

Это не хамство?
    pum,izvini pozalusta,eto vse chto ti nashel v arhive?

3. По умолчанию

Это не хамство?
    Ну, на фоне всего вышеперечисленного, на хамство уже и не тянет.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Это не хамство?
    Пум,это не хамство уж прости.и сам писал что конфликт с Вермутом у тебя был и до этого.так что это не факт т.к. опять вырвано из контекста.да и не о Вермуте разговор а о Борсе.

Пумяух, ты мне ставишь в вину опубликование форто Корал? Согласен - некрасиво, хотя с учетом обстоятельств (доставала в мэйлах) я ее предупредил. А вот как быть с женщиной по имени Каприс?
    Ты ее забанил , изгнал с форума а потом опубликовал ее фотки у себя на форуме. Хотя, она не доставала тебя в мэйлах и вообще думать забыла о тебе.
    Тема "Знать в лицо" на "Свалке".
    И убрали это фото только благодаря Гриффмарку.

Цитата Сообщение от Пумяух
    Фото удалено модератором.

Как вы думаете, кто эта "милая" дама?
    Это та самая Caprice, которой удалось осенью перессорить нас всех. Вот мне прислали фотографию. По крайней мере, версия, что это - одна из моих бывших любовниц, которая мне мстит отпала. С этой я, кажись, не спал. Но за что же она меня так ненавидит?
    Цитата Сообщение от Пумяух
    Борс, ты же с ней, вроде бы, лично знаком.
    Цитата Сообщение от bors
    Пум, моё кредо - не распространяться в интернете
    о своих личных знакомствах: я считаю это бестактным и глупым.
    Цитата Сообщение от Azazelo
    Пум, а по какому праву ты вообще вывешивашь в интернете чужие фото? Тебя кто уполномачивал?
    Мне очень жаль, но последние дни нашего общения не добавили к тебе уважения.
    Это напоминает сведение старых счётов и не только с Каприс.
    Кстати я по прежнему жду ответа
    Цитата Сообщение от Машенька
    А по моему это уже подло. Кто дал тебе право размещать чужие фотки где тебе захочется?! Только не нужно рассказывать что ты взял ее из "открытых источников" - это не оправдание той глупости, которую ты сделал.
    Цитата Сообщение от Vermut
    Машенька, позволь с тобой не согласиться...
    То что сделал "Пум" - это уже далеко не глупость - это формальная ПОДЛОСТь.
    Он забанил "Каприс" уже около года назад, неважно каковы были причины и их обьективность, что сделано, то сделано, но после того как банят человека, было бы справедливо вообще больше не упоминать о нём, тем более что "Каприс" не пыталась обходить "бан" различными путями... А взять и разместить фотку без её на то согласия - нет слов...
    Тем более, что фотку той же самой "Кати" он не разместил, 100 раз написав о том, что не имеет права без согласия оной размещать фотки в интернете... Не то что бы меня очень интересовала "Катина" фотка, просто то что он сделал - превышение полномочий - подлое и гадкое. На нормальном форуме такого администратора просто лишили бы прав администрирования форума...
    А на работе за подобного рода распростронение информации попросту увольняют...

Цитата Сообщение от RZ Посмотреть сообщение
    Да не найдет он этот вагон ,ни на каком пути - ни запасном, ни архивном.Только время тянет , вот и ухватился за этот "сюжет с фотографией". Уж полночь близится..... а все ждут. Не находите, что это насмешка - только уже ВСЕМ форумчанам?
    ты же видела слова Короткошерстки на ТОМ форуме.нет в архиве ничего.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Вермут гадит в теме Леи

Извините, что начал в хронологическом порядке. И даже не с Борса. С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. Тем более, Борс утверждает, что я аогнал на него, когда он заговорил с забанеееым Вермутом. На самом деле причина другая. Вот пример (1 из 181), как оппозиция переводила совершенно мирные темы в ругань. Раз на нашем форуме появилась девушка Lea из Австрии Специально для Маркизы: Лею уж точно никто не банил. А выглядит она как незарегистрированная. Она открыла в разделе "Мы" тему Lea (можете пройти по ссылке). Ни про коалицию ни про оппозицию в этой теме не говорили. Лея рассказала о себе.
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    шалом, бонжур, хелло, приветик!

Меня обзывают Лиза, в виртуале я Леа.Родилась и выросла в Сочи, на море понтийском) Сейчас живу в альпийской деревне ( не путать альпинизм с альтруизмом), под названием Австрия.Ну что я еще могу сказать о себе, нормальная я дамзель. Не много экстравертно-эскапизмическая натура, вот))Все , что хотите знать абот ми, стучите, пишите, звоните!

бусси всех во все интимные места!
    Цитата Сообщение от Шемеш Посмотреть сообщение
    Голод нынче в Австрии......
    ШЮтка. Леа довольно худощава.

Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    da......pomogite kto chem mozhet

Посылка
    Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо, продуктов от Пума нам не нужно... Есть что кушать пока... Тем более Пум угостит, потом счёт предьявит, или опять ныть начнёт что его разорили... Я уж свои кушать буду...
    Вермуту:
    Ну, и кто сейчас выступает как провокатор?
    Мирная тема. Болтаем. Обязательно нужно настроение испортить?
    Между прочим, в жадности меня ещё никто не обвинял.

Цитата Сообщение от Vermut Посмотреть сообщение
    Разве я тебя в жадности обвинил ???
    Я полагаю что ты НА РЕДКОСТь щедрый человек... Я сказал, что мне не нужно от щедрот твоих, потому что потом ныть будешь, разве это неправда ???
    Посмотри, пройдись, три четверти тем начинаются и заканчиваются тем что ты за что-либо платил, все пользовались, а тебе заплатить не хотели... И где тут провокация ???
    Кому это нам? Ты то тут при чём?

Вермут! Эту тему открыла Lea и тема посвящена ей. Вставлять сюда какие-то разборки из других тем - свинство. Не загаживай девчёнке тему. Она этого не заслужила.
    Хочешь со мной разобраться - продолжим на помойке.
    Тема и была перенесена в Помойку.

И дальше - разборки. Нет, Вермут не матерился. Но испоганил всем настроение. А такая хорошая, мирная тема была!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2006 в 23:52.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Архив полон. Уже таскаю.

Что касается Каприс (знал ведЬ. что приплетут), её фотор было опубликовано на открытом сайте ею же самой. Я только продублировал его у нас.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

"С Вермута (уж не буду трогать тех, кто прекратил борьбу. " Не хорошо как то о человека за его спиной говорить. Тем более,ни здесь ни на форуме Борса,Вермут не выступает в посл. время.

Вытащи всю тему , логики не вижу между твоим постом и постом Вермута.

Страница 51 из 208 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права