Страница 54 из 208 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот. А в 2003-м кто-нибудь из Оппозиции обязательно написал бы:
    "А главный преступник на свободе и даже ведёт форум ЛБК"
    Я не знаю, как тогда бы написали, а сейчас такое НИКТО не напишет.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    Пум,я открою тебе секрет-на любом форуме,любая тема изрядно разбавляется офф-топом.
    Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?

Мили писала что ты стиралку клубу подарил-а потом оказывается что тебе за неё должны.так что Вермут по сути был прав.
    Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

P.S для Боцмана.
    Тем более, никто другой денег на ситралку Мили не дал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В общем так я и не дождусь реальных цитат с примерами наглого поведения оппозиции.
    Вроде как 181 тема , а ничего нет.
    Пусик, а вот примеры твоего хамского обращения с юзерами я могу постить хоть до завтра
    Ладна, пошел я в паб собираться пить пиво. Пятничный вечер - Тель-Авив гуляет.

Пум , у тебя фора аж до завтра - выплескивай компромат.Бугага.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Несомненно. Но тут не тот случай. Оф-топ был массовым и намеренным. Оппи ни в одной теме не давали по теме поговорить. Развлекались они таким образом, понимаешь?

Мили неточно выразилась. Я не настолько богат, чтобы дарить стиралки. Может, для тебя цена новой стиральной машины - смешные деньги, но для меня это деньги очень большие. Согласись, иногда и дать взаймы не так просто.
    скорее не развлекались а как могли с тобой боролись.и если Мили неточно выразилась то почему ты её не поправил?тем более что про подарок я читал не раз и не два.а цена стиралки и для меня не смешная-неделю пахать как папакарло придется.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от А_Лиса Посмотреть сообщение
    Ошибаешься
    О!! Азазело и Машенька тоже тутава? и Свиньи? ) дас ист партизаниш )

Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    А мог и бы и подарить Она же тебе мобильник дарила. А мобила и стриралка стоят почти одинаково, иногда мобила и дороже....

Как я поняла, нет у тебя ничего серьезного на оппозицию, кроме того, что они оф-топили все темы, как ты говоришь. И этим вызывали твой гнев, выражающийся в ругани, оскорблениях и т. д.
    Тоесть, другими словами, они не давали тебе, этим самым, вести спокойно форум? За что ты их и забанил?
    И прочитав твои высказывания из" СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ", я поняла, что ты искала ЛЮБОЙ повод к их бану?
    Я правильно все изложила? Если все именно так, то может попробуем продвинуться дальше, а не искать того, чего нет?

Пумяух, может перестанем тянуть время?

Борс, мобильник Милисенте ничего не стоил, вот она ему его и подарила. И не нам судить, кто кому и что может подарить.

Страница 54 из 208 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права