Хам. Обычный трамвайный хам.Сообщение от Букет Молдавии
Кто тебе сказал, что ты имеешь право? Наоборот. Если тебя забанил администратор, значит ты права уже не имеешь. Тебе прямо запретили сюда приходить.А прихожу я на форум, на который имею право приходить
Это ты называешь корректностью? И0, вообще, ты начсал первый. Пум сдачи давал. А тот, кто даёт сдачи не обязан соизмерять силу ударов.Во фразе "женщины, которые унизили себя интимной связью с Пумяухом" обидного врядли больше чем во фразе "все женщины Вермута - грязные подстилки, сучки" или как там ещё твой дружок выражается, во всяком случае я выражаюсь корректно.
Это что-то новенькое. Выходит, если хамское высказывание "не навязывается" (а как, интересно, его можно навязать), то оно перестаёт от этого быть оскорблением? Выходимт, когда фашист из "Памяти" вопит, что евреи Христа распяли и пьют кровь христианских младенцев, это он тоже своё мнение выражают? Так что же ты на сучек и подстилки обиделся? Это мнение такое! А жКроме того унизили они себя в моих глазах, в чьих-то других может и возвысили, ещё раз повторяю, на этом форуме я высказываю своё личное мнение, ни кому его, заметь, не навязывая.
А вот моё мнение. Я не знаю и не хочу знать, что ты там в своём хай-теке. Сколько ты украл, на сколько нагрел государство мне, в общем-то не так важно. Но на форум этот ты пришёл как халявщик. Пумяух создал и ведёт сайт. А ты приходишь на него только гадить. Свой создать ты не можешь... Ах, да! У тебя дела более важные! Утром хай-тек, ночью жена, горячо любимая и дорогая, от которой нужно в гостинницу сбегать, а вечером - чужие форумы засирать. Ты просто паразитируешь здесь. И качаешь права. А права здесь есть у создателя сайта Пумяуха и создателя форума SB. Все остальные тут гости. А гость должен уметь себя вести.