|
|

Жещин приходящих на смепки с кем нибудь и вообще приходящих никто не заставляет насильно заниматься сексом, да ееще такое ужасное выражениепустить "на круг"..., и со стороны Азазело , так неуважительно отзываться обэтих женщинах просто граничитс оскорблением... пустить на " круг " уточнил Боцман..
Вот однажды Мячик попыталась увести разговор от темы Пум - Оппозиция. Предложила каждому рассказать весёлую историю из своей жизни. Подала пример. И я рассказал несколько весёлых историй. А волт что из этого вышло: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1421
Раздражение Оппозиции понятно. Как Мячик смеет отвлекать её от главного разговора?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Хризантеме:
Это и есть оскорбление. Всех наших женщин.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважемый Клементий,не спешите ,пожалуйста всему свое время... терпение мой друг...
Хризантем, я видела ту тему. Так вот - слова Азазело здесь объяснены неверно. Насколько я поняла - он скорее возмущается. На самом деле и правда весьма сомнительна система, при которй с пары берут меньше - получается, что мужчина посещение оплачивает приводом женщины?

Так уже дня три жду.Можно было уже что-то найти,если бы было что

Хризантема,это Вы не расцениваете,как оскорбление женшины?Код:Пумяух писал Если мужчина приводит с собой новую женщину - ему одноразовая скидка 20 шекелей
Шерсточка!Пары насмепках бывают редко , поэтому этот мужчина,который пришес женщиной платит как и осталбные, они пришли пообщаться посмотреть, а там их воля , что им делать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |