Страница 74 из 208 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Грубость и хамство Пумяуха тоже не просто так появились. Это ответная реакция человека, который считает, что над ним издеваются.
    Можно отетить, нахамить, даже ОБОЗВАТЬ, но желать человеку смерти, а особенно в День рождение или в то время, что он идет в МИЛУИМ-просто не поддается никакому объяснению.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А цитаты будут. Я ищу с той скуоростью, с которой могу.
    Надо будет - ещё 3 года искать буду.
    Специально не затягиваю. Но выше головы прыгать не стану.
    Ахха, это мы тут не едим, не пьём.
    Ещё вопрос: если тех фактов было много - то почему же их так сложно найти? Если Борс и Мыслитель настолько застебали форум, то почему ты, Пум, до сих пор не нашёл искомого?

Это выглядит ,как признание собственной несостоятельности.К чему лукавство.Мы же знаем,что ты на оппозицию тщательно всё собираешь,что можешь.Даже IP клонов записываешь.Было бы что-то по настоящему серьёзное,ты бы опубликовал.Потому даже неверие в твои сны ты назвал клеветой.А тема про твои трусы старые,ты ведь там тоже всерьёз всё воспринял.Есть эта тема в закрытой зоне

Пум,за три года нового ничего не появится.Может,уж лучше сразу,шоб не мучиться?Не думаю,что тутошние архивы можно сравнить по объёму с архивами Ленинской библиотеки.Тем более,что многие темы давно благополучно стёрты,не тобой,так СБ.

*Шалунья* Гость

Антракт? Я в буфет.В туалет очередь занять кому нить?

Пум,заявленнвй тобой "вагон" фактов можно было-бы уже давно найти.ты же пока не нашел таже малюсенькой тачечки.Шерстка говорит что и не найдешь,а она в отличии от меня свалку и могильник видит.вот анегдот в тему:жил на свете мужик.праведно жил,грехов не допускал,регулярно молился,много работал.дом-полна хата,жена красавица,детишки здоровые да пригожие.и вдруг беда-пожар.дом сгорел со всем добром,жена с детишеами угорели,а у мужика бревном руку оторвало.погоревал он,помолился и снова за работу.дом построил,но похуже.женился на хромоножке.тут наводнение.дом смыло,жена утонула,а мужика парализовало.мужик с горя отравился и попал на тот свет.пришел он к богу и говорит:"вот посмотри-я и жил праведно и работал честно и тебе всегда молился,а ты меня долбил и долбил.а вот другие посмотри-и воры и прелюбодеи и тебя не почитают,а ты им все блага." а бог ему в ответ:"да,все так и есть.но вот понимаешь-ну НЕ НРАВИШСЯ ТЫ МНЕ!"

Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
    Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
    поиграть, не все же ему одному нервничать.
    И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Антракт? Я в буфет.В туалет очередь занять кому нить?

Ядик, закажи мне в буфете шашлык из баранины, бутылочку грузинского вина и овощной салатик, скажи чтобы счет прислали на моё имя в гостиницу Хилтон, 205 номер

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Я сейчас вижу так называемое окончание войны Алой и Белой розы в следующем варианте: Мыслитель не успокоится, пока Пум перед всеми не признает, что он не прав в отношении Мыслителя (Я понимаю его обиду, хотя сама так не поступила бы). Борс, как адекватный человек, может перестать обращать внимание на Пума, если Пум оставит его в покое и не будет его больше задевать. Тем более, что Борс уже доказал свою точку зрения, а извинения Пума Борсу нужны, в общем-то, постольку-поскольку. Пара Свины вряд ли смогут простить Пуму упоминание своей дочки (я бы точно этого не простила), детеи в этой теме категорически нельзя было даже вспоминать, тем более, что было высказано желание все прекратить, и в то же время тут же все вновь было спровоцировано. И последнее: Пум НИКОГДА не признает своей неправоты, НИКОГДА, не извинится от чистого сердца и НИКОГДА не прекратит клеймить оппозицию.
    Пум не будет торопиться искать цитаты, это его маленькая месть всем, кто не согласен с ним. Ну хоть немножко на нервах всем
    поиграть, не все же ему одному нервничать.
    И как нам теперь быть? Что будем делать со всем этим?
    А мы что тут мучаемся и страдаем что-ли?Я,лично,нет.

Вложение 3575 Пожалуй, лично я начну готовиться к Новому году.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 74 из 208 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права