Страница 75 из 208 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    А можно спошлить ?
    В этом весь Борс.

Короткошёрстке. Да я понимаю, что мат не красит меня. А что делать? Вступать с шутниками в дискуссию? Это их ещё больше обрадует. Когда я оправдываться буду, доказывая. что не верблюд. Шутить в их же духе? Не умею, да мне это не позволено. Попроболвал в теме "Наследство Оппозиции" Что позволено Борсу, не позволено Пуму.
    Попробуй в автобусе короть иголкой людей в спины. А потом посчитай процент тех, кто ответит без мата.

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Но ведь что-то послужило тому, что стали на форуме применять этот чёрный юмор и пошел стёб? Ответ тоже есть. Это ответная реакция.
    Леска, ты знаешь закон причинности? Ответная реакция на события никак не может послужить его причиной. Пуля не вылетит из ружья от того, что кого-то убила. Собака не залает от того, что мы услышали её лай.

Но я поняла отлично, что эта шутка обращена не к Инфи -хрупкой женщине, а к Пумяуху. И именно по этой причине, Инфи, как умная женщина, на нее и не обиделась, а обиделся Пумяух.
    За Инфи. И вытупился за неё. Как когда-то за Бониту. Не надо было?

На форуме Борса, ребята частенько между собой могут перекинуться разными фразами, но что интересно, очень осторожно и уважительно пишут нам с Зефиркой и RZ и в нашей манере, понимая, что мы в этом плане другие.
    Это потому, что вы им нужны. Как таран против Пума. На нашем же форуме, увидев, что кто-то обидился, наоборот, всячески старались обидеть его ещё сильнее.

Заметьте, я несколько раз уже обращала внимание всех, что сами "обиженные" находили общий язык с эти "ЗЛОБНЫМ" обидчиком и всё бы забылось, но не тут-то было.
    Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
    Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
    И еще, а, представьте, что на месте Инфи оказалась бы Алла? Она бы не обиделась?

По поводу прекратить. Мне уже столько раз заявили, что тех цитат не существует в природе, что я теперт уже не остановлюсь точно. Дело чести.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

*Шалунья* Гость

Айвенго,хватит жрать!!! Тута вонаноштоооооо,а тебе лижь бы поесть!!
    Ну чО,братцы-кролики,по домам? Марзелонский балет закончен? Жалко,птичку(ц)

А Оппозиции извиняться не за что?

Вы можете сколько угодно и что угодно говорить. А я буду тихо искать цитаты "которых нет"

Во время антракта, разрешите рассказать один анекдотец, который напомнила мне Зефирка своей картинкой

Приходят в детский садик на новогодний утренник пьяные в дупль Дед Мороз со Снегурочкой. Снегурочка, пошатываясь, сразу зашла за ёлочку, присела на корточки и начала справлять прямо под ней нужду. Дети хором: "Снерурочка!!!Снегурочка!! А что ты там делаешь?" - "Дети..я тааааю..."

у кого есть штопор? а то шашлык остывает

*Шалунья* Гость

А,нет,продолжение будет. Я за колой и поп корном. Зефир,у тебя бинокля нет лишнего,случайно?
    ....если меня забанят,то причиной будет офф-топ....

А сейчас я лягу спать. Мне сегодня в ночную смену работать.

Пум, я никого ни к чему не призываю, просто констатирую, что воз останется там же....в помойке...
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Айвенго,хватит жрать!!! Тута вонаноштоооооо,а тебе лижь бы поесть!!
    Ну чО,братцы-кролики,по домам? Марзелонский балет закончен? Жалко,птичку(ц)
    ой, я пока пытался открыть бутылку, уже антракт закончился!!

*Шалунья* Гость

Страница 75 из 208 ПерваяПервая ... 2565737475767785125175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права