Страница 77 из 208 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2080

Тема: Глобальная разборка

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    НО-СА-МА-ЖЕ-ИН-ФИ ПРИЗНАЛА,ЧТО ЭТО БЫЛО ШУТКОЙ И ОНА НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.А тебя клинит НА ЭТОМ. И потом,Борс извинился перед ней,а ты? Борс пошутил над ИНФОЙ,ты то какое имеешь право шутить над ним,если ты не причастен к этому??? Инфи пусть и шутит. Дим,почему ты любишь стрелки переводить и прятаться за спины других людей.Не красиво это,я думаю.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    В каких частях служил Стриткэт?Можно узнать?
    А какая разница?
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    А какая разница?
    А ты послушай ответ Пумяуха,узнаешь какая разница.Я не просто так спрашиваю.Он же опять недоговаривает

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    каких то 4 часа осталось )))

Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
    тот кто написал подобное, человеку получающему химиотерапию,может спать спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
    ...женщина,получившая онную мерзость,думается хотела пожаловаться,получить поддержку...она,одинокая, мужественно боролась за жизнь,переживала и терпела муки- врагу не пожелаешь...
    а её-же оскарбили в этой борьбе...
    Согласна с тобой и я уже об этом писала.
    Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
    Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
    Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...

Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
    Шутку в студию , плиззз .
    Вот чего не помню , так не помню.

Хотя , нет , пожалуй...
    Уход Стрита в армию сопровождался твоей обьявой , что тебе выдали пистолет. Я написал, что Стриту выдадут автомат и в меп-компании появится свой арсенал.
    Боже мой , какая скабрезная и гнусная шутка!!!!

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой и я уже об этом писала.
    Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
    Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
    Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
    Неа,не будет он знать,за что наказан.Потому что всё равно будет считать себя правым.Даже в этом.

Слава Б-гу,что тяжесть труда- карать и миловать,
    Он решает Сам!
    а грязноватенько гардыню тешить...
    -только в этой теме 90-о страниц...
    кто прав,кто правее...стирается грань...за столь долгими спорами...кажется,что с водой выплеснули дитя...
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
    Недостаточно просто признать ошибки,важно какие выводы и действия последуют за этим.Пумяух незаслуженно и несправедливо попытался ограничть моё общение с интересными и приятными мне людьми(надеюсь взаимно приятными и интересными).Поэтому просто любезно расшаркаться и разбежаться в моём случае не получится

Страница 77 из 208 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права