Зефиркин, полностью присоединяюсь к твоему посту, ......девочки есть внас сила , есть в нас слабость , есть и Красота Души...
|
|
Зефиркин, полностью присоединяюсь к твоему посту, ......девочки есть внас сила , есть в нас слабость , есть и Красота Души...
Девочки, какие же вы умницы!![]()
![]()
![]()
![]()
Все бы так решали свои недоразумения на форуме! Мужчины, учитесь!
![]()
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Ты все правильно понял, Серж.
Это называется прятаться за спины? А, по моему, это называется вступиться за честь женщины. Телефонный разговор к форуму не пришьёшь. А если женщина не стала кричать, плакать и бить в колокола - слава её выдержке. И задача мужчины не дать спуска обидчику.
Не знаю. Я не разбираюсь в Израильских полках. А зачем Мыслитель выделил слово "служил"? На что он намекает?
Вот. Инфи, значит, сама виновата. Неправедную жизнь вела. Про праведную Пенку так бы не пошутили.
Борс снова размещает на форуме ворованную информацию.
И что он хотел сказать этой цитатой? Лже Пумяух остался Лже Пумяухом. Насчёт Милисенты я, к сожалению, ошибся. Милисента была настоящая.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде".
Или, перефразируя применительно к данной ситуации:
"...- Пумочка, извинись перед Борсенькой, Борсенька, пожми ручку Пумочке, причём синхронно-синфазно, а потом все бабахнут в потолочек конфеттЯми и запалят бенгальскенькие огонёчки, и осанна с аллилуйей из колонок, и вообще нам надоели ваши ссоры-дрязги-дрызги, грязи и в реале хватает, а мы ходим сюда за розовенькими марципанчиками и обслюнявливанием, и лобзаньями, так что живенько, скоренько, в обьятьица.....
а то так есть хочется.
Аж переночевать негде...."
Я бы не стал ставить на успех данного предприятия, дамы и господа. Хотя, возможно (и даже скорее всего), есть некие козыри или джокеры в рукавах... и сыграют, и побьют тузов надменных.
Гонг... и нет тренера, который бросил бы виртуальное полотенце на виртуальный ринг....
Следующий раунд...
Последний раз редактировалось Аверс; 09.12.2006 в 21:53.
Пум, обрати внимание, Таисс и Пенка поссорились еще до бана Пенки, ты не успел вмешаться в тот раз, потому что забанил Пенку, в этот раз - занят был разборками. Благодаря этому девочки спокойно все между собой выяснили и теперь все хорошо между ними. Поменьше надо лезть в разборки, особенно, когда тебя об этом не просят. А не раздувать скандалы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |