Страница 80 из 208 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Зефиркин, полностью присоединяюсь к твоему посту, ......девочки есть внас сила , есть в нас слабость , есть и Красота Души...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Девочки, какие же вы умницы! Все бы так решали свои недоразумения на форуме! Мужчины, учитесь!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Надо будет - ещё 3 года искать буду.
    Специально не затягиваю. Но выше головы прыгать не стану.
    nichego,ne toropis... vse uze poniali ochevidnoe i napisali ob etom uze neskolko raz. i v prinzipe uze na moi vzgliad vse protso prikalivautsa...
    Последний раз редактировалось serj; 10.12.2006 в 02:00.

Ты все правильно понял, Серж.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А это чёрный юмор. Ничуть не чернее шутки про Инфи.
    tfu ti...... chto v lob,chto po lbu....

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    НО-СА-МА-ЖЕ-ИН-ФИ ПРИЗНАЛА,ЧТО ЭТО БЫЛО ШУТКОЙ И ОНА НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.А тебя клинит НА ЭТОМ. И потом,Борс извинился перед ней,а ты? Борс пошутил над ИНФОЙ,ты то какое имеешь право шутить над ним,если ты не причастен к этому??? Инфи пусть и шутит. Дим,почему ты любишь стрелки переводить и прятаться за спины других людей.Не красиво это,я думаю.
    Это называется прятаться за спины? А, по моему, это называется вступиться за честь женщины. Телефонный разговор к форуму не пришьёшь. А если женщина не стала кричать, плакать и бить в колокола - слава её выдержке. И задача мужчины не дать спуска обидчику.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    В каких частях служил Стриткэт?Можно узнать?
    Не знаю. Я не разбираюсь в Израильских полках. А зачем Мыслитель выделил слово "служил"? На что он намекает?

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    на счёт Пенки такие шутки по определению не могли бы поступить,потому что она просто не даёт к ним повода.Все это видят и знают,и потому шутят с Пенкой иначе.
    Вот. Инфи, значит, сама виновата. Неправедную жизнь вела. Про праведную Пенку так бы не пошутили.

Борс снова размещает на форуме ворованную информацию.
    И что он хотел сказать этой цитатой? Лже Пумяух остался Лже Пумяухом. Насчёт Милисенты я, к сожалению, ошибся. Милисента была настоящая.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

"Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде".

Или, перефразируя применительно к данной ситуации:
    "...- Пумочка, извинись перед Борсенькой, Борсенька, пожми ручку Пумочке, причём синхронно-синфазно, а потом все бабахнут в потолочек конфеттЯми и запалят бенгальскенькие огонёчки, и осанна с аллилуйей из колонок, и вообще нам надоели ваши ссоры-дрязги-дрызги, грязи и в реале хватает, а мы ходим сюда за розовенькими марципанчиками и обслюнявливанием, и лобзаньями, так что живенько, скоренько, в обьятьица.....

а то так есть хочется.

Аж переночевать негде...."

Я бы не стал ставить на успех данного предприятия, дамы и господа. Хотя, возможно (и даже скорее всего), есть некие козыри или джокеры в рукавах... и сыграют, и побьют тузов надменных.

Гонг... и нет тренера, который бросил бы виртуальное полотенце на виртуальный ринг....

Следующий раунд...
    Последний раз редактировалось Аверс; 09.12.2006 в 21:53.

Пум, обрати внимание, Таисс и Пенка поссорились еще до бана Пенки, ты не успел вмешаться в тот раз, потому что забанил Пенку, в этот раз - занят был разборками. Благодаря этому девочки спокойно все между собой выяснили и теперь все хорошо между ними. Поменьше надо лезть в разборки, особенно, когда тебя об этом не просят. А не раздувать скандалы.

Цитата Сообщение от Azazelo Посмотреть сообщение
    Ну, я канешна понимаю, что Инфи была музой для некоторых отдельных особо идейных почитателей мёп-идеи и с её отъездом у них настала полная импотенция как в физическом, так и в виртуальном смысле.
    Но ты совершенно прав-все приуныли-ибо как оказалось нет у Пума никаких последователей и сторонников, а только тремписты, которые удачно использовали его деятельность для халявного удовлетворения своих потребностей. Где они товарищи по мёп движению? Где сторонники идеологии и продолжатели дела? Где наделённые кнопками и высоким Знанием коты?
    Вот и получается, что самыми активными участниками и подвижниками здесь являются сторонники оппозиции. Но ведь общение возможно лишь при условии наличия разных мнений.
    А так получается, что оппозиционеры вроде и правы , да возразить им совсем некому. Ну не могут же они сами себе диферамбы, как каннонизированный соадмин петь.
    Ни одного слова мата. Но кто скажет, что это не оскорбление?

Цитата Сообщение от Azazelo Посмотреть сообщение
    Ты сначала сама докажи, что красотка , а не урод.
    А то пока от тебя сплошное дерьмо лётся. да и зарегилась ток сегодня-никак чей-то клон.Раз так всё знаешь.
    И какого ты за мной по темам здесь бегаешь-типа не занаешь, что из активных участников этого сайта тока я из Хайфы?
    Кто такая Кпасотка для меня и сейчас загадка. Но как сээээр Азазело женщине отвечает.

Страница 80 из 208 ПерваяПервая ... 3070787980818290130180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права