Страница 82 из 208 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Не ждут, зачем они этим людям?

ПоффиКК, расслабиЦЦо, папиву.

(стилизация)
    А як жешь правда?
    А бить себя кулаком в грудь и тыкать ентой правдой в рожу лица....
    И искренне радоваться, найдя слабую точку, видя как трясутся поджилки оппонента......э нет-с, подождём финала.....
    (...и снова обращаем взор на сцену, меняются декорации....)

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    А як жешь правда?
    А бить себя кулаком в грудь и тыкать ентой правдой в рожу лица....
    И искренне радоваться, найдя слабую точку, видя как трясутся поджилки оппонента......э нет-с, подождём финала.....
    (...и снова обращаем взор на сцену, меняются декорации....)
    А себя-то зачем? Грудь дана человеку один раз, и прожить её надо...ой, то есть... ну, всегда сподручнее вмакитрить оппоненту. Ну, или кто подвернётся.

Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.

Опять потоки выдранных цитат.
    Честно говоря эти цитаты можно понимать двояко.
    И уж особенно оскорблений там нет.
    У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
    С остальными участниками мне пока не понятно. Пока я могу более ни менее судить лишь по цитатам , приведенным Борсом. Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху. А это уже личные отношения участников. Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.

Маркиза! Я то же самое столько раз пыталась Пуму объяснить!
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Пум, вопрос.

Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.

Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?

Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...

"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."

(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")

Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.

Цитата Сообщение от Аверс Посмотреть сообщение
    Пум, вопрос.

Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.

Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?

Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
    Я вижу,вы пытаетесь помочь г-ну Пумяуху.Помочь умно и тонко.Ваше право.Интересно какие доводы пойдут дальше.Можно обсудить,пока Пумяух на работе,отвлечься от главной темы.Но с его приходом прошу выступать по существу,глобальные проблемы обсудим в другой теме

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.
    а вот так постоянно надоедать с вопросом на который нет ответа-это и есть пример того самого

Страница 82 из 208 ПерваяПервая ... 3272808182838492132182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права