Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
|
|
Да, всё это из мироной темы, которую намеренно заофтопили. Убегаю на работу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум,опять ты цитаты из контекста откастрировал.что,так сложно всю тему выложить?а по поводу денег в чужом кармане-ты сам постоянно свое материальное положение напоказ выставляешь.
Опять потоки выдранных цитат.
Честно говоря эти цитаты можно понимать двояко.
И уж особенно оскорблений там нет.
У меня только вопрос-насколько я поняла антипатия г-на Пумяуха к г-ну Борсу вознила после сливания Борсом личной информации другого участника. Если это так-то вполне можно понять.Мы все здесь на виртуальном форуме и личная наша информация не должна разглашаться. Думаю-если истоки конфликта в этом-то это оправдывает Пумяуха .
С остальными участниками мне пока не понятно. Пока я могу более ни менее судить лишь по цитатам , приведенным Борсом. Цитаты от Пумяуха совсем не тянут. Вы обещали продемонстрировать оскорбления и мерзость, а пока мы видим лишь слова, вырванные из контекста , в которых мы наблюдаем действительно неуважение к Пумяуху. А это уже личные отношения участников. Думаю-если человек сам даёт повод над собой подтрунить-то глупо после этого обижаться на тех, кто не погнушался этим воспользоваться. И уж тем более нет смысла винить оппонента, если просто не нашлось что ему ввозраить самому.
Маркиза! Я то же самое столько раз пыталась Пуму объяснить!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум, вопрос.
Ты любитель глобальных утопий. Прожектов. Неподъёмных в этом воплощении затей. Наподобие МЁПА во всём мире.
Так вот, не кажется ли тебе, что уж скорее МЁП-революция смеПёт все преграды морали, и завтра по всем каналам начнётся трансляция МЁП-шоу, а в школах введут МЁП-ликбез вместо азбуки, чем тебе удастся переубедить ХОТЬ КОГО-ТО, хоть на чих собачий, приводя строчки в кавычках, курсивы и восклицательные знаки?
Не в том дело, что ты неубедителен, а в том, что твоя аудитория неубедима...
"Вокруг стеклянного плафона под потолком обессиленно мотались три мухи – должно быть, первые мухи в этом году. Время от времени они вдруг принимались остервенело кидаться из стороны в сторону, и спросонок мне пришла в голову гениальная идея, что мухи, наверное, стараются выскочить из плоскости, через них проходящей, и я посочувствовал этому безнадежному занятию."
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")

Пумяух,ты ведь не забыл поменя,правда?Ты меня обвинил в подлости и хамстве.Я тебе периодически буду напоминать,что жду объяснений.Печально ,что я вынужден напоминать столь часто.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |