Мыслитель, вам скучно нужно к кому то привязаться,нет Пума на глаза попался Аверс...
|
|
Мыслитель, вам скучно нужно к кому то привязаться,нет Пума на глаза попался Аверс...

Хризантема,это только Пум представляет оппозицию как некий моноблок или злого Борса и его подчиненных.а на самом деле это обычные люди и у каждого есть свое мнение.когда-то между ОсАверсами и остальными кошка пробежала.а это уже отголоски.
Боцман ,дорогой спасибо за разьяснение, я сама много чего вижу...

Все верно, Зефир. И не просто так Азазело ей ответил. Я обязательно найду тот постинг и ткну туда Пумяуха.
Зарегилось что-то под именем Красотка (как Зорро на нашем форуме) и с первого поста с места в карьер назвала Азазело -Хуязало, а Машеньку - Хуяшенькой.
Вот и вся причина. Я же тебе всегда говорил, Пум, что ложь до добра не доводит.
Ну тогда понятно. Если такой человек сейчас будет здесь выступать и желать переубедить аудиторию?
Я своё мнение уже составила. Рекомендую всем внимательно перечитать темку. http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4231
Насколько я поняла именно этот человек уже успел здесь устроить скандал и всех перессорить, заодно предав своих прошлых друзей.
Дорогая Маркиза, это тема, также вырвана из контекста ссоры Осаверсов с Пумом и Милисентой и их последующего бана. Это древняя уже история, не стоит ее в данный момент ворошить, иначе мы вообще никогда не выберемся из этого. У всех свои резоны и своя правда. Единственное, чего я не знаю, это то, почему рассорились ОсАверсы с Оппозицией. Не интересовалась этим всерьез. Да это в настоящий момент пока и не так важно. В этой теме имеют право высказать свое мнение все желающие, не правда ли?
Про тот поступок дискутировать не решусь, считаю, что вышло тогда весьма некрасиво.
Последний раз редактировалось Зефир*; 10.12.2006 в 00:56.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

А вот кстати и нашел
Вот почему Азазело и завелся
Полная версия темы.Сообщение от Krasotka
А вот и еще одна темка , где Красотка пообщалась.
А заодно и темка про то, как Пум предлага Осе цианистым калием травануться, мол форуму от этого будет только лучше.
Сообщение от Пумяух
Зефирка, пазель сложился ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |