|
|

Мне твоя вера не нужна,я не перед тобой извинялся.Не замечаешь,что когда ты не встреваешь с обличительными речами ,люди сами находят между собой и спокойно улаживают конфликты.Тебе это не о чём не говорит?То ты спишь,то ешь,до и после работы,на нас горемык времени не остаётся ,я понимаю.Немного уже смешно это становится..Ничего,отдыхай. У нас вся жизнь впереди
Боцману:
Спасибо за подсказку. Пениса, не согласного с Борсом, на том форуме именно так ии окрестили. И это было его званием, которое появлялось рядом с егго именем. А Осу и Аверса назвали генералами Пумвермахта. И тоже эта надпись, вместе с унижающей их картинкой, появлялась каждый раз рядом с их именем. Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме. Так что не ищите соломинок в чужом глазу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На новом форуме оппозиции Оса и Аверс не выступали, а старый сломался, а то бы я просто перенёс бы картинки сюда.
На коленях стоит жёлтый уродец. Возле его рта - облачко с надписью "Простите!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.
Последний раз редактировалось Старый Боцман**; 10.12.2006 в 13:14.

Пум, оставь Пениса в покое. Вот подоплеку его выступления на форуме оппозиции, а потом и уход с ЛБК я слишком хорошо знаю. Виноват в этом лично ты, Пум. Он тебе поверил безоговорочно, решил, что тебя затравили до полусмерти, поэтому не сдержался и выступил. Тебе этого было мало, ты стал на него давить, чтобы он еще выступил, он стал отключать аську. Внимательно почитал форум и ушел. Его достала вся эта ругань. Так что про Пениса помолчим. И уж, если честно говорить, это звание он получил за свои безобразные постинги на форуме оппозиции. Потом он извинился, это звание с него сняли. В отличие от Пума, оппозиция может принимать извинения и не вспоминать плохое.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |