Страница 90 из 208 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2080

Тема: Глобальная разборка

*Шалунья* Гость

[QUOTE=Старый Боцман**;124822]Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.[/QUOTE
    Дороогй,я уже устала что либо говорить по этой теме.Веришь,у меня даже слова кончились? Я просто тихо жду окончания этой пьесы

*Шалунья* Гость

Кстати,а картинку мою удалили что-ли?? Пум,ты удалил? за мат? А чо тогда свои посты с матом не удаляешь?

Картинка на месте

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Картинка на месте
    А,да? Значить мой комп снова глючит,никак не могу,понимаете,найти порядочного мужчину,способного починить мой комп

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    А,да? Значить мой комп снова глючит,никак не могу,понимаете,найти порядочного мужчину,способного починить мой комп
    Далеко живёшь,красавица.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Далеко живёшь,красавица.
    Бешенной собаке и 100 вёрст не крюк...(извините за отступление от темы)

Борсу:
    А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.
    Ну вот, что и требовалось доказать - аргуметы зкончились и началась одна ругань.
    Кстати, за свои слова я извинился и сказаны они были в ответ на твои выпады.
    Но чего я никогда не делал - это подговаривать людей с целью ругать кого-то на твоем форуме.
    Если мне надо было что-то сказать я регилсля и выступал под своим именем.
    Ты же прячешься трусливо за спины других людей , подставляя их.

Все мепяне - равны. Но есть те, которые равнее.

Цитата Сообщение от Пумяух
    Идея создать VIP-Zone принадлежит SB. Собрать тут тех, кто хорошо себя зарекомендовал, кто не будет писать гадости, провоцировать скандалы. И общаться.
    Вот я и задумался. Есть такие, которых я бы внёс в список, не задумываясь. Кое-кого я бы не хотел тут видеть ни за что. В отношении некоторых колеблюсь.
    Мало позвать народу - скучновато будет. Много - велик риск притащить кого-то неподходящего. Новичков, разумеется, приглашать нельзя. Кто их знает, что от них ожидать.
    И ещё я вот что думаю: всё равно остальные форуичане рано или поздно о платиновой группе узнают. Не можем же мы брать со всех членов группы подписку ро неразглашении. Боюсь, обиды начнутся: "А я чем хуже???"

Уважаемый, Борс , ну не сдержался человек придя с ночной смены усталый , ну зачем повторять одно и тоже по сто раз , ну не прячется он ни за чью спину , обьяснила понятно и ли нужны еще какие то аргументы...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Все равны быть не могут , закон природы...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 90 из 208 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права