Страница 92 из 208 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Мне тоже это было интересно,пока я не прочла тему про анекдоты.Мыслитель рассказывал анекдот о том как Пум собирал идеальную женщину
    Можно ссылочку,я что-то не помню

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Борс , ну не сдержался человек придя с ночной смены усталый , ну зачем повторять одно и тоже по сто раз , ну не прячется он ни за чью спину , обьяснила понятно и ли нужны еще какие то аргументы...
    Это не аргумент.
    Значит, я сейчас могу обхамить любого юзера и сослаться на то,что я уствшая пришла с работы?

А, о чем , толкую...Зефирка, что ,запрещаешь другим , не делай сам...

Ну так в чем же проблемма?
    Я вот ругаться в споре не считаю приличным и красивым. Но если Пуму так легче выражать свои мысли , то ради бога. Его это очень хорошо характеризует.

А насчет просить кого-то спровоцировать неугодного юзера - я могу выложить переписку Пума и Мили, которую он сам посвесил на форуме в теме "Милисента не администратор" а потом стыдливо убрал. Так в этой теме он просил Мили спровоцировать оппозицию на грубость, что бы забанить. Не правда ли достойный мужской шаг?

Борс, это личная переписка, пусть она будет на совести Пума. Нового тут ничего не добавится, да и читали ее почти все, благодаря Пуму. Кстати, я сомневаюсь, что Мили давала ему согласие на публикацию этой переписки.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Тогда закрыто, но Пум хоршо знает о чен речь.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку,я что-то не помню
    Если я найду,дам .Тема "наши анекдоты"

Ну, что? Обидел? А когда она меня честила все молчали?
    Ох,как обидел!Сижу вот,слёзы лью крокодильи,счас биться головой о стену начну.
    Пенке:
    Да, именно это я имел в виду.
    Дык,кто б сомневался.
    Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме.
    Пасиба,дорогой,что только один раз и не пиздой.
    это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.
    Кстати,Пум,вот именно за это ты и должен был просить прощения у Влада - за то,что спровоцировал его на такое.
    Он извинился,хотя если и виноват был,то только в том,что поверил тебе и опустился до безобразной ругани,желая защитить и поддержать невинно оскорблённого и униженного от злых дядек и тётек.

Леска! я тебя поняла,но люди разные и каждый выражает себя как умеет,но нельзя во всем видеть хамство."..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Леска! я тебя поняла,но люди разные и каждый выражает себя как умеет,но нельзя во всем видеть хамство."..
    Значит,обзывать людей-это самовыражение?

Я же Пенку назвал цепной подругой (а не цепной пиздой, заметьте) только 1 раз и в теме.
    Культура полемики , блин!!
    А потом спрашиваешь, почему у тебя нет друзей. Тоже тема стыдливо убранная на помойку , так как выяснила наличеие отсутствия.

А есть ли у меня друзья?
    Может быть, следовало сразу открывать эту тему в Помойке? Ладно, попробую здесь. Надо будет - потом перенесу.
    Представляю, какую радость вызовет эта тема у врагов. Представлдяю, сколько раз её будут там обсасывать со всех сторон. Плевать на них. Мне бы сейчас с другим разобраться.
    Говорят, друг познаётся в беде. Можно сколько угодно вместе пить, говорить друг другу комплименты. Я много наслушаля добрых и красивых слов в свой адрес. А потом те, кто говорил эти слова, за моей спиной говорили совсем другое. А потом эти люди начинали дружить с моими врагами. И не просто пили с ними, а поддерживали их в борьбе против меня.
    (Дима, не надо придираться к словам "враги", "борьба". Твою позицию я знаю)
    Так вот я и спрашиваю, найдётся ли на этом форуме, хоть один человек, который скажет: "Пум! Я с тобой!"
    Найдётся ли хоть один человек, который не пойдёт ни на форум ни на пьянку с теми, кто старается мне навредить?
    Человек сам определяет критерий, по которому он выбирает себе друзей. Так вот мой критерий: чтобы дружить со мной нужно не иметь дел с Борсом и ко.
    Очень жду в этой теме хоть один постинг от друга.
    Или, скажем травля и оскорбления Керис, которая попила с нами пива и подверглась шельмованию и оскорблениям на форуме.

Бред бешеной паучихи
    Итак, Керис записала меня во враги.
    За что?
    Она прислала мне длинный список. Что в этом списке, я рассказать не могу: Керис написала, что это не для публикации. Но почитаешь - уши в трубочку от такого бреда.
    Но кое-что она написала и здесь.
    Итак:
    1. Я, якобы, указывал ей куда ей ходить можно, а куда нет.
    Я предложил ей процитировать, где я сказал "Не ходи туда!", но Керис это не сделала. Потому что я никогда ничего подобного не говорил.
    2. Я сказал, что это Борс ей наврал с три короба и поэтому она изменила своё ко мне отношение.
    Она спроисла: слышал ли я лично, как он это говорил?
    Аргумент серьёзный. Нет, не слышал. В чём и признался.
    Я всегда признаю свою неправоту. Не слышал. Мне следовало добавить "Я думаю"
    Когда я вижу огрызок яблока, я делаю вывод, что кто-то это яблоко съел, а потом огрызок бросил. Но, конечно же, нне исключён вариант, что кто-то с помощью ножа отрезал от яблока мякоть (и выбросил), предал ему форму огрызка и положил у меня на дороге. Я и сейчас считаю, что Борс (или кто-то из его, компании) обработал Керис. Но, ладно, допустим, к ней в окно влетел розовый птеродактель и рассказал ей, что Борс хороший, а Пум плохой.
    Ладно. Поскольку не видел и не слышал, как оно было, беру свои слова про Борса назад.
    3. Я сказал, что она поддержит Борса против меня и не признает его неправоты ни при каких обстоятельствах.
    Вот это её особенно возмутило: как я посмел такое сказать? Ладно. Стал я ей приводить факты. Всё с доказательствами. Прямо носом её в эти доказательства тыкал. Результат? "Всё равно я тебе не верю"
    Есть такой сюжет в "Ералаше" Мальчик сидит в зале и громко комментирует выступление фокусника.
    - Да у него рука с двойным дном. НЕ ВЕРЮ!
    Тут фокусник и говорит:
    - Иди-ка сюда, мальчик!
    Тот поднимается на сцену. Фокусник закрывает его в ящике. Потом открывает ящик и из него выходит козлёнок, жующий сено. Фокусник снова закрывает ящик. И снова открывает его. Перед всеми предстаёт мальчик, продолжающий жевать сено. Потом, очнувшись, он выплёвывает сено и кричит:
    - Ну не верю я! НЕ ВЕРЮ!!!!
    Так что моё утверждение, пока, не опровергнуто. Даже сквозь зубы.

Вот все мои "грехи"
    Достаточно, чтобы обрушить на меня такую лавину ненависти и оскорблений?

Ну, да речь сейчас не об этом.
    Я спросил Керис, что она собирается делать дальше?
    Керис заявила, что это не моё дело и

у меня не бывает разругались и все с чужим человеком, просто так под настроение окунувшим меня в дерьмо
    я такого никогда не прощаю и никогда не забываю
    Итак, Керис собирается мне мстить. Говорю без иронии. Она, насколько я понял, из того типа людей, что будет делать всё всерьёз.
    При всей моей ненависти к Борсу и ко, эти люди, по крайней мере, они вменяемы. А от этой взбесившейся дуры можно ожидать чего угодно. Это - Максимол в юбке.
    Так что ждём сюрпризов.

А вот ещё.

только свое личное отношение к тебе не изменю, потому что меня дерьмом обливал просто так, за компанию, за общение с тебе неугодными, а такого я не прощаю, и всегда мщу... жестоко... и не сразу, чтоб успел забыть и перестал ждать...

Страница 92 из 208 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права