Страница 93 из 208 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Леска! я тебя поняла,но люди разные и каждый выражает себя как умеет,но нельзя во всем видеть хамство."..
    а вот это получилось и про Пума и к нему-же адресовано. Хризантема,ты пытаешся защищать Пума и я тебя понимаю.но боюсь что ты не понимаешь простой вещи-эта массовая атака на Пума не цель,а всего лишь средство.средство для наведения порядка на ЛБК.посмотри-Пум в реале вполне адекватный,интелегентный и интересный человек.а что из себя представляет е-Пум-админ?разницы не видишь?

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Борсу:
    А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.
    pum,pochitai chto ti napisal i poimesh vsu spavedlivost viskazivanii o tom,chto kogda u tebia zakanchivautsa argumenti v spore,to ti prosto perehodish na lichnosti,mat, a kogda tebe otvechaut,banich "protivniko mepa"

3. По умолчанию

Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    Борсу:
    А после того, что ты, свинья, сказал о Пьяной Вишне, тебе надо бы язык засунуть в задницу и не заикаться о том, что я, де, невежлив с дамами.

Да уж, Пум. Неважно, что сказад Борс. Важно, как ты на это реагируешь. Искусство спора в том и состоит, чтобы задавить противника логикой и интеллектом. Не надо много ума, чтобы сказать "сам дурак" и обматерить.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Керис лично мне была очень симпатична.И к Пуму изначально относилась хорошо.Но потом всё пошло по накатанной дорожке: спивка - наезды - угрозы - оскорбления - провокации и - БАНННН!

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Керис лично мне была очень симпатична.И к Пуму изначально относилась хорошо.Но потом всё пошло по накатанной дорожке: спивка - наезды - угрозы - оскорбления - провокации и - БАНННН!
    Нас с Леской тока бан не задел

А вот и ище один пример "культурного" спора и веских аргументов председателя нашего Пумяуха.

Цитата Сообщение от Пумяух
    Огромное желание уйти
    Второй раз за всю историю этого форума, у меня желание послать всё ко всем чертям и уйти отсюда.
    Плохой, баню ни за что. Милую Игуану и честного, благородного Борса.
    Так может быть оставить вас с ними? Пусть Борс смёпки организует, а Игуана ищет девушкам подвозку, а?

Нет. Не дождётесь.

Цитата Сообщение от Azazelo
    Видимо это надо рассматривать как акт самопожертвования.
    Но нет-Пум опять передёрнул. Нее не ради народа,не ради смёпок и подвозок ты уйти не хочешь, а ради кнопочек, ради возможности чувствовать себя основным.
    Разве здесь кто против пользователя Пумяух-организатора смёпок и подвозок?
    Да никто-пожалста-твори и действуй.
    Нет-людям не нравится Пум-админи самодур-а это разные вещи. Тебе ведь предлагали-прекратить админо-помойную деятельность и сосредоточиться на организаторской, но ты ответил , что без кнопок ты не согласен-вот и вывод-ты не заради мёпу тут, а гордыни для!
    Ага. Упиваюсь властью.

Вот именна-вот именна!
    а значица в первом своём заявлении в данной теме ты нагло солгал!
    Позор да падёт на твою голову!
    Дурак ты, Азазело. И сволочь.

И где извинения, крики "я больше не буду"?
    Вот конкретно-в первом посту ты солгал-это очевидно всем-я указал на твою ложь-признаю. Ты на меня написал гадость-так?
    Ну и чем теперь ты можешь оправдать своё красноречие?
    Оправдываться перед тобой я не собираюсь. А чтобы объяснить, так и быть, снизойд,
    Не считая всех предыдущих случаев, когда ты вполне заслужил звание дурака и сволочи, приведу вот эти слова:

Но нет-Пум опять передёрнул. Нее не ради народа,не ради смёпок и подвозок ты уйти не хочешь, а ради кнопочек, ради возможности чувствовать себя основным.
    Разве здесь кто против пользователя Пумяух-организатора смёпок и подвозок?
    Да никто-пожалста-твори и действуй.
    Нет-людям не нравится Пум-админи самодур-а это разные вещи. Тебе ведь предлагали-прекратить админо-помойную деятельность и сосредоточиться на организаторской, но ты ответил , что без кнопок ты не согласен-вот и вывод-ты не заради мёпу тут, а гордыни для!
    Так что ещё раз заявляю: ты дурак, сволочь и наглец.

С наглецом согласен, а остальное мотивируй.
    Пока ты привёл цитату из меня с обьяснением-почему ты лжец.
    Ты можешь это опровергнуть? Кро как написав ещё брани чуток?

Да надоело мне рыться, искать цитаты. Пошёл в жопу!

*Шалунья* Гость

Борс,у тебя там целый архив историй банка Империал? Давай с тобой откроем частное сыскное агенство?

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Борс,у тебя там целый архив историй банка Империал? Давай с тобой откроем частное сыскное агенство?
    У меня , да Просто я догадывался , что разговор состоится и особо интересные темы, которые Пум прятал - сохранял.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    У меня , да Просто я догадывался , что разговор состоится и особо интересные темы, которые Пум прятал - сохранял.
    Какой ты расчётливый )))

А вот и еще одна дискуссия на тему самодурства. И прошу обратить внимание: держались мы все в рамках.

Надоело.
    Надоело.
    Знаете, иногда приятно вернуться, увидеть старых знакомых, даже забыть какие то старые обиды. Но нет-не дают.
    Я всегда считал, что этот сайт С.Б. создавал для общения людей, которые не боятся хоть здесь свободно поговорить и пообщаться на тамы, которые "табу" в других местах, просто виртуально встретиться с интересными людьми. А считал и считаю С.Б. единственным хозяином этого виртуального дома и единственным легитимным администратором.
    Возможно я ошибаюсь и этот сайт был создан и предоставлен г. Пумяуху для декларирования его идей ,высказывания лишь его мировоззрения и рекламы его персоны?И он ощутил себя здесь неким божеством, которое несёт единственную истину и только он может казнить и миловать?
    Если это так, то у меня личная просьба к С.Б. написать это на входе в сайт-это позволит нам и другим пользователям и гостям сориентироваться.
    Поведение господина Пумяуха и в прошлом было не самым достойным, но в последние дни он опустился окончательно.

6. Я делаю великую милость, что даю возможность выступать на форуме тем, кто уже был забанен единожды.
    У нас новый форум. Баны остались на старом. Все забаненные пришли снова. К тому же Кобра вернулась на смёпки и как-то неудобно не удобно после этого закрывать форум для остальных. Не могу сказать, что очень рад видеть старых знакомых, но... Ладно, посмотрим, что из этого получится. Забанить, если понадобится, я всегда успею.
    Я не хочу ничьих милостей и считаю заявления господина Пумяуха провокацией и грубой демонстрацией силы. Это недостойно и низко.
    Я конечно понимаю, что ему доставило бы удовольствие, если бы все члены "оппозиции" совершили коллективный суицид, или ушли из жизни другим способом, чего он неоднократно нам желал. Но увы-мы пока несогласны.
    Я не считаю, что форум это инструмент для сведения личных счётов, что было сделано г. Пумяухом в его конфликте с максимолом и с чего началась наша сегодняшняя вражда.
    Я считаю, что человек, занимающийся только саморекламой ,ложью и провокациями, постоянно проводящий политику неприкрытого протекционизма к своим и травли к "чужим" и инакомыслящим , выливающего вёдра дерьма на своих противников на всех мировых просторах интернета( вы не удивляйтесь-не только Пумяуха знают по всему миру, но и вас-он на всех уже успел пожаловаться и обосрать)не может решать что здесь хорошо, а что плохо.
    Меня попросили все мои предложения по работе и организации написать здесь.
    Во первых -я предлагаю лишить гоподина Пумяуха кнопок .
    Красную кнопку предлагаю оставить только С.Б.-это его право.
    Предлагаю написать и вывесить правила и обязанности участников форума и Администрации.
    Предлагаю пересмотреть кандидатуры модераторов, отстранить "мёртвые души", где надо оставить старых, где надо назначить новых из числа активных участников форума, а не смёпок и личных друзей г. Пумяуха.
    Я специально не добавляю голосование, а прошу открыто высказаться всех участников, которым небезралично общение здесь. (не хочу разговоров о клонах и т.д.) Есть довольно ограниченное число участников, знакомых со всеми секретами местной кухни.Прошу высказываться
    Ещё раз-я выступаю против Пумяуха -Администратора , а не участника.
    Я прошу урегулировать вопрос с Правилами, Правами и Обязанностями.

Цитата Сообщение от Oca
    Обратите внимание: ради Кобры допущены на форум другие забаненные. Самое интересное, что никто, кроме нее и Максимола, не позволял себе на форуме площадную брань, проклятия и поминание родствеников Пумяуха. В чем же такая особая ее ценность? Да в том, что, грубо говоря, дает. У Максимола такой возможности войти в фовор нет и не будет, если он даже захочет - Пумяух не голубой.
    Цитата Сообщение от Пум
    Значит, вызов брошен? Ладно. Итак, я тоже обращаюсь к SB.

Дорогой SB! Ты-то помнишь с чего всё начиналось? В октябре 2001 мне пришла в голову идея создания союза людей без комплексов. И я создал сайт "r 201- Союз людей без комплексов". С форумом, весьма несовершенным, текстовым. Но сайт работал и был популярен. В сентябре 2002 года сайт был уничтожен Ляпуновым. Я восстановил его под названием "МЁП-компания", а ты, не зная об этом, тоже восстановил его под названием "Люди без комплексов", верно? В январе 2003 мы вновь встретились в сети и решили вновь объединить наши сайты. После гибели 3 форума сайта МЁП-компании оба сайта стали пользоваться одним форумом.
    Между нами сложилось разделение обязанностей. Ты занимался технической стороной дела и весьма успешно, за что тебе низкий поклон и огромное спасибо.
    Я же занимался организационной стороной дела. Оргавнизовывал смёпки. Привлекал на форум новых людей. Открывал и поддерживал темы. А ещё я гонял с форума тех, кто приходил сюда не ради общения, а исключительно ради того, чтобы поругаться.
    Втечение короткой передышки, когда на форуме не было Борса, Азазело и иже с ними, форум расцвёл. Новые люди, интереные дискуссии. И никому не приходилось грозить баном. И вот сейчас, воспользовавшись ремонтом, эти люди вновь хлынули на форум.
    Теперь они льстят тебе, дескать, ты - подлинный хозяин, а Пум - самозванец. Предлагают отнять у мненя кнопки. Но ты-то, я уверен, можешь разобраться кто есть кто?
    Ты платишь за хостинг, следовательно, являешься его арендатором. Ты проделал огромную работу по созданию технической базы форума и теперь по его ремонту. Но и мою работу ты, я полагаю, ценишь? Я придумал этот союз, ты сделал форум, я наполнил его постетителями. Может быть, Азазело справился бы с этой работой лучше?
    Хостинг арендуешь ты. Стало быть, тебе решать. Или ты мне доверяешь и я продолжаю свою работу. Администратора. Или ты внемлешь совету Азазело и отбираешь кнопки у меня и отдаёшь ему. Как ты думаешь, он справится? В этом случае мы вернёмся к обсуждению идеи разделения форума. Помнишь, однажды подобная ситуация уже возникала? В общем, выбор за тобой.

Цитата Сообщение от Пум
    Между прочим, в разделе "Важно" темы могут создавать только администраторы и модераторы.
    Не успели мы после ремонта привести всё в порядок. Вот и полезла из щелей всякая сволочь.
    Цитата Сообщение от Oca
    Обратите внимание: "сволочь" - слово не ругательное. "Демагог" - ругательное.
    Цитата Сообщение от Пум
    Дать сдачи право каждого. "Сволочь", конечно, ругательное слово. Но теперь, после того, как эта гнида открыла поганое хайло и обозвала меня демагогом (первая! я ничего про неё не говорил) я имею полное право назвать её как угодно.

Цитата Сообщение от Машанька
    Здаётся мне что эти пресловутые кнопки нужны Азазело как прошлогодний снег, и только ты, Пусечка, боишься их потерять. Ну как же, смысл жизни, можно сказать, главная цель существования! Так вот, мало уважаемый товарищ администратор, веди ты себя как подобает нормальному админу - никаких проблем бы не было, везде люди спорят, иногда даже ругаются, НО администрация ОБЯЗАНА конфликты сглаживать, а не разжигать с новой силой. Так нет же, не можем мы, тут затронута главная и единственная цель жизни - мировое меп-движение... как же тут не бросаться на несогласных как... впрочем, обойдусь без сравнений, грубить не хочется. В общем, администратор из тебя мягко скажем хреновый. Но я не предлагаю тебя менять - лишь немного урезать в правах, думаю будет достаточно что бы утихомириться. Во всяком случае угрожать всем с первого же дня абсолютно мирного общения - было непростительной глупостью с твоей стороны.

А теперь давно мучивший меня вопрос к SB: это сайт людей без комплексов или "пумяухопочитателей", непоколебимых борцов за мировую меп-революцию ??? Можно как-то с терминологией определиться, а? Буду премного благодарна.

Пы. Сы. мне очень жаль, что такую замечательную идею, как сайт для людей, способных открыто говорить на многие темы, превратили в трибуну для одного сомнительного оратотора...
    Ну, собственно-вот она и "демократия" и "свобода слова"за которую г. Пумяух борется на сайте "лопатка".
    Если мне будет позволено, я немного уточню-и я и другие оппоненты г. Пумяуха пришли сюда для того, чтобы общаться задолго до всяких войн. Кто-то будет спорить?
    Сегодняшний скандал спровоцирован лично г. Пумяухом-есть возражения?
    Здесь не "помойка" и ругаться и оскорблять участников здесь нельзя-я не ошибаюсь?
    Амнистию сдела С.Б., без участия "доброй воли "Пумяуха.
    Раздел "важно " существует для организационных тем.В данный момент он открыт и мне было рекомендовано разместить тему с предложениями именно здесь и поставить на голосование.
    Пардон, но я кнопок нигде не просил, у меня были для С.Б. другие предложения.
    А то, что ты устраивал снёпки, то конечно-это ж ты для сайта делал, а не на сайте рекламу своему движению и своему литературному "дару" устроил.
    Ещё раз-я считаю, что Пумяух зарвался-власть портит.
    Для себя лично я не прошу ничего, предпочитаю быть простым пользователем, а "красной кнопки" мне хватает и на "поиске"
    Цитата Сообщение от Пум

Боливар не выдержит двоих
    Ну, где же SB? Мне просто не терпиться скорее отправить эту публику в бан. Вот в чём моя ошибка: "Надо было это сразу сделать, как только они сюда сунулись"

Но пока SB нет можно и пофантазировать. Итак, допустим (вряд ли такое произойдёт, но, допустим) SB, увидев наш разговор скажет: Пум, ты не прав. азазело и Борс - милейшие люди и именно их присутствие придеёт форуму всю его прелесть, а ты тут совсем не нужен. И пойду я, солнцем палимый. Форум МЁП-движения будет перенесён в другое место. А что будет тут? Ну, сначала - эйфория! Изгнали тирана! Комплименты в адрес друг друга. Надолго хватит? И кто кроме вас тут останется?
    Постоянных посетителей можно поделить на 3 большие группы:
    1. Те, кому близки идеи МЁП-движения или просто нравится ходить на смёпки + им нравится общение на форуме. Например, Дима**, Инфи, Стриткэт, Duif*, Мяурицио, Андребука, Вивьера, Муркла, Ладога, Синяя Птица и другие.
    Если форум МЁП-движения переместится в другое место, разумеется, они пойдут следом.
    2. Те, кто идеи МЁПа не разделяет, но приходят пообщаться с приятными им людьми. Например, Мячик (Лиска), Королева, Бонита, Багира, Лариса Ивановна, Ассаргадон, Мари и др.
    Эти люди приходят отдохнуть на форуме, пообщаться с теми, кто им симпатичен. Очень маловероятно, что им приятнее будет остаться в компании тех, кто может обозвать оппонента демагогом.
    3. Те, кто приходят испортить общение первым двум группам.
    Итак, господа и дамы, останетесь вы тут в меньшинстве.
    А новым людям взяться будет неоткуда. Откуда люди брались вообще? Да я же их зазывал. По форумам, по чатам, по аськам, по доскам объявлений. В каталогах информацию о сайте размещал.
    Загадка, правда? В сети существуют раскрученные сайты, создатели которых вбухали в них огромные деньжищи. И существуют домашние странички с форумами, на каждом изх которых 4 зарегистрированных пользователя и 6 постингов. Между прочим, когда в январе 2003 года я впервые зашёл на форум лбк, тут так и было. А теперь наш (пока ещё, наш) форум один из самых посещаемых и интересных в сети. Само это произошло?
    Ну, уйду я, и кто же будет заниматься привлечением народа? SB человек занятой. Ему не до этого. разделение обязанностей: ему техническая часть, мне организационная всегда устраивала нас обоих. Млжет быть Азазело будет бегать по аськам, зазывая девушек? Или Борс начнёт писать постинги на других форумах о том, как хорош форум лбк? Или Оса этим займётся, а? Или Свины притащат сюда всех своих друзей?
    Итак, какое-то время вы будете торжествовать победу, но рано или поздно вам это наскучит. И полезете вы снова на форум МЁП-компании. Ибо высшее наслаждение для вас насрать соседу.
    Цитата Сообщение от Пум

Итак одно из двух:
    Или я остаюсь тут как полноправный администратор и по праву администратора сам решаю, кого мне банить или мы создаём для МЁП-компании форум на другом хостинге, а вы тут остаётесь без меня.
    В первом случае я сразу же отправляю в бан Азазело-Зяму, Вермута, Борса и Вашу Тётю-Машеньку. Во вторую - ещё кое-кого. Если не образумятся.

Цитата Сообщение от bors
    Ну так никто другого и не ожидал.
    Только одну маленькую деталь ты упустил.
    Будь полновластным администраторм - мне или еще кому-нибудь твои кнопки абслютно не нужны. Рулить предпочитаю в реале а не в виртуале.
    Но в таком случае и будь СПРАВЕДЛИВЫМ администратором.
    Последний скандал спровоцирован исклучительно тобой.
    И опускаться до открытых оскорблений тебе права никто не давал.
    А делаешь ты это постоянно, когда другие аруметы спора/диалога исчерпанны.

Страница 93 из 208 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права