Страница 100 из 208 ПерваяПервая ... 50909899100101102110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    Ядик,я не виноват.это Пенис на Том форуме такую подпись под ником себе соорудил.а какой ник был догадываешся?кстати материл он в основном Пенку.самое интересное что это было в то время когда на ЛБК присутствовала Марина де Бурбон.в соответствии со своими постулатами Пум был обязан забанить Пениса,но не забанил.наоборот,всячески поддерживал мотивируя это тем что Пенис ведет себя на форуме оппозиции точно так как оппозиция вела себя на ЛБК.вот я и жду цитат похожих на посты Пениса где через 3 мата-слово.
    Неправда. Подпись эту ему придумал Борс.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Конечно ,предателем его считают те,от кого перебежал,перебежчиком-те к кому пербежал.А по сути одно и тоже.Единожды предавший и т.д.
    Объясняю: любой перебежавший - перебежчик. Но предатель только тот, кто предал своих друзей, свои взгляды. Намец-антифашист, перешедший линию фронта - перебежчик, но не предатель.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Пум, оставь Пениса в покое. Вот подоплеку его выступления на форуме оппозиции, а потом и уход с ЛБК я слишком хорошо знаю. Виноват в этом лично ты, Пум. Он тебе поверил безоговорочно, решил, что тебя затравили до полусмерти, поэтому не сдержался и выступил. Тебе этого было мало, ты стал на него давить, чтобы он еще выступил, он стал отключать аську. Внимательно почитал форум и ушел. Его достала вся эта ругань. Так что про Пениса помолчим. И уж, если честно говорить, это звание он получил за свои безобразные постинги на форуме оппозиции. Потом он извинился, это звание с него сняли. В отличие от Пума, оппозиция может принимать извинения и не вспоминать плохое.
    Начнём с того, что я не уговаривал и даже не предлагал ему выступить на форуме Борса. Это была его личная инициатива, о которой он меня не оповестил. Просто однажды включив вражий форум я был приятно удивлён, увидев, как он стал похож на наш образца 2003-2004 года. Ну, потом Пениса обработали как у вас умеют выдраными из контекста цитатами и - готов. Нет, не совсем. Хоть на вашей стороне выступать не стал.
    Насчёт давления неправда. Я переспросил его один или два раза, почему он больше не пишет. Он сказал, что не хочет. На том и расстались. Наверное, оппозициия предаствляет эти разговоры так:
    - Ты напишешь на том форуме!
    - Нет! Ни за что!
    - А я приказываю тебе!
    - Я нем стану оскорблять честных людей!
    Ничего подобного не было.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Кстати,а картинку мою удалили что-ли?? Пум,ты удалил? за мат? А чо тогда свои посты с матом не удаляешь?
    Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Картинка на месте
    Опять Пум виноват во всём.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Ну вот, что и требовалось доказать - аргуметы зкончились и началась одна ругань.
    Кстати, за свои слова я извинился и сказаны они были в ответ на твои выпады.
    Но чего я никогда не делал - это подговаривать людей с целью ругать кого-то на твоем форуме.
    Если мне надо было что-то сказать я регилсля и выступал под своим именем.
    Ты же прячешься трусливо за спины других людей , подставляя их.

Ещё раз повторяю. Я никого не подговаривал. Пенис проявил личную инициативу.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Милая Хризантемка! А как можно тогда объяснить такие диалоги?
    - Ты только меня ругаешь, а вот Борсу ничего не говоришь!
    - Я Борсу, что требуется, в личке скажу, ему достаточно.
    - Нет! Ты ему скажи как и мне - на форуме!!!
    - Да зачем я буду ему говорить на форуме, если он и так все понимает.
    - АААА! А мне говоришь на форуме! Вот как мне к тебе после этого относиться? Ему и слово сказать боишься, а меня постоянно упрекаешь!
    - Так ты же не слышишь, что тебе говорят!
    - Нет! Вы все его обидеть боитесь, а меня - можно?!
    И так до бесконечности, пока не отключишься...и не перестанешь отвечать.
    Если это не давление, тогда что это?
    Добавлю, лично меня, в глаза, Пум не оскорблял, хотя в разговорах с другими (личных), некоторый перебор в эпитетах в мой адрес допускался.
    Не совсем так. На самом деле, после гневных обличений такого-сякого Пума вдруг в личке (или аське) обращается ко мне Зефирка (Не Zefir) почти прежняя и говорит со мной по-человечески, с сочувствием: "Дима, послушай..." Не та гневная обличительница, мечущая молнии в ненавистного Пума, а почти прежная подружка. И идёт у нас нормалбный, человеческий разговор, в котором говороим и об Оппозиции в том числе. Причём, в этом приватном разговоре Зефир позволяет себе, страшно сказать, довольно критически говорить о Борсе.
    - Так почему ты об этом на форуме не скажешь?
    -Я говорила об этом Борсу.
    - Так Борсу! А почему не на форуме?
    - А! Ты меня заставляешь! Я что обязана?!
    - Я не заставляю. Я просто удивляюсь. О том, что в чём-то неправ Пум пишут на форуме, чтобы все прочесть могли. О том, что в чём-то неправ Борс пишут самому Борсу, чтобы никто не прочёл. А то ведь Борс и осерчать может!
    И такие разговоры у меня не только с Зефир.
    Когда Мыслитель извинился перед Болой Хризантемой, Зефир восхитилась им.
    Когда я упомянул в шутке дочку Свинов, Зефир дала мне гневную отповедь. Однако, когда я извинился, Зефир "не заметила"

Или, скажем травля и оскорбления Керис, которая попила с нами пива и подверглась шельмованию и оскорблениям на форуме.
    Сейчас Борс делает то, в чём все обвиняют меня. Постинги выдранные из контекста. Что же ты Борс не разместил те постинги Керис, на которые я отвечаю? В них всё от площадной брани и оскорблений до угроз. Думаю, прочитав их, даже самый пристрастный наблюдатель (а других не вижу) поймёт, что назвав их бредом бешенной паучихи я сделал Керис комплимент.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

ОК , реверсировал компрессор. Теперь все всасывается обратно.
    Ну вот...Столько усилий - и всё зря!

Пум,ты сейчас пользуешься тем,что Керис сама тебе ответить не может.Впрочем,тебе не привыкать.

Пришёл с ночной смены. Прочёл написанное. Лег спать. Проснулся. Ответил на текущие постинги. Сейчас 19.27. Ровно через час мне выходить на работу. Телефон звонит каждые 5 минут. Много ли успею за час? Пошёл в архив.

Не может? Может. Так эе как и вы.
    Тем более, может ответить Борс. Пусть он притащит её постинги с раскатистым "Мрррррррррррррррррразь"

Цитата Сообщение от Коротеошёрстка
    Ну вот, уже и Азазело виноват. Опять-таки напомню, что и Азазело именно отвечал.
    А я тоже отвечал.
    Как всегда, двойной стандарт.
    Что позволено Азазело, не позволено Пуму.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

А я тоже отвечал.
    Наоборт, что позволенно Пуму,не позволенно никому.
    Но что самое интересное, как у тебя на форуме возникал кризис - так у нас логинилось какое-то Зорро и поливало целенаправленно руганью Азазело, Пенку, меня.

Вот тема "
    Что чувствует женщина?"
    А вот здесь: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1555 то во что на превратилась.
    Цитата Сообщение от kisa Посмотреть сообщение
    По идее женсчина должна быть исполнена радости что щаз ее будет мепать великий Пумка. И радость будет двойной если ей удастся уговорить великого Пумку принять перед этим душ.
    Дорогой клон! Если тебе так хочется, я с удовольствиае тебя мёпну, а перед этим не только приму душ (ни разу в жизни не принимал, только ради тебя пойду на такую жертву), но окунусь в дизинфицирующий раствор и умащусь всевозможными благовониями. Только свистни. А пока, давай, не переходя на личностии дадим людям поговоиить по теме.
    Дальше - как обычно.

А я тоже отвечал.
    Мне-то не надо рассказывать. Погуляла, почитала. Причём читала с контекстом.

Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    Дорогой клон! Если тебе так хочется, я с удовольствиае тебя мёпну, а перед этим не только приму душ (ни разу в жизни не принимал, только ради тебя пойду на такую жертву), но окунусь в дизинфицирующий раствор и умащусь всевозможными благовониями. Только свистни. А пока, давай, не переходя на личностии дадим людям поговоиить по теме.

ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!. Я не поняла точно,почему весь сыр бор,но ответ-классный.
    И почему бы всегда в таком стиле не отвечать?
    Сейчас прочитаю всю тему.

И во что же она превратилась, что-то не пойму ??
    Где здесь наезды и оскорбления ?

Страница 100 из 208 ПерваяПервая ... 50909899100101102110150200 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права