Блин.......Я прохерила свой 2000 пост.
|
|
Блин.......Я прохерила свой 2000 пост.

Господааа..давайте закругляться, а?

мне всё равно, я могу сюда и не заходить, просто начинаю опасаться за ваше здоровье и нервные клетки

Программа-автоответчик Пумяух Версия 1.0 зависла...

А я думаю-Пумяух все жаренные факты для суда приберегает, туточки небось и адвокат его висит- с противником знакомится .
Угадала?
Пумяуху.
Пожалуйста давайте ссылки на темы, которые открываются у всех или откройте свой секретный архив для всех.
С фоткой так ничего и не поняла-там тоже ничего нет.
А насчёт "неуходящих писем"-так я , хоть и не вижу тему, но представляю, что вас осмеяли. В данном случае наверно заслужено. Администратор таких вопросов не задаёт. Вы же писали, что создавали сайты, а тут такой прокол.
Самое интересное в этой теме хохма, в виде оффтопа. Спасибо Ядик, Боцман и остальные, хохотала от души.
А темы и правда - не открываются, зачем же давать было на них ссылки?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Действительно,Пум,ты даешь ссылки на темы,которые находятся в закрытой зоне.
Ты уже тогда вытащи хотя-бы временно в "Помойку" эти темы.

Пока Пумяух в перерывах между работой,отдыхом,приемами пищи ищет обличительные цитаты,я пробежалась по закрытой зоне,и,на мой взгляд,нашла очень интересную темку.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2916
Предоставляю ее на ваш суд.
Все узнали себя в этой теме.Я не буду указывать пальцами,кто есть "ху".
Были ли какие-то нарушения с моей стороны,как модератора,было ли хамство и злостный офтоп со стороны юзеров,учавствовавших в этой теме?
И правильно ли я поступила тогда?
Последний раз редактировалось милисента**; 11.12.2006 в 04:14.

А в это время в закрытой Вип-зоне обсуждалась судьба несчастной Стенки и сам Пумяух попенял Вам, что "Стенку нужно было выдворить не потому, что она такая бяка. Психологическая несовместимость. Но как это сделать с наименьшими потерями? Это, братцы, операция. Сложная. Я и тему открыл для того, чтобы обсудить, как именно нам следовало бы Стенку убрать. Потише. Скандал нам не на руку. Я думал деликатно проводить даму к выходу, а её вышвырнули пинками.
А теперь, подумайте, как всё это выглядело со стороны, для форумчан, не знающих подоплёку. Юзер Wall мирно пасётся на форуме. Отвечает в темах (не всегда глупо). Вдруг откуда-то выскакивает милисента** и как тигрица бросается на несчастную: "Прекрати меня кусать". Та явно удивлена. Кажется, даже не понимает, о чём речь. "Я предлагаю тебе уйти добровольно!" Верно! Именно этого мы и хотели. Стенка не успевает ответить, как оказывается в бане. Посторонний наблюдатель, не знающий подоплёки конфликта видит нападение разъярённого модератора на мирного юзера. Нападение совершенно неспровоцированное (как ему видится). А стеночка регистрируется то в виде Гостя, то как то ещё. И бермутит форумчан. Да и старые враги, как видите, оружия не сложили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |