|
|

В перерывах я тут откопала прикол.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3615

Можно поинтересоваться,зачем имя -Мыслитель,во всех постах выделено красным цветом.За что такая честь?
Писала ,писала......бац.......не туда нажала и всё стёрла......Как грица,лишнее движение рукой и в ж*пе.
Попытаюсь повторить написанное мной.....
И так.......Из всего написаного на 123(!!!!!!!)страниц,я сделала вывод,либо я тупая,либо одно из двух.
Для нас,простых юзер видимо навсегда останется загадкой бан Стенки и "А хамил ли Мыслитель?".
Сегодня я в ложе,верхней(ближе к буфету),без бинокля,и поэтому плохо понимаю (вижу)действия одного их главных героев нашем эпопеи.
Посему у меня по ходу пьесы будут вопросы.Думаю,ещё на страниц 50 меня хватит...Предлагаю пригласить к нам Михалкова,выдающеегося режиссёра,может быть он мог бы сложить неплохой сериал,а мы бы могли претендовать на "Нику"...И всё же,господа заседатели,хочется узнать главного. "Кто убил Лору Палмер?"(сериал "Твин пикс").....Ведь тайное всегда становится явным.

Так,ребята,не расслабляться,и не офффтопить!
И что же,по существу темы-то?
Аааа?....

По существу-поцелую каждую даму ,которая скажет ,что я хороший(прочитал вновь тему про трусы,опять улыбнулся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |