Страница 111 из 208 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вы,знаете,Миллисента , я тоже никуда не тороплюсь, пусть идет как идет...
    Значит,договорились?
    Не надо подгонять с ответами.
    Я сегодня ,например,работала ночью,пошла спать,кушать,пукать,готови ь пищу, убирать,стирать,гладить белье,да мало-ли каких дел у меня есть в реале?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ах, RZ, Вам ли меня в этом упрекать? Я вот гораздо дольше не могу от вас дождаться ответа на простой вопрос: так гонялся за мной Мыслитель по форумам или нет? Вот сам он говорит, что гонялся. Врёт небось? А?
    Мыслитель ждал от тебя ответа на вопрос: где он тебя оскорблял ДО БАНА и кто его не хочет видеть здесь и на смёпках ПОСЛЕ оного?А ты,по обыкновению,опять переводишь стрелки.

В перерывах я тут откопала прикол.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3615

4. По умолчанию

Неправда. Подпись эту ему придумал Борс.

Не совсем так. На самом деле, после гневных обличений такого-сякого Пума вдруг в личке (или аське) обращается ко мне Зефирка (Не Zefir) почти прежняя и говорит со мной по-человечески, с сочувствием: "Дима, послушай..." Не та гневная обличительница, мечущая молнии в ненавистного Пума, а почти прежная подружка. И идёт у нас нормалбный, человеческий разговор, в котором говороим и об Оппозиции в том числе. Причём, в этом приватном разговоре Зефир позволяет себе, страшно сказать, довольно критически говорить о Борсе.
    - Так почему ты об этом на форуме не скажешь?
    -Я говорила об этом Борсу.
    - Так Борсу! А почему не на форуме?
    - А! Ты меня заставляешь! Я что обязана?!
    - Я не заставляю. Я просто удивляюсь. О том, что в чём-то неправ Пум пишут на форуме, чтобы все прочесть могли. О том, что в чём-то неправ Борс пишут самому Борсу, чтобы никто не прочёл. А то ведь Борс и осерчать может!
    И такие разговоры у меня не только с Зефир.
    Когда Мыслитель извинился перед Болой Хризантемой, Зефир восхитилась им.
    Когда я упомянул в шутке дочку Свинов, Зефир дала мне гневную отповедь. Однако, когда я извинился, Зефир "не заметила".
    К сожалению, ты слишком долго решался на это.

Сейчас Борс делает то, в чём все обвиняют меня. Постинги выдранные из контекста. Что же ты Борс не разместил те постинги Керис, на которые я отвечаю? В них всё от площадной брани и оскорблений до угроз. Думаю, прочитав их, даже самый пристрастный наблюдатель (а других не вижу) поймёт, что назвав их бредом бешенной паучихи я сделал Керис комплимент.
    Не самый удачный пример. Я в курсе событий... .
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Можно поинтересоваться,зачем имя -Мыслитель,во всех постах выделено красным цветом.За что такая честь?

*Шалунья* Гость

Писала ,писала......бац.......не туда нажала и всё стёрла......Как грица,лишнее движение рукой и в ж*пе.
    Попытаюсь повторить написанное мной.....
    И так.......Из всего написаного на 123(!!!!!!!)страниц,я сделала вывод,либо я тупая,либо одно из двух.
    Для нас,простых юзер видимо навсегда останется загадкой бан Стенки и "А хамил ли Мыслитель?".
    Сегодня я в ложе,верхней(ближе к буфету),без бинокля,и поэтому плохо понимаю (вижу)действия одного их главных героев нашем эпопеи.
    Посему у меня по ходу пьесы будут вопросы.Думаю,ещё на страниц 50 меня хватит...Предлагаю пригласить к нам Михалкова,выдающеегося режиссёра,может быть он мог бы сложить неплохой сериал,а мы бы могли претендовать на "Нику"...И всё же,господа заседатели,хочется узнать главного. "Кто убил Лору Палмер?"(сериал "Твин пикс").....Ведь тайное всегда становится явным.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться,зачем имя -Мыслитель,во всех постах выделено красным цветом.За что такая честь?
    "Люблю тебя - но странною любовью..."

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Ну ты же у нас особенный!

Так,ребята,не расслабляться,и не офффтопить!
    И что же,по существу темы-то?
    Аааа?....

По существу-поцелую каждую даму ,которая скажет ,что я хороший(прочитал вновь тему про трусы,опять улыбнулся)

Страница 111 из 208 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права