Страница 113 из 208 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Разбойники!
    Пошли спать!

Поздравьте меня с сотым постом и со званием "сеньоры мембер"!

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Разбойники!
    Пошли спать!
    Та мы ж хорошие!Ну,какие мы разбойники?Мы так,погулять вышли.

*Шалунья* Гость

Програмки лишней ни у кого не будет?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

А вот цитата с Алма-Атинского форума. Это вот тут: http://www.almatyforum.com/ru/showth...2&page=7&pp=10
    Кто идёт по этой ссылке - прочитайте весь кусок до конца, не поленитесь. Увидите опять-таки разницу в ведении дискуссий - это первое. И второе - обратите внимание на даты постов - Борс к тому времени был уже забанен.

Ах, RZ, Вам ли меня в этом упрекать? Я вот гораздо дольше не могу от вас дождаться ответа на простой вопрос: так гонялся за мной Мыслитель по форумам или нет? Вот сам он говорит, что гонялся. Врёт небось? А?
    Пум, ты ведь и правда переводишь стрелки. Тебе задан конкретный вопрос по поводу двух людей и всё, что ты вытаскиваешь, было ПОСЛЕ их бана.

Да, а цитаты мои остались почти без внимания. Даже жаль.
    Потому что не то, чего от тебя ждут. Когда точно был забанен Борс?

6. По умолчанию

А-Лиса,смотрите по датам.
    В этой теме я была просто потрясена судьбой Тома...
    Кстати,все ссылки на его сайт действуют. Почитайте.
    Меня просто возмутила на тот момент реакция Стенки.
    А я сейчас еще хочу найти что-то очень интересное,на мой взгляд,только дайте мне время.
    Заранее извиняюсь за офтоп. Пока всё начальство спит ,а кому не спится,продолжим оффтопить.
    В крайнем случае,я разделю темы.
    В этой теме ни один пост не будет удален,и все юзеры довольные и недовольные получат ответы на свои вопросы.
    Только,попрошу у всех терпения..
    Нелогично. Есть хорошая поговорка:"Двое дерутся, третий не мешай". Том просил тебя о помощи? Он не мог сам разобраться со Стенкой?
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Пум, какой, ты молодец. Такой интересный рассказ про Борса опубликовал. Завеса тайны немного приоткрыта.....даже подумываю уже не приглашать Борса в гости.
    Меня затрясёт мелкой дрожью, если в машине, подареной мне, обнаружится детское сиденьице или игрушкие какие.....
    Не хочу........детишек жалко, а потом и каку в добавок про меня напишет. Прелести "красиво" (как умеет) обсудит, себе дороже.
    Любовь по-тихоньку отпускает, боюсь не удержу.....
    Да, Борс, можешь не извиняться, всё равно не дождусь. От того, как человек ты исключительно благородный.
    Всё равно "абонент не отвечает, или временно недоступен, даже не пытайтесь перезвонить позднее...."
    Целую крепко, ваша репка.

А мне интересно чем всё это закончится:
    1. Тема будет закрыта и "воставшие из ада" вернутся к исходной позиции.
    2. Тема сама исчерпает себя, петух не прокричит и все будут жить долго и счастливо.
    Далее с вариациями на тему......
    Пожалуйста, делайте ваши ставки, Господа..........

8. По умолчанию

Нет,А_Лиса,в этом Вы не правы.
    Личных отношений со Стенкой у меня никаких не было.
    Когда была смепка в квартире Стенки,я разозлилась именно из-за того,что Пумяух пришел ко мне в душ,потер мне спинку, а потом мне мне говорит:
    -Я сейчас трахнул Стенку без презерватива.
    (А я разозлилась еще больше,просто без презерватива я сплю только с самыми близкими и родными людьми).
    Поэтому,я тогда уехала со смепки в шоке.
    Пум был молодец,что сказал мне это честно в глаза.
    За это я его очень уважаю,как мужчину.
    Не считаю себя сильно закомплексованным, но никогда не рассказываю, как и кого я трахнул, другим женщинам. Зачем давать лишний повод для бана?

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пум, какой, ты молодец. Такой интересный рассказ про Борса опубликовал. Завеса тайны немного приоткрыта.....даже подумываю уже не приглашать Борса в гости.
    Меня затрясёт мелкой дрожью, если в машине, подареной мне, обнаружится детское сиденьице или игрушкие какие.....
    Не хочу........детишек жалко, а потом и каку в добавок про меня напишет. Прелести "красиво" (как умеет) обсудит, себе дороже.
    Любовь по-тихоньку отпускает, боюсь не удержу.....
    Да, Борс, можешь не извиняться, всё равно не дождусь. От того, как человек ты исключительно благородный.
    Всё равно "абонент не отвечает, или временно недоступен, даже не пытайтесь перезвонить позднее...."
    Целую крепко, ваша репка.
    А ты попроси его убрать сиденьице и игрушки.
    Какая ты чувствительная,однако...
    Да,вот вопрос: ты читала только рассказ Пума?А ещё чей-нибудь рассказ читала?Ну,так,объективност ради...Если нет,то очень рекомендую.Очень полезно,знаешь ли - избавляет от иллюзий напрочь.
    Впрочем,я понимаю.Любовь к Борсу рассеивается,как утренний туман под лучами солнца.А на её месте разгорается другая страсть.Я даже подозреваю,к кому.

10. По умолчанию

Прочитал тему http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
    Так и не понял, а в чем виновата Стенка? В том, что хотела красиво выглядеть? Если мужчина изменяет жене, пусть у него и болит голова, как это скрыть. Почему женщина должна думать обо всем?
    Я уж не говорю о том, что есть вещь под названием "душ".

Страница 113 из 208 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права