Разбойники!
Пошли спать!![]()
|
|

Разбойники!
Пошли спать!![]()
Поздравьте меня с сотым постом и со званием "сеньоры мембер"!![]()
Програмки лишней ни у кого не будет?
Кто идёт по этой ссылке - прочитайте весь кусок до конца, не поленитесь. Увидите опять-таки разницу в ведении дискуссий - это первое. И второе - обратите внимание на даты постов - Борс к тому времени был уже забанен.
Пум, ты ведь и правда переводишь стрелки. Тебе задан конкретный вопрос по поводу двух людей и всё, что ты вытаскиваешь, было ПОСЛЕ их бана.
Потому что не то, чего от тебя ждут. Когда точно был забанен Борс?
Пум, какой, ты молодец. Такой интересный рассказ про Борса опубликовал. Завеса тайны немного приоткрыта.....даже подумываю уже не приглашать Борса в гости.
Меня затрясёт мелкой дрожью, если в машине, подареной мне, обнаружится детское сиденьице или игрушкие какие.....
Не хочу........детишек жалко, а потом и каку в добавок про меня напишет. Прелести "красиво" (как умеет) обсудит, себе дороже.![]()
Любовь по-тихоньку отпускает, боюсь не удержу.....
Да, Борс, можешь не извиняться, всё равно не дождусь. От того, как человек ты исключительно благородный.
Всё равно "абонент не отвечает, или временно недоступен, даже не пытайтесь перезвонить позднее...."
Целую крепко, ваша репка.
А мне интересно чем всё это закончится:
1. Тема будет закрыта и "воставшие из ада" вернутся к исходной позиции.
2. Тема сама исчерпает себя, петух не прокричит и все будут жить долго и счастливо.
Далее с вариациями на тему......
Пожалуйста, делайте ваши ставки, Господа..........![]()
А ты попроси его убрать сиденьице и игрушки.![]()
Какая ты чувствительная,однако...
Да,вот вопрос: ты читала только рассказ Пума?А ещё чей-нибудь рассказ читала?Ну,так,объективност ради...Если нет,то очень рекомендую.Очень полезно,знаешь ли - избавляет от иллюзий напрочь.![]()
Впрочем,я понимаю.Любовь к Борсу рассеивается,как утренний туман под лучами солнца.А на её месте разгорается другая страсть.Я даже подозреваю,к кому.![]()
Прочитал тему http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
Так и не понял, а в чем виновата Стенка? В том, что хотела красиво выглядеть? Если мужчина изменяет жене, пусть у него и болит голова, как это скрыть. Почему женщина должна думать обо всем?
Я уж не говорю о том, что есть вещь под названием "душ".
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |