Страница 114 из 208 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2080

Тема: Глобальная разборка

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Именно об этом случае мне очень трудно судить, я ее не знала, поэтому высказывать свое мнение (которого в данном случае нет) я воздержусь. Хотя, чисто по-человечески, мне ее и жалко, но это так, реплика в сторону, не больше.
    А вот обо всем этом рОмане, который коллективно написан уже аж на 120 страницах, мнение есть: чем дальше в лес, тем больше дров. Меня вы совсем запутали. Вижу только одно - обе стороны очень часто бывали не на высоте. Хотя, Пум все-таки оказывался чаще в некрасивой ситуации. Ну НЕЛЬЗЯ! администратору форума уподобляться рядовому скандальному юзеру. С какой совестью ты можешь потом делать замечания таковому за то же самое, что так часто позволяешь себе? Беда твоя в том, что ты не умеешь дискутировать, во время споров нельзя терять выдержку и опускаться до ругани, в этом случае ты ВСЕГДА будешь проигравшей стороной.
    Ты никогда не наблюдал, как иногда женщины с улыбкой на губах говорят гадости друг другу? Если нет, жаль. Со стороны посмотреть - мило чирикают, а на самом деле каждую выворачивает наизнанку от желания вцепиться в волосенки друг другу. Прислушаться - бранных слов нет, но какие тонкие издевки!
    Послушай монологи наших артисток сатирического жанра, они это отлично изображают. Учись, Пум, у наших дам, это никогда не поздно, тогда никто не сможет упрекнуть тебя, что ты грубый.
    Это не выпад в твой адрес, просто мысли вслух.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Прочитал тему http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F0%EE%F7%EA%E0
    Так и не понял, а в чем виновата Стенка? В том, что хотела красиво выглядеть? Если мужчина изменяет жене, пусть у него и болит голова, как это скрыть. Почему женщина должна думать обо всем?
    Я уж не говорю о том, что есть вещь под названием "душ".
    Молодец!
    Катюха, мне все больше хочтся посетить ваши юга, после таких постов.

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    А ты попроси его убрать сиденьице и игрушки.
    Какая ты чувствительная,однако...
    Да,вот вопрос: ты читала только рассказ Пума?А ещё чей-нибудь рассказ читала?Ну,так,объективност ради...Если нет,то очень рекомендую.Очень полезно,знаешь ли - избавляет от иллюзий напрочь.
    Впрочем,я понимаю.Любовь к Борсу рассеивается,как утренний туман под лучами солнца.А на её месте разгорается другая страсть.Я даже подозреваю,к кому.
    Пенка, я больше читать ничего не хочу. А чё ты постоянно его защищаешь, мне уже смотреть на это даже страннова-то? А....дружба, никогда не видела таааакой дружбы. Всё когда-то бывает в первый раз
    Угу, чувствительная.....всё равно "попользуется и выбросит, как использованную салфетку..." (так же он про женатых мужиков и молоденьких девочек грит)
    Стасть? К Пуму чёль? Ага...угадала, блин. Смешно придумала
    Жаль, Пум машинку не подарит...

Ну а если серьезно, то ясно,что ее забанили просто лишь потому,что женщины что-то не поделили между собой, а администратор встал на сторону одной из них.
    Вот вам еще раз доказательство того, что администратор, вместо того, чтобы разнять ( а он умеет и знает как это делать при желании)двух враждующих женщин, просто решил вопрос БАНОМ одной из них.
    Банят на этом форуме лишь исходя из СИМПАТИЙ и АНТИПАТИЙ.
    И это форум с таким названием? Да, есть о чем задуматься.

А вы заметили, что кроме одного из юзеров, постинг, который поместил Пум, никто не прокоментировал?
    1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
    2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
    3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.

Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Призрака Катей звать? оч приятно
    Леска,приезжай,ёлку только привези )

Сладкий Ядик, ты так часто меняешь свои ники,что можно запутаться.То это, то тот, то, то...изиняйте.
    неееееееееееее,Призрак не Катя-я надеюсь.......
    Елку могу привезти, но искуственную, а не живую. Неохота с ней возиться-с живой.
    А что, без елки не примешь?
    Последний раз редактировалось Lecka; 11.12.2006 в 20:34.

8. Smile

Молодец!
    Ну, дык, ето, всегда, значить, пожалуйста.

9. По умолчанию

Я - Катя?!?!?!
    Разве что от слова "катафалк"!

А вы заметили, что кроме одного из юзеров, постинг, который поместил Пум, никто не прокоментировал?
    1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
    2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
    3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.

Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.
    Я согласна с Леской, потому и не комментирую. Аналогично этому предлагаю обеим сторонам закрыть тему о детях - её уже обмусолили до невозможности.

Страница 114 из 208 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права