Страница 116 из 208 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2080

Тема: Глобальная разборка

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Сладкий Ядик, ты так часто меняешь свои ники,что можно запутаться.То это, то тот, то, то...изиняйте.
    неееееееееееее,Призрак не Катя-я надеюсь.......
    Елку могу привезти, но искуственную, а не живую. Неохота с ней возиться-с живой.
    А что, без елки не примешь?
    Что ники,что мужчины,ништо не вечно под луной )
    Без ёлки приму,с палкой ) Приезжай ! Мы гостям всегда рады

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Ядик! Ты хулиганка! Я только вошла и наткнулась на твой постинг и сразу в ржач..... дай хоть немного передохнуть
    Передохнула?? Ты в буфете была?? Чебуреки не бери ,в них глюк,глянь как народ торкает

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Пум,некрасиво с твоей стороны цитировать закрытую зону. Я тут видела,как Леска пыталась прочитать твою сссылку в закрытой зоне.Естественно,форум ей ответил,что доступ к этой теме запрещен.
    Если я сегодня ночью дала ссылку на тему,которая была в закрытой зоне,то я её прежде всего вытащила на общий форум.
    Очень попрошу тебя,в следующий раз,пожалуйста,сперва вытащи тему на форум,а потом давай ссылки.
    Это моя недолработка. Какую именно тему я забыл перетащить?

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Мыслитель ждал от тебя ответа на вопрос: где он тебя оскорблял ДО БАНА и кто его не хочет видеть здесь и на смёпках ПОСЛЕ оного?А ты,по обыкновению,опять переводишь стрелки.
    Я ответа от RZ жду дольше.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение

Не самый удачный пример. Я в курсе событий... .
    Да? И читал тот постинг, на который я отвечал?

Пум, если ты Чел Без Комплексов, то это - не оскорбление.
    Я ничего не имею против гомосексуалистов и не считаю их хуже других. Однако сам к ним не отношусь. Многие люди голубыми не являются, однако, если их назовут пидорами, воспримут это как оскорбление. Или вот все мы любим и уважаем женщин (если не все, то в большинстве своём), однко любой мужик рассердится, если его назоаут бабой.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Кто идёт по этой ссылке - прочитайте весь кусок до конца, не поленитесь. Увидите опять-таки разницу в ведении дискуссий - это первое. И второе - обратите внимание на даты постов - Борс к тому времени был уже забанен.

Пум, ты ведь и правда переводишь стрелки. Тебе задан конкретный вопрос по поводу двух людей и всё, что ты вытаскиваешь, было ПОСЛЕ их бана.

Потому что не то, чего от тебя ждут. Когда точно был забанен Борс?
    Просто зашла речь об оскорблеии в адрес Пьяной Вишни. А кто поставил это ограничение, что описывать можно только события до бана?

Ну, а по самим цитатам ничего. Естественно.

Не считаю себя сильно закомплексованным, но никогда не рассказываю, как и кого я трахнул, другим женщинам. Зачем давать лишний повод для бана?
    В нашем клубе об этом говорить принято. Но дело не в хвастовстве. В эпоху СПИДа сексом без презерватива лучше не заниматься вообще, в крайнем случае, с одним-двумя партрёрами. С Милисентой в то время мы мёпались без презератива. Раз уж случилось такое, что я мёпался без презерватива с новой женщиной, а просто обязан был сообщить об этом Милисенте. Элементарная порядочность.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пенка, я больше читать ничего не хочу. А чё ты постоянно его защищаешь, мне уже смотреть на это даже страннова-то? А....дружба, никогда не видела таааакой дружбы. Всё когда-то бывает в первый раз
    Угу, чувствительная.....всё равно "попользуется и выбросит, как использованную салфетку..." (так же он про женатых мужиков и молоденьких девочек грит)
    Стасть? К Пуму чёль? Ага...угадала, блин. Смешно придумала
    Жаль, Пум машинку не подарит...
    Да я тоже поражаюсь. Таких женщин я только в кино видел. Кто смотрел "Запах женщины"?

Ну а если серьезно, то ясно,что ее забанили просто лишь потому,что женщины что-то не поделили между собой, а администратор встал на сторону одной из них.
    Вот вам еще раз доказательство того, что администратор, вместо того, чтобы разнять ( а он умеет и знает как это делать при желании)двух враждующих женщин, просто решил вопрос БАНОМ одной из них.
    Банят на этом форуме лишь исходя из СИМПАТИЙ и АНТИПАТИЙ.
    И это форум с таким названием? Да, есть о чем задуматься.
    Да, это так. И я признаю, что с моей стороны это было некрасиво. Но если бы ты видела, как рыдала Милисента!

А вы заметили, что кроме одного из юзеров, постинг, который поместил Пум, никто не прокоментировал?
    Я заметил.

1.Как можно было это поместить? Это оскорбляет достоинство женщины,которая, по словам Пума,ему дорога.
    2.Это их личные отношения,которых никто не должен касаться. Они ведь не на смёпке занимались этим?
    3. И при чем тут детское кресло и т.д. Это уж точно тут ни к чему.
    Я так и знал, что обсуждать будут не Борса, который оскорбил женщину, а Пума, который об этом сказал вслух. А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.

Лично мне, на столько НЕПРИЯТНО было читать комментарии Пума, который прекрасно знает, что БОРС ИЗВИНИЛСЯ УЖЕ ЗА ТО, ЧТО СКАЗАЛ О ПЬЯНОЙ ВИШНЕ, а как им было и было ли это вообще - ЭТО ИХ ДЕЛО.
    Как обычно двойной стандарт. Борс мегабайтами таскает сюда оскорбления Пума в адрес различных людей. Выдрав, правда, их из контекста. Все эти постинги давно покрылись пылью веков. Леска, а, Леска. Вот Борс вытащил мой ответ на постинг Керис. Почему ты не скажешь ему то, что сказала сейчас мне?
    Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение, а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    Пенка, я с тобой в подобном тоне общаться не хочу. В такие моменты ты мне неочень как-то....извини оставлю без комметнов. Твой яд (сарказм, как ты называешь) сам за себя говорит. И про Борса уже не хочу, всё сказала. Ага, на Пума мона жаловаться, а на Борса-табу.
    Мне кажется,что ты сама задала подобный тон.Впрочем,я могу и ошибаться.И потом,говоря словами того же Пума - на каждый чих не наздравствуешься.
    А впрочем,жалуйся.Кто я,чтобы кому-то на что-то указывать?Правда?

То есть я ответа не дождусь.А вопрос-то и был-за что забанил ты меня?

Таких женщин я только в кино видел.
    Слушай,не вгоняй меня в краску,Пум.Ты не поверишь,но я ещё способна смущаться,стыдиться и краснеть. Вот,примерно так...
    А сказал я об этом после того, как Пенка выдала, что Вишня сама во всём виновата.
    Что же касается извинений Борса, то во 1-х они уже дезавуированы постингом Пенки, которая заявила, что Пьяная Вишня заслужила такое обращение,
    Ещё раз спрашиваю: ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА?!
    Пум,твои извороты уже изрядно надоели.Меняй тактику - иногда это приносит пользу.
    а во-2-х, ты свитаешь, что любое преступление можно всенда исправить, извинившись?
    Ты считаешь,что ответ на оскорбление - это преступление?
    Ну,тогда и говорить больше не о чем.Твоя адекватность всегда вызывала у меня большие сомнения,а тут они исчезли вовсе,растаяли,как снег под весенним солнышком.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В том-то и проблема, что преступление Борса Пенка свитает всего навесго ответом на оскорбление.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что ты сама задала подобный тон.Впрочем,я могу и ошибаться.И потом,говоря словами того же Пума - на каждый чих не наздравствуешься.
    А впрочем,жалуйся.Кто я,чтобы кому-то на что-то указывать?Правда?
    Ошиблась, Пенка, ошиблась. Я ,как девочка хорошая, не хотела обидеть Пенку.
    Спросила откуда такое слепое "поклонение кумиру". Как только я начинаю говорить с Борсои или о Борсе-ты тут как тут .Конечно удивляет, я же не у тебя спрашиваю, извини конечно,я совсем не против, но и поитнтересоваться причинами тоже право имею.
    Про чих неправда, изучаю Борса (как и он меня однажды, впрочем ты это уже забыла), и каждая информация для меня в радость и новость.
    Не жалуюсь, а излагаю факты, которые так красноречиво говорят сами за себя. Кода Борсик на весь форум кричал БЫДЛО, чёт ты не восприняла как жалобы? Верно?
    Всё, Корал устала говорить об одном и том же. И пошла она в другую тему.....адью.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    В том-то и проблема, что преступление Борса Пенка свитает всего навесго ответом на оскорбление.
    При чем здесь Пенка и ее мнение?
    Ты "защиту Терещенко" читал ?
    Давай факты, и не уводи разговор в сторону

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    И бедного Борса всегда обижают....
    Если б не Пеночка, совсем бы пропал

Страница 116 из 208 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права