Страница 125 из 208 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пум, каждый по своему выражает свое отношение к другому, я тоже очень часто спорю, даже ругаюсь (и сильно) с дорогими мне людьми, но менее дорогими они мне все-равно остаются, ради них я на многое готова, другие верят своим близким людям безоговорочно, не рассуждая, прав этот человек или нет. И в том и в другом случае это нормальная реакция. Мы же все такие разные, пойми ты это, наконец.
    Корал, не обижайся, за тебя не вступаюсь, потому что не видела, даже не читала ничего относительно ваших стычек, я об этом вообще не в курсе, да и сама ты за себя можешь прекрасно постоять, как я вижу.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Блин,Корал,они все настолько з...,что пиши хоть самыми х... буквами,все равно,не будет им всем по шарам.
    Пошли,лучше,в кулинарную тему.
    Что мы будем ставить в новогоднюю ночь на стол?
    Спасибо,Короткошерстка,за правку моего уже довольно приличного поста!!
    Бару хашем,что не удалила!
    Последний раз редактировалось милисента**; 11.12.2006 в 23:54.

Пум, я замечаю не только "не", но и "Очень хочу назвать".

Ошиблась, Пенка, ошиблась. Я ,как девочка хорошая, не хотела обидеть Пенку.
    Ну,ошиблась - так ошиблась.С кем не бывает?Я ведь тоже человек.И,как всякий человек,время от времени совершаю ошибки.
    Что ты,милая,ты меня вовсе не обидела. Разве можно на хороших девочек обижаться?
    Спросила откуда такое слепое "поклонение кумиру". Как только я начинаю говорить с Борсои или о Борсе-ты тут как тут .
    Прости,пожалуйста,я не хотела ВАМ мешать.Больше этого не повторится.Чесслово!
    Не жалуюсь, а излагаю факты, которые так красноречиво говорят сами за себя. Кода Борсик на весь форум кричал БЫДЛО, чёт ты не восприняла как жалобы? Верно?
    Так это жалобы были?А я-то,глупая,всё голову ломаю,что бы это могло быть?
    Касаемо фактов,то,на мой взгляд,факты излагают несколько иначе.То есть,сухим и бесстрастным языком,наподобие сообщений Советского Информбюро,а не столь эмоционально.
    И бедного Борса всегда обижают....
    Если б не Пеночка, совсем бы пропал
    Угу...Аж прослезилась.Бедолага-Борс!Позабыт-позаброшен.
    Борс - это святое. У Пенки его портрет висит в золотом окладе и каждый день Пенка ставит ему свечку и стаёт перед ним на колени.
    Не удивлюсь, если узнаю, что Пенка приносит ему человечнские жертвоприношения.
    Да-да...Ой,блин,не забыть бы пылинку смахнуть да муху согнать.Кыш,проклятое насекомое,не оскверняй святое!
    Пум,открыть тебе страшную тайну?Только - тссс! - никому ни слова!Я даже молитву сочинила,САМОМУ посвящённую. Каждый вечер становлюсь на колени и молюсь,биясь в экстазе головой об пол,окутанная благовонным дымом воскурений. Кстати,о жертвах.Неплохо бы того...Задобрить...
    Я позволяю? Эт как же? А хто ето мной пользуется, а ну-ка покажите мне этого негодяя.
    А уж это тебе лучше знать.Или тому,кто пользуется.
    Г-жа Простокваша, а друзьям своим не хочешь это переадресовать?
    Они, когда тут хозяйничали. только этим и занимались.
    Пум,а ведь ты уже просто бесишься от собственного бессилия.Что и требовалось доказать: предъявить тебе нечего,и вот оно,твоё истинное лицо проявляется,как фотоплёнка в проявителе.
    ПОРЯДОЧНО? Я готова, всегда "за", пусть симпатизирует.
    Только не отвечает на прямые вопросы, адресованные Борсу.
    И не язвит в тех моментах, которые её никак не касаеются.
    Когда Борс оскорбляет меня-Пенка молчит, типа всё в норме, несмотря на то, что я-женщина
    А если не дай Бог про Борса-тут уж пошло дело....простой интерес.
    Хм...Странно.А с какой такой,интересно,радости я должна отвечать на вопросы,адресованные Борсу?Борс и без моей помощи на вопросы отвечает.А то,что он не отвечает тебе,милая,то это уж,как грицца,твои дела. И почему,интересно знать,я должна язвить в моментах,которые меня не касаются?Кстати,если ты заметила,то язвлю я здесь не только в постах,посвящённых САМОМУ.
    Касаемо оскорблений,нанесённых тебе Борсом,то повторюсь: ваши разборки начались с писем на и-мейл.Вот там бы и разбирались.
    Всё больше и больше ты мне Пума напоминаешь.Тот тоже любитель вываливать личные разборки на всеобщее обозрение и обсуждение...
    м-да, нету здесь буфета (Афоня)
    а ужинать не пора?
    Пора,пора.Лично мы уже идём.Спасибо,что напомнил,дорогой Санта.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Пум, я замечаю не только "не", но и "Очень хочу назвать".

Но ведь НЕ назвал!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Корал, я прошу у тебя прощения за то, что снова пустил сюда твоего обидчика. Прости меня, пожалуйста.
    Ну,вот и славно.Вот и помирились.Окончательно и бесповоротно.Счастлива за вас,дорогие мои.Теперь,Корал,тебе бан точно не грозит.

Я уже потеряла надежду услышать от г-на Пумяуха что-нибудь вразумительное . Где факты ? Ты ж судиться с оппи хотел , не так ли?
    Про защиту Терещенко красиво писал - ну не томи , предъяви хоть малую толику фактов ...
    Пожалуйста .

Мили, я не хотела тебя обидеть. Эта тема и правда уже утомила, не видно что-то света в конце тоннеля, а как хотелось бы. Если можно, то я с удовольствием прогулялась бы за тобой на кулинарную страничку и почитала (возможно и скопировала бы) что-нибудь из твоих рецептов, тем более, что, искренне признаюсь, по части кулинарии мне до тебя никогда не дотянуться, а удивить друзей иногда хочется.
    Одна просьба: дай какой-нибудь рецептик, на который не надо тратить много времени.... Пожааааалуйста. И не обижайся, я, правда не хотела никого обидеть.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но ведь НЕ назвал!
    Вот потому у тебя и проблемы, что ты поначалу "уверен на 99,9 процентов", а потом пай-мальчиком прикидываешься.

Тема окончательно зашла в тупик. За что меня забанили я так и не понял. Оскорблений со своей сторны в адрес персоны г-на Председателя до бана мне не показали и видимо уже не покажут, так как их просто нет. Есть какие-то непонятные обвинения причем ничем не обоснованные.

Страница 125 из 208 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права