Страница 129 из 208 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Продолжаем поиски:
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1681
    Разумеется, выпад Борса (не спровоцированный) о том, что Пум ходит на чат для умственно отсталых мои оппоненты оскорблением не сочтут.
    Даже удивительно.
    Если у вас такие неотёсанные пользователи в чате-так Борс как раз вступился .Это вы не углядели.

Придурок (в смысле Кук).
    Но Борс заодно и Пума присовокупил.
    Так таких десятками из всяких странных чатов тащил и фраза действительно была для Кука

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    nu vot,teper i mne pora kotomku sobirat i na etap... v spiski poterpevchih. i kto menia za iazik to tianul
    Мущина,пройдите в 7 кабинку.....
    Ничё.....и тебя вылечат(забанят)......и меня

Вот тема актуальная и по сей день.
    О двойных стандартах.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=1701
    А это из неё:

Обратите внимание, сам я Азазело в этой теме никак не обзывал.
    Ну, прочитав ваше общение о ёжике и заметьте вами открытую тему с откровенным вызовом на конфликт-думаю вам могли ответить и резче, особенно принимая во внимание предворявшую это вашу ложь.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Да,сядем усе...
    Точно!
    -Что же делать?!
    -Гыыы!Сухари сушить!

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Мущина,пройдите в 7 кабинку.....
    Ничё.....и тебя вылечат(забанят)......и меня
    vse tam budem....

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    nu vot,teper i mne pora kotomku sobirat i na etap... v spiski poterpevchih. i kto menia za iazik to tianul
    Если тебя, милый, это успокоит ХОТЬ ЧУТОК, то я за тобой куда угодно, как декабристка.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Если тебя, милый, это успокоит ХОТЬ ЧУТОК, то я за тобой куда угодно, как декабристка.
    vse,vot teper hot potop ia spokoen

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Он как Борс и Мыслитель или хороший? Можно мне с ним замутить?
    Низзяяяя!

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Пумяух
    Дело №4663
    Цитата:
    Сообщение от knehta, он же Максимол в личке
    Как хорошо ,что ты завтра приедишь в Г-Авив, и мощьное тело и руки перекрывающие двери непомогут ,я тебя терпеть не могу и ты будешь наказан так как я хочу и твои смепщики тебе не помогут ,мне терять нечего ,за гавно ты ответишь ,моли и уговаривай с Ашдода Клубничку ,что бы я тебя нетрогал. ОХ! КЛАСС ПУМЯУХ ЗАВТРА КО МНЕ В РУКИ ЕДИТ И ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО . ОХ КАКАЯ СЬЁБКА ПОЛУЧИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ! Не бойся гад ,я лично тебя трогать не буду и в квартиру не зайду ,ты ведь будешь идти туда и возвращаться тоже . ВОЙНА ГАДУ ВОНЮЧЕМУ!

Галь Галим вчера просто умоляла меня не отвечать Максимолу. И я старался. Ой, как старался! Даже когда он звонил мне каждые несколько минут и говорил гадости. А я давал отбой.
    - 24 часа яйца на сковородку...
    Кладу трубку.
    - Ну, ты - гад...
    Кладу трубку.
    - Ты заказан...
    Кладу трубку.
    - Завтра я тебя...
    Кладу трубку.
    Щедрый какой! На какую сумму назвонил!
    Клубничка позвонила. Несколько месяцев от неё вестей не было полсле того, как Максимол ей про меня гадостей наговорил. Говорит:
    - Дима, очень прошу, не поезжай завтра! Максимол очень воинственно настроен.
    - Да плевать я хотел на его настрой - ответил я.
    Мне очень хотелось рассказать об этом на форуме. Но я держался. Галь-Галим просила молчать.
    А сегодня ночью Максимол перешёл все допустимые границы. Ну, пока он ко мне лично лез, это было наше сним мужское дело. Но когда он начал звонить моей матери: "Ему ине жить", моему терпению пришёл конец.

Чего-то мне это напоминает эта история со звонком....

Сейчас я вытащу эту погань из бана. Ненадолго. Чтобы она могла прочесть.
    Слушай ты, гнида, сука, жук навозный! Как ты, отрыжка, смеешь угрожать пожилой женщине, ветерану, блокаднице?! Тебя, говнюк, на свете ещё не было, когда она в блокадном Ленинграде зажигалки с крыш сбрасывала. А когда ты в штанишки делал она детей уму разуму учила.
    Из-за твоих, хуесос, ночных звонков, мать-старушка ночью не спала сегодня. Хоть я и заверил её, что ты - старый, слабый и роста - метр с кепкой только гонора на 10 силачей и я, хоть и не Шварцнегер, но с таким протвником справлюсь легко.
    Ты требовал, чтобы я перед тобой за "говно" извинился. Так вот, ты не просто говно. Ты говно говноеда, который жрёт говно других говноедов.

Какое классное оскобление. Уже 3 человека удостоились его.
    Я не стану за тобой гоняться или приезжать в указанные тобой места. Есть у меня другие дела. Я не прячусь. Где я живу и где бываю ты знаешь. Очень не советую попадаться тебе на моём пути. Потому что если ты, вонючка, глистами набитая, вдруг возникнешь у меня перед носом, потрясая кулачками, то я на полном законном основании (ты мне угрожал и с моей стороны это будет самооборона) и с превеликим наслаждением размажу тебя по ближайшей стенке. Я тебя, сука, руками рвать и ногами месить буду.

Тоже читали в теме про дуэль.

И ещё. Своей подлостью, Александр Малкин, ты развязал мне руки. Я больше не чувствую себя обязанным хранить конфиденциальность. Скоро в сети появится твоя лысая, усатая, очкастая наглая харя. Вот только плёнку сдам вторично в печать.
    Вот так! Поссоритесь с с Пумом и он будет публиковать конфиденциальную инфу.

Ребята, этот прыщ гнойный грозил нам. Запугал Добрую Львицу. Та чуть смёпку не отменила. Я уговорил её не делать это. Так что всё будет в порядке. Вперёд!

Пум, ты определись. То ты обвиняешь Оппи, что они вываливают чужую инфу, то сам это делаешь. То говоришь, что не пуюликуешь лички, то публикуешь. Будь уже последовательным.
    Последний раз редактировалось prizrak; 12.12.2006 в 02:17.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Страница 129 из 208 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права