Страница 130 из 208 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение

Ржунимагу!!
    Спасибо,спасибо! (раскланивается и уходит за кулисы)

Все , друзья и недруги, я пошел спатеньки. До завтра.

Извините, я там в ссылке видела, что вы ещё фотографию Каприс без её разрешения опубликовали? Это что?

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Все , друзья и недруги, я пошел спатеньки. До завтра.
    А я пошла молиться - на твой портрет в золоте и брильянтах. Щас,тока свечу зажгу...

5. Smile

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Спасибо,спасибо! (раскланивается и уходит за кулисы)
    Всегда пожалуйста! Шутка юмора - она и кошке приятна!
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

С тобой ,Пум,даже Родину некогда защищать.Пол-часа ехал,чтобы клиту на интернет поймать.Я так понял,то что ты про меня напостил,является попыткой свести тему на ругань и закрыть.Не получится.
    Не верю я в твои сны,ну и что,хочется тебе казуистики,пожалуйста.Про твои сны я писал не на ЛБК.Причём ответил фразой из анекдота.Остальное ты как всегда домыслил сам и придрался.Далее ты забыл,как жаловался на потерю своих старых трусов.Там ты тоже был не доволен моим ответом http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3615
    про твоё ухо я не обмолвился ни словом,опять твои измышдения

Сообщение от Мыслитель
    У меня заболел палец.Средний.Не гнётся.Тут же о моём несчастье узнали враги,стали насмехаться и клеветать.Дескать я ковырял этим пальцем не в том месте и не в то время.Обратился к докторам.Дали больничный,на три часа.Видимо и там враги.Но враги скрытые,т.к. выписали таблетки,две красные и три синие.Подозрительный врач
    в кожаном польто пообещал,что в конце концов я узнаю,насколько глубока кроличья нора.Теперь я ем таблетки и после их приёма пищУ,как указано в рецепте.Странный рецепт.
    Это ответы по технологии Пумяуха.Теперь серьёзно.Все эти причины просто смешно читать и не только мне.
    По поводу сутенёрства.Я тоже требую имена,пусть неприлюдно.Не можешь ты на меня найти ничего,вот и срываешься на откровенное лукавство.Да ещё прикрываешься фразами о благородстве.Я вот для себя всё пытаюсь понять в чём причина ненависти ко мне,каких женщин я заманил.Ты себе можешь представить ,как в будний день при всём честном народе я заманиваю каких-то виртуальных женщин и везу к Борсу на заклание.Пум ,мне тебя даже жаль становится.Придумал бы что-то более реальное.Может назовёшь здесь хоть одну женщину,которая меня ненавидит за какую-то мою подлость?Я ведь не боюсь спрашивать,потому что в себе уверен.А вот ты теряешь лицо и скаждым днём всё сильнее.
    Теперь по поводу смёпок.Как ты полагаешь,презирая человека,стал бы я тебя возить из Тель-Авива в Реховот,а потом возвращаться в Ариэль,где я предположительно живу?Это ведь крюк киллометров 90.Да ещё в три часа ночи.

Мыслитель взял на себя трудную, но приятную заботу: приводить наших девушек к Борсу. Не иронизируйте. Так оно и было. А что? Мыслителю это было делать очень сподручно. Познакомился на смёпочке, взял телефончик
    Враньё.С двух смёпок,первых для меня,мы уезжали вместе,я тебя домой увозил.Ещё на одной сидел рядом с дамой,которая тебя и так на дух не переносит.Далее на следующей для меня была Инфи,которая вообще в Москве живёт.Предпоследняя для меня была та,на которую меня даже и не ты пригласил.Опять облом.Ну а на последней я был опять же без тебя в самом начале войны.После этого я месяц дома не появлялся.Так что наврал ты беззастенчиво и грубо.
    Ты что ,не думал ,когда сочинял всё это?
    Вопрос прежний-почему ты пытался ограничить моё общение с приятными мне людьми?Почему ты меня забанил.Или ты ненавидишь меня за то,что другие НЕ ненавидят меня. Это мелко,Хоботов

Uvertas Гость

Пум! Здорово! Ты тут, говорят, временную амнистию объявил! Да еще и за свинство свое извинился! Ну, совсем "пердуха" получается! Да, разрешите представится - Пара Свинов, если кто по почерку не узнал . Не раз упомянутые на предыдущих 143 (фуясе, однако) страницах.

Итак, позвольте внести свои пять копеек в общий базар. Собссно, не буду оригинален и пойду неверной дорогой почтенного Мыслителя. То есть спрошу - ты, Пум, пошто розовых хрюшек забанил, а? Отвечай, супостат. "Какие ваши доказатеЛства?" (С). А мы послушаем.
    Последний раз редактировалось Uvertas; 12.12.2006 в 03:00. Причина: очепятка

Парасвин, прелестник! Гды пропадал ?

Цитата Сообщение от Uvertas Посмотреть сообщение
    Пум! Здорово! Ты тут, говорят, временную амнистию объявил! Да еще и за свинство свое извинился! Ну, совсем "пердуха" получается! Да, разрешите представится - Пара Свинов, если кто по почерку не узнал . Не раз упомянутые на предыдущих 143 (фуясе, однако) страницах.

Итак, позвольте внести свои пять копеек в общий базар. Собссно, не буду оригинален и пойду неверной дорогой почтенного Мыслителя. То есть спрошу - ты, Пум, пошто розовых хрюшек забанил, а? Отвечай, супостат. "Какие ваши доказатеЛства?" (С). А мы послушаем.
    Гыыы!Приветствуем ВАС (розовых хрюшек,то бишь) в родных пенатах!
    А тут всё только начинается - как в Санта-Барбаре.Ещё немного,ещё чуть-чуть,и Лев Николаич будет нервно курить за Уралом,пытаясь сам себя за локоть укусить...

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина."(С)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Уф! Долго отвсеать. Про дело№4663 назговор отдельный. Сам хотел начать. Думаю, уже завтра.
    По поводу незаконно опубликованных фотографий. Азазело спекулирует, а остальные делают вид, что не понимают.
    Борс опубликовал важные и неизвестно каким путям добытые совершенно личные данные одного из юзеров.
    Он же опубликовал обманным путём добытую фотографию Корал. Без её разрешения. И отказался её убрать, не смотря на её проосьбы.
    Я опубдиковал фотограифю Каприс ОТКРЫТО опубликованную на другом сайте, вероятно, ею самой. Разницв понятна? Это всё равно, что пенять на разглашение информации опубликованной в газете "Известия" Вот я сейчас реазмещу тут фотографию Путина. Подаст ли он в суд за разглашение его личной информации?

Теперь о личках. В личках далеко не всегда содержится личная информация. Если Зенит пришлёт мне в личке результат последнего матча с участием нашей с ним любимой команды, а я опубликую это на форуме, будет ли это нарушением этики? А я публиковал похабные лички от Борса и Мыслителя, в которых ни слова не было об их личной жизни, а только брань и наезды. Я выдал их тайны?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 130 из 208 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права