Сообщение от
Пyмяyx**
Кто такая Киска я, честно говоря, не знаю. Эринию знаю очень хорошо и, если Вас заинтересует, приведу доказательства того, что она - реальное лицо.
Но, уважаемая Маркиза, Вам ли бросать мне такие обвинения? Вспомним историю.
1. Какая-то сволочь пишетнаменитое письмо Лиске. О Лискиной болезни знал очень ограниченный круг лиц. Предположить, что у добрейшей женщины были тайные враги очень трудно, но... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
2. Потом какая-то другая сволочь регистрирует на нашем форуме похабные ники типа "Пумяух - пидарас", "Я поссал на Пумяуха", "Короткошёрстка - блядь" ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
3. Потом какая-то совершенно третья сволочь обзванивает сауны да дегь-два до смёпок и настоятельно советует не впускать нас. ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
4. Потом в конец четврёртая сволочь помещает повсюду объявлнения типа: "Оказываю сексуальные услуги мужчинам. У меня разъёбанная попка и шаловливый язычёк" с моим номером телефона. Но ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
5. Потом пятая сволочь рассылает одним форумчанам от имени других похабные письма. Причём из текста этих писем ясноЭ, что рассылавший их очень хорошо осведомлён о личной жизни многих форумчан и даже знает Инфи в лицо. Но меня пытаются уверить, что это кто-то случайный, обидевшийся на меня за что-то. ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
6. Ну, и самая свежая шестая сволочь звонит моей маме и обещает меня убить. Когда я выдвинаю подозрение (только подозрение), что Оппозиция к этому причастна, на меня все набрасываются: "Пум! Как ты можешь?" ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
И именно Вы, сударыня, говорили, что если у меня нет доказательств, то я не имею проаво даже говорить о подозрениях.
Уважаемая Маркиза, я покаху вам кое-что, хотя по идее, не я должен доказывать, что Эоиния существует реально, а, наоборот, они должны доказывать обратное, но, согласитесь, Вы сейчас ведёте себя крайне не последовательно.