|
|

Поскольку оппозиции низяяяяяяя писать в других темах,я продолжаю офф-топ.
Товарисчь член оппозиции,Мыслитель,поскол ьку я не люблю оргии,я предлагаю нашу с Вами встречу в автобусе обсудить в более интимной обстановке.
Пум,мне не нужно ТВОЁ уважение.Шути дальше,сравнивай меня,с кем хочешь - я ведь сказала тебе,что твои потуги выглядят по-детски смешно и наивно.Двойные стандарты, господа. Вы набосились на меня, когда я сравнил Пенку с известным мультипликационным героем (заметьте, не просто так). Когда же она меня оскорбляла все молчали. И если после обсуждения темы под какую музыку Борс будет на меня ссать, в котором Пенка принимала самое активное участие вы от меня требуете уважения к этой даме?![]()
Потом,далась тебе эта музыка!Ты ещё вспомни,под какую музыку ты намеревался Борса хоронить...
Откуда такая уверенность,что то был антисемит?Пенка, а как бы ты прокомментировала вот тот эризод с Борсом, который давал антисемиту разъяснения, какой форум нужно ломать?
А ещё вспомни латышвкую националистку Анжелу, которая и к евреям и к русским относится одинаково полохо. Что она там писала про пархатый нос Милисенты? А Борс её приютил. Ну, раз она против Пума.
Что касается Анжелы,то ты тему ту невнимательно читал.Анжелины высказывания у нас никто не приветствовал...Жаль,форум тот умер!Не мешало бы тебе изучить её получше,чтобы убедиться,что и я,и гад-сволочь-подлец-Борс (о,как я его!),и остальные были совершенно единодушны в отношении убеждений этой дамы.Так что - поищи другие аргументы.Эти не катят.![]()
На тебя не угодишь,Пум.Вот это и называется ёрничание.Тебе можно ёрничать,а мне нельзя?
Имена эти я писать не буду. Ни на форуме ни в личку. Можете считаьть мои слова ложью, а это заявление признагнием поражения.
Да, Леска бросила тебе спасательный круг. "Раз Пум такое сказал о Борсе..." А если не переводить стрелки?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пенке:
Ёрничать, конечно, можешь сколько угодно, но твоё ёрничание только подтверждает мою правоту. Если бы кто-то спросил Табаки, почему тот всегда поддерживает Шерхана и ни разу не признаёт его неправоту, вероятно, Табаки тоже бы съёрничал.
А мы пойдём на север, а мы пойдём на север и мы когда вернёмся не будет никогоЮ не лягушёнка Пума ни косточек его!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |