Страница 140 из 208 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Ну какой же это ужаС?
    Это отличный мультик, с прекрасными иллюстрациями. А Пумяух просто понял,что всем становится скучно в ожидании и он так решил развлечь публику.
    Или я опять что-то не так поняла?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Хризантема тигра испугалась.
    Не бойся, Хризантемка, тигр нарисованный.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Ты солгал,и пост твой-самая настоящая клеветаесли тебе больше нечего мне предъявить,значит вся травля Мыслителя-суть личная обида г-на Пумяуха.И форум -единственная возможность хоть как-то мне напакостить.В реальной жизни что ты мне можешь сделать?А тут хоть виртуальная,мизерная ,но всё же власть,хотя и она у тебя уплывает.Какой из твоих очередных уходов будет последним?
    Пумяух, я надеюсь, ты не меня имеешь в виду. На спивку я приехала с Ракушей на её машине. Так что, можно винить ТОЛЬКО Ракушу.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Пумяух, я надеюсь, ты не меня имеешь в виду. На спивку я приехала с Ракушей на её машине. Так что, можно винить ТОЛЬКО Ракушу.
    Ишь!!не виноватая она!!!не фига!!! записываю вас обеих

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Имена эти я писать не буду. Ни на форуме ни в личку. Можете считаьть мои слова ложью, а это заявление признагнием поражения.

Да, Леска бросила тебе спасательный круг. "Раз Пум такое сказал о Борсе..." А если не переводить стрелки?
    Никто и так не сомневался,что ты врёшь - вот и выкручиваешься,прикрываяс блаародством.
    И причём здесь Леска?У меня тоже память хорошая.Я тоже помню,какую музыку ты предлагал семье Борса послушать на его похоронах.Но,думаю,они ещё долго не смогут насладиться звуками Шопеновского марша.Вынуждена тебя огорчить - Борс настроен жить очень долго.Ему гадалка нагадала.
    Касаемо перевода стрелок,то с тобой никто не может сравниться в этом.Это ты у нас мастер-стрелочник.И мне ещё - учиться и учиться...
    Продолжай,Пум.Ты меня забавляешь.А кроме того,я очень люблю этот мультик,ещё с детства.Я тебе даже больше скажу.Я тебе разрешаю говорить обо мне всё,что тебе заблагорассудится - тебе не удастся меня обидеть.

Да ВИНОВАТАЯ-Я,только Мыслителя не вините, прошу вас!
    Он тут ни при чем. Только один раз и посмотрел на меня на СПИВКЕ.
    А вот Борс, ну просто глаз не отводил.Но и он не виноват.
    Просто НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ УВИДЕЛ женщину.Вот какая я скромница-красавица.
    От так от-как говорит Сладкий ЯДИК.

Имен я называть не буду.
    А если бы назвал? Это что-то изменило бы?
    - Х! Мыслитель тебя возил к Борсу?
    - Меня?!!! Никогда!
    - Мыслитель, ты возмл Х к Борсу?
    - Нет. Врёт он всё!
    - Борс, мыслитель возил к тебе Х? Да я м не знаком с ней!

*Шалунья* Гость

"Возил к Борсу" это всё равно,как девочку по вызову везти к клиенту,который будет её трахать. Мыслитель не возил к Борсу,он возил на спивку.Если ты про этот случай. Жопу то с пальцем не сравнивай.

Пумяух, это не правда,что я тебе НА УШКО шепчу о том,что мне не нравится в Борсе.
    Я это писала на форуме и не единожды. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГЛУХИХ И СЛЕПЫХ, но в последний раз (надоело писать одно и тоже)
    1. Мне ОЧЕНЬ не понравилось то, как он оскорбил твою мать и он искренне перед тобой ПУБЛИЧНО извинился!
    2. Мне не понравилось то,как он оскорбил Вишню и он публично извинился и признал,что это сделал сгоряча.
    3. Мне не по вкусу шутки типа той, которую ты ПОСТОЯННО обмусоливаешь, по поводу Инфи. Но видно ИМЕННО ТЕБЕ ОНА ПРИШЛАСЬ ПО ВКУСУ, ТАК КАК ТЫ ЕЕ СУЕШЬ ВО ВСЕ ДЫРКИ. И мне уже стало просто смешно ее читать.
    Такими темпами я скоро начну привыкать к чёрному юмору.Твоими -то стараниями
    4. Мне не по вкусу,когда ёрничают, но ЧАСТЕНЬКО это была реакция на твои выпады. У него ведь не было кнопок. Хотя сейчас они у него есть на другом форуме,но он справляется и без них.

Леска, для того, чтобы ты сказала хоть слово критики в адрес Борса мне приходилось долго убеждать тебя в необходимости этого шага.
    А когда я что-то делаю не так, с твоей точки зрения, уговаривать тебя не приходистя.

Страница 140 из 208 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права