|
|
Правильно нарол говорит! Надо занять не наолго у друзей, родственников денег, обязательно обговорив сроки отдачи и вернув этому горе-приятелю деньги, бежать от него побыстрее и подальше! Правда предварительно мне кажется надо все равно сказать, что он хороший парень, но тебе нравится другой мужчина и растаться друзьями. А потом если будет донимать смени симку на телефоне, наконец действительно заведи себе нового парня. Но будь осторожна, чтобы опять не попасть на неадекватного человека! Попробуй, желаю удачи!
Ребята, давайте жить дружно !!!![]()
![]()
![]()
Спасибо.Симку то сменю,но адрес менять сложнее. поговорю я с ним сегодня. посмотрим,что делать дальше.
Вот я сижу и думаю.Может он нормальный,может я дура? Может у меня слишком предвзятое отношение.....Но.....Упал у меня кот с 3 этажа,подвернул лапу,тут этот звонит,спрашивает как дела.Я говорю,да вот,малыш более,кот хромает,а в остальном всё хорошо.Так он потом всю неделю ,когда звонил,спрашивал "ну как котёнок?" ,не как ребёнок,а как котёнок.....О! звонит,и бросает трубку,снова звонит.... бляяяяяяя....вот я попала то
Ну конечно , зачем ему твой ребенок
Благодаря кой-кому вопрос почти решён. Осталось лично скаазть ему,что я не хочу ничего. Жду теперь звонка от него
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |