Пока на работу не вызвали,пойду посижу со своими дамами и сыном в кафешке.Завтра дочку в армию провожать буду
|
|

Пока на работу не вызвали,пойду посижу со своими дамами и сыном в кафешке.Завтра дочку в армию провожать буду
Пум, ты сам-то понял, что написал? Сравниваешь женщин уже с "аппаратами"?Ну, ну.
А тебе не приходила мысль, что женщины САМИ хотели поближе познакомиться с оппозицией, или ты считаешь, что у женщин есть только один "аппарат", который внизу, а в голове и нет ничего, только кость одна?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пум, такой ответ меня вполне удовлетворяет. Мой 6тилетний сын года 3 назад примерно также отвечал. Если ты согласен, что между вами нет разницы, то меня удовлетворяет твой ответ.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Кстати, из-за чего весь сыр-бор?
Оппозиция задала вопрос Пумяуху, Пумяух ответил.
Кому не нравиться ответ - его проблемы. Опять-таки, никто не обещал, что по дороге будут кормить, в смысле, что ответы будут на вопросы.
-Который час?
-Седьмая симфония.![]()
If you want to shoot - shoot, don't talk!

Дочке Мыслителя желаю легкой службы , новых интересных впечатлений и знакомств![]()
Пусть у нее все будет хорошо. Храни ее Бог.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
И я....Лёгкой службы!

И я присоединяюсь!
Храни её Б-г!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |