|
|
Он позвонил........наехал.....быко ался.....сказал,чтобы отдала деньги...Я сказала отдам,но не все,он сказал,долго ждать не намерен......отакот
так он же друг...на друзей низя наезжать...и помочь он тебе хотел? помог...если от чистого сердца помог - подождёт немного...
улыбайтесь - это всех раздражает
сказал ,что деньги его не волнуют ,и что по первому разу в сексе не судят о человеке,начал требовать от меня объяснений,почему я его не хочу......я ему сказала,что не обязана отчитываться,не хочу и всё..денег получит,не всех,но большую часть.....я ему говорю,мол другая бы кинула и всё,а он грит,а другой бы не помог.....кароче,пущай ждёт.......а будет названивать да выпендриваться,пойду в милицию....если не убьёт меня раньше![]()
не убьет, не переживай, милая, но если начнутся угрозы, заявление в полицию напиши обязательно
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ядик,очень жаль,что тебе попался такой человек.
Как сказала бы наша малышка - "злобный импотент".
Я считаю,проучи его. Не отдавай ему деньги. В конце-концов,он с тобой спал,получил удовольствие.
А за удовольствия надо платить.
Таких козлов надо учить.
А вообще,я от чистой души желаю тебе встретить доброго и порядочного человека,который бы любил тебя и заботился о тебе.
Присоединяюсь
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
kozel on kakoi to.moi tebe dobrij sovet-zanimajsia rebenkom,leci lapku kotiku.a glavnoe ne dumai o plohom.
Спасибо вам всем.Не знаю чем это закончится правда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |