Страница 146 из 208 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Вот он, весь Пум в этом своём посте и о чем еще тут можно говорить ?

Цитата Сообщение от Пумяух
    Мили: Тему заофтопили. Речь, всё-таки, идёт о конкретном деле №4663. Придётся делить.
    Мне насрать, сколько умных постов Борс написал под псевдонимом Спендор. Уёбка, который своим поганым языком посмел порочить мою мать на этом форуме не будет, пока я здесь админ.
    Его родителей ещё на свете не было или они пешком под стол ходили, когда моя мать в блокадном Ленинграде на крышах дежурила, зажигательные бомбы в песке тушила.
    Ах, он извинился! Не всякие извинения принимаются. Тем более, что в том же самом постинге, вместе с очень казённым и формальным извинением он пообещал пакостить мне и впредь, что он и делал и делает. Всё это время, что он выступал на нашем форуме под именем Спендор, он продолжал гоняться за мной по интернету и клеветать на меня во всех форумах.
    Пожелал ему смерти в день рождения? А я каждый день ему смерти желаю. Что? Нет у меня для этого причин? Вот сдохнет и жить мне станет легче: одними врагом меньше станет. Уменьшится на одного количество тех, кто жить мне мешает.
    А что, во время войны Гитлеру желали смерти все дни, кроме 20.04?
    Если бы он не пакостил и не влез на форум, с которого я изгнал его, он не полуил бы этои "поздравление"
    Я считаю, то зло, которое он причинил мне, моим друзьям, моим близким, клевета, которую он нам меня всюду выплёскивает куда серьёзнее фразф "Шоб ты сдох!"
    Мой день рождния 27 июля. А согласен. Пусть Борс, Азазело, Вермут, Свины и Керис пришлют мне пожелания самой мучительной смерти. Я только посмеюсь.

2. По умолчанию

Helper, не прессуй. Это уже смахивает на избиение. Ссылка на эту тему была, кто хотел - прочитал. По большому счету, все понятно.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Прессуй,прессуй,Хелпер.
    Бумеранг возвращается,Пум!Бумеранг возвращается.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Helper, не прессуй. Это уже смахивает на избиение. Ссылка на эту тему была, кто хотел - прочитал. По большому счету, все понятно.
    Вот, пожалуйста, критика в адрес Борса.

Призрак, да я уже почти и не отвечаю в этой теме. Все равно плетью обуха не перешибешь . То что я хотел доказать - доказал, а остальное ерунда.

Пожелал ему смерти в день рождения? А я каждый день ему смерти желаю. Что? Нет у меня для этого причин? Вот сдохнет и жить мне станет легче: одними врагом меньше станет. Уменьшится на одного количество тех, кто жить мне мешает.
    "Больше врагов - больше чести!" - так говорили спартанцы.Пумка,не льсти себе - ты не спартанец.
    Это кем же нужно быть,чтобы иметь такое количество врагов,смерть лишь одного из которых только облегчит жизнь нашему герою,не сделав её при этом совсем безоблачной?

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Призрак, да я уже почти и не отвечаю в этой теме. Все равно плетью обуха не перешибешь . То что я хотел доказать - доказал, а остальное ерунда.
    Борс,меня уже подкидывает на стуле только об упоминании этой темы поздравлений.
    У меня уже нервы не выдерживают.
    Также,как и упоминание о дочке Свинов.
    Все, беру афсаку.
    Мне срочно нужен психиатр.
    Последний раз редактировалось милисента**; 12.12.2006 в 23:06.

Так ведь главное-глас народа,рядовых юзеров.Их мнение меня интересовало более всего.Мнение Пума мне было известно и без этих разбирательств.

Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_125784", true);
    Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>

3.Я всех баню и остаётся нас на форуме несколько человек. Было уже такое. И набрались люди новые.
    Продолжение третьего варианта http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5898
    Тему эту я запишу на CD и буду рассылать всем желающим.Тем самым новым людям будет интересно
    Последний раз редактировалось Клементий; 12.12.2006 в 23:31.

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Так ведь главное-глас народа,рядовых юзеров.Их мнение меня интересовало более всего.Мнение Пума мне было известно и без этих разбирательств.Тему эту я запишу на CD и буду рассылать всем желающим
    Не знаю,у кого хватит терпения Асилить 160 страниц?

Может, мы её вообще экранизируем?

Страница 146 из 208 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права