Ну вот, блин,приехали! Вызывали?
|
Ну вот, блин,приехали! Вызывали?
Я не знаю кто такой Рh1.Сообщение от милисента**
Знаешь! Вот здесь ты врешь! ненавижу лгунов.Сообщение от urtit
Опять оф-топы пошли...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я вообще никого с форума не знаю ,никогда не видел и не говорил. Окромя тебя-по скайпу,Пумяха- по скайпуСообщение от милисента**
Брейк! Храждане-товаришши! Брейк! Эвон куды вас заносит. Усе осерчали!!! Ну, шо ето такое!
Замечательно!То прихвостни,то холуи...Сплошные комплименты - народ аплодирует и требует выступления на "бис".В данном случае речь, действительно, не о Борсе, а о его прихвостнях (кежется, у этого слова есть только одно значение) Азазело и Вермуте.
Призрак, ты обратил внимание, в каких пунктах вставлены улыбающиеся смайлики ""?
Там, где я рассказываю, что нам можно не бояться полиции, что, выслушав кляузу Максимола, полицейские сказали: "Ну, и что? Взрослые люди. Их право" И там, где я любусю красотой следовательницы Эти.
Да... Такую драму прочёл народ. И всех опять интересует одно: что там ещё Пумяух натворил?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |