Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Даже не знаю как назвать.

У меня в России была отдаленно похожая романтическая история , познакомился с девочкой молодой , несколько раз повстречались , была постель , потом она заняла у меня денег , тоже сумма не очень большая , но и не карманные расходы , потом она исчезла , хотя конфликтов не было , через месяц встретились случайно в одной кампании , она спросила насчет денег , я сказал - это подарок тебе за приятные моменты вместе

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А за что любила , за постель, или сердцу не прикажешь ?
    Ну про постель,что он супер,я это поняла не сразу ведь.А полюбила его в ту же секунду,когда увидела.Он часто меня спрашивал, за что я его люблю,а я отвечала, "за то,что ты есть".Человека не любишь за то,что он красиво говорит,или супер в сексе,человека любишь за внутренние кач-ва.Я его знаю,как свои 5 пальцев.Знаю наперёд,что он мне ответит,как он поступит.И даже то,что он любить выпить,мне не мешало.Привыкла.Даже иногда покупала ему чекушку.Я до сих пор задаюсь вопросом,почему же я его люблю,до сих пор люблю,и не нахожу ответа.Люблю и ненавижу.Не знала я,что эти 2 чувства можно воссоеденить в одно целое....если бы не он,не сопело бы у меня сейчас в подушку моё почти полуторо -годовалое чудо. )

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    ia ni v koem sluchae ne nazivau tebia prostitutkoi. no esli ia pravilno ponial nachalo temi,to tam ti napisala chto soglasilas priniat dengi vzamen na postel? ia ne prav?
    Нет,не прав.Перечитай заново. Там написано "взамен на то,что я буду с ним" Я же не виновата,что под "буду с ним" ты подразумил лишь секс.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Ну про постель,что он супер,я это поняла не сразу ведь.А полюбила его в ту же секунду,когда увидела.Он часто меня спрашивал, за что я его люблю,а я отвечала, "за то,что ты есть".Человека не любишь за то,что он красиво говорит,или супер в сексе,человека любишь за внутренние кач-ва.Я его знаю,как свои 5 пальцев.Знаю наперёд,что он мне ответит,как он поступит.И даже то,что он любить выпить,мне не мешало.Привыкла.Даже иногда покупала ему чекушку.Я до сих пор задаюсь вопросом,почему же я его люблю,до сих пор люблю,и не нахожу ответа.Люблю и ненавижу.Не знала я,что эти 2 чувства можно воссоеденить в одно целое....если бы не он,не сопело бы у меня сейчас в подушку моё почти полуторо -годовалое чудо. )

значит сердцу не прикажешь , так бывает

*Шалунья* Гость

любовь зла

6. По умолчанию

извени занескромную прозьбу немогла бы ты перевести шейкели в латы, у меня чёто неполучается

*Шалунья* Гость

350 доларов.....в латы-не знаю

Ребятки,предлагаю скинуться по чуть-чуть и помочь даме закрыть эту тему.Готов поучавствовать и я.Сумма не велика.Ваши предложения ,господа

9. По умолчанию

вот и я обэтом, от такого урода надо избавлятся чем скорее тем лутше!!!

*Шалунья* Гость

Ребят,спасибо вам.Я соберу сама эту сумму,постараюсь.Пусть он подождёт,ничего страшного,лишь бы не звонил и не нудил мне.

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)