Страница 154 из 208 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2080

Тема: Глобальная разборка

*Шалунья* Гость

АСЬКА сдохла......сцука (
    деушка пенка,позвони мне,а )

Вот,БЛИИИИИИН, прочитала , что написано в мое отсутствие,, ругаться хочется, а не могу, все рады все довольны , борются за справедливость с одним человеком,каково ему никто не спрашивает.....Ты , дескать Пум один виноват......виноватых больше нет...?ищите может найдете..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Уже никто и ничего не ищет.Народ просто общается.И все довольны.Пумяух приглашается к нашему шалашу.Только на равных.Не думаю ,что кто-то будет над ним издеваться.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вот,БЛИИИИИИН, прочитала , что написано в мое отсутствие,, ругаться хочется, а не могу, все рады все довольны , борются за справедливость с одним человеком,каково ему никто не спрашивает.....Ты , дескать Пум один виноват......виноватых больше нет...?ищите может найдете..
    Хризантемочка, что бы тебе было легче - виноваты ВСЕ посетители КРОМЕ Пума. Так лучше ?

Кого еще не поцеловала?

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Кого еще не поцеловала?
    Меня,я уже изнемог весь

Цитата Сообщение от Клементий Посмотреть сообщение
    Меня,я уже изнемог весь
    Целую нежно в губки!!!

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Ну,ошиблась - так ошиблась.С кем не бывает?Я ведь тоже человек.И,как всякий человек,время от времени совершаю ошибки.
    Что ты,милая,ты меня вовсе не обидела. Разве можно на хороших девочек обижаться?

Прости,пожалуйста,я не хотела ВАМ мешать.Больше этого не повторится.Чесслово!

Так это жалобы были?А я-то,глупая,всё голову ломаю,что бы это могло быть?
    Касаемо фактов,то,на мой взгляд,факты излагают несколько иначе.То есть,сухим и бесстрастным языком,наподобие сообщений Советского Информбюро,а не столь эмоционально.

А уж это тебе лучше знать.Или тому,кто пользуется.

Хм...Странно.А с какой такой,интересно,радости я должна отвечать на вопросы,адресованные Борсу?Борс и без моей помощи на вопросы отвечает.А то,что он не отвечает тебе,милая,то это уж,как грицца,твои дела. И почему,интересно знать,я должна язвить в моментах,которые меня не касаются?Кстати,если ты заметила,то язвлю я здесь не только в постах,посвящённых САМОМУ.
    Касаемо оскорблений,нанесённых тебе Борсом,то повторюсь: ваши разборки начались с писем на и-мейл.Вот там бы и разбирались.

Пора,пора.Лично мы уже идём.Спасибо,что напомнил,дорогой Санта.
    Значит так, раз уж пошла такая пьянка:
    1. Не обиделась-слава тебе Господи, всю ночь от бессоницы маялась.
    2.Сухим и бесстрастным языком, ты, пожалуйста, отвечай на свои оскорбления. А я-человек эмоциональный, чувствительный (как ты заметила), вообщем женщина со всеми женскими слабостями. И в эмоцианальности преступления не нахожу.
    3. Так вот я и не знаю кто мной пользуется. Ну вам с Борсом эт конечно виднее. Вы же меня и видели и знаете. Можете составить полное представление обо мне.
    4. Я и спрашиваю с какой это радости ты всё время влезаешь в чужие перепалки? Нет, без своей помощи ты его, я вижу оставить никак не можешь. Пенка, хватит уже, это ясно, как Божий день.
    5. Борс не отвечает? Наконец-то може шо-то понял для себя.
    Ну правильно, а сколько можно грязью уже обливать? Он уже порезвился в волю, устал наверное, сил набирает. Я вся в горючих слезах без его внимания.
    6. Разборки начались на его форуме, мне до него дела ваще не было.
    Ты наверное забыла сколько раз ему делали замечаний по этому поводу, даже люди, которые ненадолго заходили на форум. Лёша, напрмер, Керис и т.д. Всех возмутило его поведение, непонятно с какого перепуга. Мейл, в который я ему написала-небольшой довольно безобидный ответ на все его "грязные игры". А зато КАКОВ БЫЛ ОТВЕТ?
    Борсик, не бойся, любимый, я никому и никогда этого не покажу. Я помню твоё добро, попытки помочь мне и очень за это благодарна.
    Тем более повторюсь ВСЁ ПРОСТИЛА, но немног не забыла. Ну ничё-капля камень точит, и это пройдёт.....

Пум, спасибо за извинения. Правда спасибо, я даже и не ожидала
    Пенка, а вот бана я по-прежнему боюсь меньше всего.
    И форум посвящать этому не стану и ябидничать на нём круглосуточно. Правду-матку, блин, резать. Терпения не хватит.

Пум, очень прошу, оставь всех новых пользователей.
    Пускай они ходят в другие темы и общаются. Я уверена, всем этого очень хочется и мне естессна тоже.
    Ну сколько можно таить злобу, прости и не злись больше.

А ещё я оч рада, что эта тема исчерпала себя. УРАААААА! Давайте дружить семьями.

*Шалунья* Гость

эээээээээээх.............дотяне до 170 али нет?

Еще пара антрактов с чебуреками-и до 200 дотянет

Страница 154 из 208 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права