|
В квартире было 3 человека: Добрая Львица, Гальгалим и Максимол. Добрая Львица умерла.
Я ехал в автобусе (по вресии Вермута-Максимола-Азазело сидел на улице).
Вермут и Азазело находились в местах нам неизвестных.
Мы бы похорогили дело, но именно эти 2 НЕсвидетеля заставляют нас вернуться к нему.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не такой.
Я участник, хоть и не был в квартире.
Это мне Максимол звонил с угрозами. Это мне Гальгалим сказала, что Максимол достал и направил на неё пистолет. Это мы со Стриткэтом вызывали полицию (т.е. вызывал он: у него иврит лучше), это я пердкпредил остальных, чтобы не заходили в квартиру до прихода полиции.
Я оказался в квартире где-то через четверть часа прсле того, как оттуда увели Максимола.
Потом на допросе я и рассказал всё как было. Разве я сказал, что был в квартире?
А вот какое отношение к вышеописанным событиям имеюи Вермут и Азазело и какое право (и какое основание) они имеют утверждать, что всё было по-другому - вопрос к ним.
Из всех тем , связанных с Максимолом, становится понятно, что он был отлучен от смепок , скандалил, вел себя исключительно хамским образом, докатился до "захвата заложников" и кончил в полиции .
Однако, не ясны причины конфликта и не ясно каким образом соратник превратился в заклятого врага
Полицейские помогли - кончить.
![]()
А если серьёзно,Пум,то вопрос вполне закономерен.Где она,точка отсчёта в ваших с Максимолом отношениях?С чего всё началось?
Кстати,я по сей день понять не могу такую вещь: если Максимолу инкриминировали захват заложников,то это серьёзная статья,и как ему удалось отделаться тремя месяцами отсидки,ума не приложу...
Об этом в теме "Отречение"
Сейчас я её извлеку.
При всех тюрьмах есть больницы. Тем не менее довольно часто состояние здоровья учитывают, назначая наказание. В прочем, повторяю, не я был на этом процессе судьёй.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |