|
|

Почему нет?Ну, наверное, ранее незнакомые Борс и Пловец обсуждали особенности национальной рыбалки.
А вообще,тебе не кажется,что у людей у самих головы на плечах имеются,и они сами в состоянии делать выводы и говорить с теми и на темы,которые им интересны,а также вправе вежливо (или не очень)послать по известному адресу чересчур назойливых корреспондентов,ежели они им таковыми покажутся?
Конечно!У меня же своего голоса нету.А голос шакала - он такой ЗВУЧНЫЙ!А теперь то же самое голосам шакала Табаки. Звучит!
А бумеранг-то возвращается,Пум!![]()
Пум,я тебе про тот веночек виртуальный,Борсу на день рождения подаренный,долго-долго поминать буду,пока он тебе в страшных снах сниться не начнёт.А тебя не подкидывало, когда он мою маму оскорблял илм когда они с Пенкой обсуждали как ссать на меня будут?
Про маму мы уже говорили.Ты забыл просто.
Больно тебе,Пум?Обидно?Я понимаю.Но не всегда,когда тебе больно и обидно,в этом виноват кто-то.Чаще - ты сам.
Тема вязнет. Признаю своё (пока ещё не окончательное) поражение. Я думал, что прочитав о том, что эти люди тут творили, народ ужаснётся как от хроники времён 2-й Мировой войны. Но вам это никак. Для вас, если в фразе нет слова "хуй", то она уже не оскорбительна. То, что было названо злыми шутками вам не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Мата нет - и говорить не о чем. А уж если я матюгнулся в ответ...
Скажите, что больше обидит слепого: если его покроют матом или если спросят, был ли он вчера на вернисаже?
Но мой аргумент о злых шутках просто игнорируется.
Лично я, как админ считаю, что злостных оф-топов и злых шуток вполне достаточно для бана.
А ещё вопрос ко всем: если человека обидели, отвечая на обиду он должен отвечать адекватно или это не обязательно: тот начал первым - пусть на себя и пинает?
Если второе, то я абсолютно прав был, забанив всю эту публику. Они начали первыми со своими подколками и мой венок Борс заслужил. Хотя бы шуткой про Инфи.
Если же первое, то можно ли считать адекватным брагь в адрес моей матери в ответ на "бен зона" или организованная Мыслителем травля в ответ на мой бан?
Ну, а теперь - о другом. Оскорбления - оскорблениями, но клевета - это гораздо серьёзнее. И, главное, тут критерии более чёткие, чем в вопросе, что считать оскорблением. Поговорим о клевете? Хотя бы всвязи с делом №4663.
Вот Вермут и Азазело утверждают что:
1. Мы хитростью заманили Максимола в квартиру к Доброй Львице и вызвали полицию
2. Я взял с собой Стриткэта в качестве телохранитяеля, опасаясь, что Максимол меня побъёт.
3. Во время всех этих событий я сидел или стоял под окнами квартиры, опасась войти в квартиру.
4. На следствии и в суде мы лжесвидетельствовали
5. Я заставил лжесвидетельствовать Добрую Львицу, что и стало причиной её смерти.
Я верно изложил? Если в моём изложении есть какие-то неточности, попрошу меня поправить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Думаю, тебе прислали личку или сообщение по аське.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, не знаю как туда попал Боцман, но я узнал о том форуме и об оппозиции от тебя же и из постоянных ругательных тем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |