я так вам завидую..Есть у вас время когда гавкаться!-))
|
я так вам завидую..Есть у вас время когда гавкаться!-))
Добавил.
Ищи, да обращешь.
А если не найдёшь, будешь извиняться?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эй, где тут Короткошёрстка и Маркиза, которые требуют всегда и во всём доказателсьтв?
Борс и Кацефет совершенно безосновательно утверждают, что Эриния - клон, к тому же Кацефет её оскорбила.
Теперь надо позвать и Азазело, и Вермута, и у них спрашивать. Ты же спрашиваешь у нас.
Простокваша была раньше. Сегодня ты это повторил, а теперь опять плачешь, что Эринию обидели?
Кстати, Пум, знай, что истинно сдержавшийся человек никогда не намекнёт о том, что сдержался.
Прошу прощения, что назвал прокисшей простоквашей Кацефет, пришедшую на форум, чтобы выжить с него создателя движения и обхамить всех, кто на его стороне.
С удвольствием бы дала,но та аська (по-моему еще 3-я) у меня уже давно гавкнула,да и было это в прошлом году летом,когда Пумяух был в Питере. Естественно,там у него не было времени трепаться со мной в Аське. Он всего-то на форум 5 или 6 раз за все 2,5 месяца,что был там, заходил по часу из интернет кафе.
Последний раз редактировалось милисента**; 14.12.2006 в 22:41.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |