Жаль... Я сам потерял с ней связь
Сейчас бы Эриния очень пригодилась.
Не понимаю, если она клон, почему бы мне сейчас не выступить от её имени? Самое время!
|
Жаль... Я сам потерял с ней связь
Сейчас бы Эриния очень пригодилась.
Не понимаю, если она клон, почему бы мне сейчас не выступить от её имени? Самое время!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пустил Борса на Свалку. Жду цитату или извинение.
Меня всё же интересует ваш коментарий к вашим словам
Маркизе:
К каким словам?
Вы с Кортокошёрсткой набросились на меня, когда я сказал, что уверен в причастности Оппозиции к тому звонку и к другим делам.
Ну, мало ли, что больше некому, что их стиль. Не доказал? - не говори.
Только что Кацефет и Борс обвинили меня очередной раз в создании клона. Стиль похож? Это ещё не доказательство. Что ж у вас за двойные стандарты. "Простокваша" - перевод (неточный) слова "кацефет". Вы считаете это серьёзным оскорблением? Но Эриния НИКОГДА не оскорбляла Кацефет, а та её оскорбила. Где же ваша объективность?
Прошу прощения , что назвала Эринию клоном-после прошлогоднего посещения помойки(или ВИП-зоны) у меня отложилось в памяти, как г-н Пумяух восторгался Эринией , противопоставляя ее неубедительным и вялым клонам врагов.
Насчет перевода слова Кацефет, готова простить г-ну Пумяуху его неосведомленность, тем более, что тему языкознания я с ним уже обсуждала .
Не делайте вид, что не поняли.
Думаю, что с Эринией вопрос понятен уже всем. В данном случае клон-не клон уже не имеет значения. Если человек заходит на форум для того, чтобы озвучить мысли другого то спор становится уже понятием философским. Очень уж явно Эриния выражала ваши мысли и взгляды. Я больше скажу-Адвокат Максимола вообще явный дешёвый клон. У меня тоже нет доказательств.Но это совсем явно.
В обвинении же в телефонном звонке вы вышли за рамки форума и обвинили людей в уголовном преступлении. Это неножко разные вещи.Не надо искать себе оправдания в возможных ошибках других. Это ваша ошибка, как бы вам не хотелось откреститься и уйти. А после того, что я узнала, что уже был аналогичный звонок , тем более ваши подозрения кажутся мне надуманными.
Но мне бы хотелось всё же услышать коментарий к заданному мной выше вопросу, от которого вы хотите уйти.
Как так, что в одном месте вы пишете, что не знаете чем закончилось максимольское дело, а в другом говорите, что он отсидел 3 месяца, а ещё где-то говорите, что максимолу запретили вам звонить и к вам приближаться. И опять-же вопрос-если вы в знаменательный момент ехали в автобусе и в деле в принципе не учавствовали-почему ему запретили звонить вам?
Вы сами предложили задавать вопросы -что мне здесь не понятно-я именно это и делаю в рамках самой темы
Так же как Вы выражаете мысли Борса.
А у Эринии 225 сообщений и далеко не все про меня.
А я, больше того, соглашусь с Вами. Это дешёвый клон. Максимола. А Вы считаете, что мой?Я больше скажу-Адвокат Максимола вообще явный дешёвый клон. У меня тоже нет доказательств.Но это совсем явно.
Но факт остаётся фактом. Оба звонка были. Утверждая обратное, Вы обвиняете в уголовном преступлении меня.В обвинении же в телефонном звонке вы вышли за рамки форума и обвинили людей в уголовном преступлении. Это неножко разные вещи.Не надо искать себе оправдания в возможных ошибках других. Это ваша ошибка, как бы вам не хотелось откреститься и уйти. А после того, что я узнала, что уже был аналогичный звонок , тем более ваши подозрения кажутся мне надуманными.
Не хочу уйти ни от одного вопроса.Но мне бы хотелось всё же услышать коментарий к заданному мной выше вопросу, от которого вы хотите уйти.
Я не говорил, что не знаю, чем закончилось максимольское дело. Я сказал, что не знаю, чем руководствовался суд при вынесении приговора.Как так, что в одном месте вы пишете, что не знаете чем закончилось максимольское дело, а в другом говорите, что он отсидел 3 месяца,
Потому что к делу были приобщены мои показания о навязчивых звонках Максимола. Он звонил мне по нескольку раз в день и ночью.а ещё где-то говорите, что максимолу запретили вам звонить и к вам приближаться. И опять-же вопрос-если вы в знаменательный момент ехали в автобусе и в деле в принципе не учавствовали-почему ему запретили звонить вам?
Удовлетворил ли Вас мой ответ? Если нет - спрашивайте дальше.Вы сами предложили задавать вопросы -что мне здесь не понятно-я именно это и делаю в рамках самой темы
Сообщение от Пyмяyx**![]()
Зяма, а кто сказал, что суд оправдал Максимола? Сам Максимол? Лично я решения суда не видел. Не думаю, что его отпустили просто так. Полагаю, дали ему сколько-то условно. Дескать: "Иди домой, но если такое повторится..." А, стало быть, петушиться ему сейчас не стоит. Это намёк.
Я не говорил, что не знаю, чем закончилось максимольское дело. Я сказал, что не знаю, чем руководствовался суд при вынесении приговора.
Меня это и настораживает. Ведь до этого вы говорили, что вообще не знаете был ли суд. Как это нужно понимать?
Тем более, что, если я не ошибаюсь вы находитесь в хороших отношениях с единственной пострадавшей и не соневаюсь, что она бы ознакомила вас и с фактом суда и с его постановлением.
По поводу звонков-я не спорю-были они или нет. У меня нет оснований вам здесь не доверять . Я говорю, что после того, что вы рассказали про первый звонок ваши подозрения в этом Борса с сотоварищами кажутся мне всё больше надуманными.
Посмотрите на дату моего разговора с Зямой-Азазело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |