Это мне нравится.Заговорил наконец истиным языком.Я так понял начинаем сначалИтак, уступив нажиму, я выгужден общаться с теми, с кем бы срать на одном гектаре не сел
|
|

Это мне нравится.Заговорил наконец истиным языком.Я так понял начинаем сначалИтак, уступив нажиму, я выгужден общаться с теми, с кем бы срать на одном гектаре не сел
Кортокошёрстка, ты принципаильно замечаешь только мои грехи и отаказываешься оеагировать на грехи моих оппонентов.
Не ты ли чаще всех повторяла, что не имея чётких доказатнльств никого и ни в чём обвиняь нельзя?
Только что на твоих глазах А-Лиса оскорбила женщину и обвинила меня в создании клона.
Твои комментарии.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Блиииииин! Влип!
Создал группу для временно допущенных, а она глючит. Приходитсчя одобрять (бр!!) каждое их сообщение. Буду поправлять
Борс , ты чё , в натуре , прикалываешься ? Когда это я тебе такое говорила ? Я была бы рада , если б этот мальчик меня домогалсяДалее, кто ушел с форума? Бонита? Да она ушла не из-за меня а из-за твоих разборок регулярных. А еще из-за домогательств Стриткэта. Не веришь - спроси у нее.
, дык....зачем я ему нужна , старая ?
Ой , дурдом !!!![]()
Вот ещё одна ложь Борса раскрылась.
Между Бонитой и Стриткэтом были очень красивые дружескуие отношения.
Бонита, какая же ты старая? Тоже мне, старушка!
http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199&page=1
Пумяух (Дмитрий Выгодман)
Что нравится духам?
Рецензии размещаются на странице Рецензии книги. Кроме того, рецензии на все книги печатаются в виде ленты в разделе Обсуждение, куда можно попасть с главной страницы Самиздата. Рецензии на произведение Что нравится духам?Рецензий 11
Худшей блевотины словестной не видел в жизни.Лучше найди работу нормальную.Не переводи бумагу,убогий
Комментарии (0)Мыслитель prastos@mail.ru 28/10/2006 20:35Рецензий 11 Написать рецензию
Интересно, что терерь скажет Короткошёрстка? Полагаю, что промолчит.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.12.2006 в 00:42.

А можно с остальными 10 рецензиями ознакомиться ?
Другое мнение услышать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |