Ссылка тут же
|
|
Ссылка тут же
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Там , пардон, 1(одна) рецензия![]()

Других рецензий нет.Видимо кроме меня никто не интересовался

не знаю что скажет Шерстка.а я скажу так-и этот отзыв и все что делал Мыслитель очень неприглядно.НО!у вас же война была,нет?а раз война то все что делал ты и твои враги вполне легитимно.именно по этому я не виню ни тебя ни их за то что было ПОСЛЕ бана.точнее виноваты вы все вместе взятые.

Я и не скрываю,что обиделся.Отсюда и мои действия.Только при всём при том это был виртуальный стёб.Ни объявления.ни звонки маме не надо мне приписывать
Это навроде белочки пресловутой.Помнишь ,Пум?Итак, Мыслитель ни о каком прекращении огня не слыхивал (Да ну???!!!) и не будет мне от него теперь покоя ни на земли ни на небеси. Ладно. Пусть теперь пеняет на себя.
Эй, Мыслитель! А у нас такие девочки славные на смёпках. А тебе![]()
И это тожеТы сам только что открыл администраторскую на пару минут,спасибо тебеНе пускайте Мыслителя!
Большая просьба ко всем администраторам и модераторам.
Если кто увидит сообщение от Мыслителя, стирайте его, что бы в нём не было. Даже если там хвала нашему форуму.
У него тут нет и не должно быть права голоса.
Последний раз редактировалось Клементий; 15.12.2006 в 01:14.
- Духам гуй его не понравился, - нашёлся Шаман.
- Как это????? - Отличный гуй! - сказала Ива, а она-то в гуях толк знала.Запрещалось употребление старинных велькских слов "гуй", "бисда", "мёпать", "влять". Шаман придумал ещё один хитрый ход. Верные ему люди в разговорах с соплеменниками употребляли эти слова, но в качестве бранных. Слова "гуй" и "бисда", ранее обозначавшие только части тела, теперь могли означать что угодно. "Гуёвый", например, озачало "плохой", "на гуй" посылали того, от кого хотели отвязаться, "бисдец" (новое слово) - "конец", причём, в худшем смысле. "Мёпнуть" теперь значило ударить. Наоборот, слово "трахнуть" приобрело значение "вымепать". А кому нравится, когда его бьют? Бедное слово "влять"! Раньше этим словом называли хорошую женщину, ласковую, умелую и неутомимую в сексе. Как приятно девушке было услышать от парня: "ты - настоящая влять!" Теперь это слово стало ругательным. С подачи Шамана оно стало означать нехорошую женщину, которая мепётся не только с мужем (какой ужас!), а также стало произноситься, например, в момент, когда камень падал вельку на ногу. А на собраниях эти слова были запрещены совсем. Так вельский язык разделился на два: официальный и бытовой.Большому Гую Шаман предложил выбрать другое имя. Он назвался Большой Морковка (морковь росла недалеко от лагеря, вельки собирали её).
[/QUOTE]Честно говоря я давно ознакомилась с творчеством господина Администратора. Это не лучшее его произведение.
Есть более достойные. Хотя я считаю, что человек пытался выразить свой внутренний мир , старался. Зачем его так мордой в дерьмо тыкать? Можно просто пройти мимо.
Я вот здесь появилась после знакомства с его литературными творениями.
Моё отношение к ним-это уже моё дело. Скажем так-меня чутьё не подвело.

А я на 12 главе остановилась. Пока что интересно.Завтра дочитаю. Весь день сегодня в комп пялюсь. Глаза устали...
Легитимено?
Но ведь я ничего подобного не делаю.
Я не гоняюсь по всему интернету за представителями Оппозиции и не рассказываю всем, какие они гады. Случай на американском форуме, когда я помянул Азазело по делу - не в счёт. Я знаю, что Азазело является модератором на одном из форумов. Я бы мог этот форум загадить, как они загадили наш. Но я этого не сделал и не сделаю. Я бы мог загадить нынешний форум Борса.
Ну, а, раз уж Мыслитель полез в литературные коитики, то мог бы и прочемсть сначала произведение, которое критиковать собрался. А то как с Пастернаком
получается. "Не читал, но знаю что надость" Я прямо горд.
Борс исчез. Гаверное, цитату ищет...
А что с постингом Бониты, а?
Борс-то был увеоен, что Бониты нет, она ничего не скажет, значит, врать можно напрополу. Жду коментариев. Особенно от Маркизы и Короткошёрстки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |