|
Сударыня, Эриния тоже имеет право на свои мысли. Даже если она согласня с Пумяухом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Имеет.
А оскорблять юзеров - не имеет.
А Эриния имела право оскорблять юзеров ?![]()
В ответ на их оскорбления - несаомненно. Сколько всего написал и наделал Максимол?
А это не двойной стандарт?
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Двойной, Зефир, двойной.
Оскорбления в адрес Эринии, равно как и безосновательное обвинение в мой адрес со стороны Кацефет ты заметить, естественно, не пожелала.
И сам поступок Максимола тебя не заинтересновал.
Не сохранилось ли у уважаемой администрации и-мэйла Эринии, дабы Кацефет могла лично принести извинения ?
Ведь аккаунт Эринии не стерт, значицца и мыло есть![]()
Максимол мне вообще по барабану, Пум, ты уж не обижайся. Он был задолго до меня, его нет и пустозвонством по его поводу я не буду заниматься.
По поводу Эринии, она влетела на форум и начала с места в карьер всех хаять, поэтому и получает до сих пор ответную реакцию.
Почему люди подумали, что она клон....а как они должны были подумать, если впервые попавший на форум человек ВПЕРВЫЕ ЗАЙДЯ НА ФОРУМ уже знает, кого надо поносить чуть ли не площадной бранью? Я бы в тот момент подумала точно так же. Да и ты частенько клонов таким же образом вычисляешь, разве нет? Кстати, после своих похождений она быстренько убралась с форума, как это объяснить еще было?
А теперь по поводу ругани. Сколько раз я должна повторять: Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПЛОЩАДНУЮ БРАНЬ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ОТ КОГО ОНА ИСХОДИТ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. Хочешь выяснять отношения, ради бога, но КОРРЕКТНО!!!!!
Это относится не только к тебе, а ко всем.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |