Страница 176 из 208 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Все-таки покопался и нашел - тема "О недружественности". Пуму - можешь не стирать - я ее сохранил

25.05.2005, 18:21
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_38593", true);
    Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю

О недуружественности
    Цитата:
    Сообщение от ОсАверс
    Определи понятие "недружественности". Вот для чего.
    В любом кодексе, в любых правилах чего бы то ни было есть разъяснения терминологии. Например - "дорога" - это то-то и то-то, "обочина" - то-то и то-то, "перекрёсток" - то-то и то-то. И так далее. Чтобы при трактовке правил не возникало разночтений.

Что такое "недружественность"? Можно ли к ней отнести, скажем, иронию?Воспользуюсь твоим любимым способом из "теории нечётких множеств".
    Сказать "Привет, Милли" - это дружественно. "Привет, Милли-метрик" - фамильярно, но ещё вроде бы ничего. "Привет, Милли-он несчастий" - это уже недружественность и наезд.
    Так?
    Ну тогда обозначь в правилах ВСЕ ДО ЕДИНОЙ шутки, возможные в русском языке, не поленись. И к каждой прилепи навроде смайлика ярлычок - дружба или недружба.
    (Это я тебе пожелал до 120 в 120-й степени прожить, типа )

Интересный вопрос. Давно пора эту тему было поднять.
    А то надоело уже "А что я такое сказал?" "А я кого-то оскорбил? Я же не сказал ни одного нецензурного слова!"
    Список нецензурных слов и других ругательств - это для детей. Можно вложить в фразу десяток матерных слов и никого при этом не обидеть. А можно сказать фразу состоящую из совершенно приличных слов и смертельно обидеть человека.
    Критерий же недружественности вот какой: делать или говорить что-то, расчитывая на негативную реакцию собеседника. Проще говоря, делать назло.
    Пример из истори. Мартынов очень нелюбил, когда его называли Горцем С Большим Кинжалом. Прекрасно зная об этом, Лермонтов продолжал его так называть. Результат - дуэль и гибель М.Ю. Лермонтова. При моей огромной любви к лермонтовским стихам я всё-таки скажу, что не следовало ему называть человека прозвищем, которое тому не нравится. А ведь в этих словах "горец с большим кинжалом" нет ничего оскорбительного. Тем более, нет ни одного матерного.
    ОсАверс, если говорить о последних событиях, не могут не знать, что их действия будут неприятгы мне, Лиске, Милисенте. И именно по этому они так себя и ведут. Недружественность.

Вот мой ответ и пост Эринии в который меня смутил

25.05.2005, 18:44
    bors

Сорри за офтоп , но не вынесла душа поэта....
    О недружественности мы поговорим, чуть позже , а пока - все могут посмотреть на клона Пума Эринию. , что бы ты нам Пумчик не говорил... Абсолютно идентичные примеры с идентичными словами и стилистикой. Вот пост Пума с этим замечательным примером опубликованный пару минут назад:

Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    Пример из истори. Мартынов очень нелюбил, когда его называли Горцем С Большим Кинжалом. Прекрасно зная об этом, Лермонтов продолжал его так называть. Результат - дуэль и гибель М.Ю. Лермонтова. При моей огромной любви к лермонтовским стихам я всё-таки скажу, что не следовало ему называть человека прозвищем, которое тому не нравится. А ведь в этих словах "горец с большим кинжалом" нет ничего оскорбительного. Тем более, нет ни одного матерного.

А это, господа, цитата из поста так называемой Эринии опубликованный чуть больше года назад:

Цитата:
    Сообщение от Эриния
    Дело не в том что сделано или сказано, а в том, для чего.
    Я обожаю стихи Лермонтова и очень жалею, что он так мало прожил. Я ничуть не оправдываю Мартынова, но, простите, я страшную вещь скажу, Лермонтов в значительной степени виноват сам. Помните эту историю? У Мартынова было прозвище: Горец с большим кинжалом. И прозвище это он очень не любил. Ничего обидного я в этом прозвище тоже не вижу. Наоборот, очень уважительное прозвище. И Лермонтов всё время называл Мартынова именно так, хотя тот просил его не делать этого. Раз попросил, два, десять. Потом Мартынову это надоело и он вызвал Лермонтова на дуэль и убил его. А всего-то надо было Лермонтову вовремя перестать дразниться и жил бы Лермонтов, может быть, долго-долго. Сколько чудесных стихов так и не появилось от того, что Лермонтов лишний раз поприкалывался!

А здесь он полностью, а то меня обвинят в фальсификации

4.04.2004, 19:48
    Эриния vbmenu_register("postmenu_12436", true);
    Senior Member

Обыкновенный садизм
    Да, Пум. Эти дяди и тёти просто шутят. Зря ты полез в бутылку. Вермут заслужил бана и большего. Мерзейший тип. «Букет Молдавии»… Вот уж не думала, что молдавские букеты так воняют! Это я посоветовала его забанить. Не думала, что выйти из бана так просто. Выходит, форумчане просто беззащитны перед хамством. А остальные, да, шутят. Так вот шутят весело
    Не следовало бы тебе заводиться с Борсом. Борс не любит Максимола. Борс не наезжал на Уличного Кота. Ничего обидного в его высказываниях по поводу Кота нет.Вполне вероятно, Борс, действительно, время от времени проходит милуим. Это ты зря. Но я тебя прекрасно понимаю.
    А вот теперь я кое-что скажу. Попробую обратиться к Азазело как к наиболее разумному. Допустим, Пум не всегда бывает прав. Допустим, иногда он перегибает палку. Но в данном случае его стараются обидеть намеренно. И ты это прекрасно понимаешь. Не важно обидны ли слова сами по себе. Но человек ясно дал понять, что такие шутки ему не нравятся. А раз человеку какие-то шутки не нравятся, то только законченный садюга в такой ситуации будет продолжать. Ну, конечно. Если человек не курит, надо сесть вплотную к нему и выпускать дым прямо в лицо ему. Если человеку мешает радио, надо врубить на полную мощность. Если человеку неприятна какая-то тема в разговоре, надо всё время разговор сводить к этой теме, смаковать её. И чуть что – качать права. «Хочу курю! Здесь нету таблички, запрещающей курение. Хочу – врубаю радио. 11 вечера ещё нет. И говорю о чём хочу. Рта мне не зажимай!»
    Дело не в том что сделано или сказано, а в том, для чего.
    Я обожаю стихи Лермонтова и очень жалею, что он так мало прожил. Я ничуть не оправдываю Мартынова, но, простите, я страшную вещь скажу, Лермонтов в значительной степени виноват сам. Помните эту историю? У Мартынова было прозвище: Горец с большим кинжалом. И прозвище это он очень не любил. Ничего обидного я в этом прозвище тоже не вижу. Наоборот, очень уважительное прозвище. И Лермонтов всё время называл Мартынова именно так, хотя тот просил его не делать этого. Раз попросил, два, десять. Потом Мартынову это надоело и он вызвал Лермонтова на дуэль и убил его. А всего-то надо было Лермонтову вовремя перестать дразниться и жил бы Лермонтов, может быть, долго-долго. Сколько чудесных стихов так и не появилось от того, что Лермонтов лишний раз поприкалывался!
    Азазело. Ты пытаешься казаться нейтральным и беспристрастным. Не получается. Ведь ты пытаешься урезонить только его. Над Пумом издеваются. Даже твоя подружка Машенька назвала вещи своими именами. Твои же, вроде бы, попытки успокоить Пума вызовут у него только большее раздражение. Поставь себя на его место. Некто издевается над тобой, а другой «добренький» уговаривает тебя не обращать внимание. А обидчик из-за спины «добренького» язык показывает. Ну, сказал бы ты тому же Вермуту: «Вермут, будь другом, ну, оставь ты уже человека в покое! Ну, видишь, что не нравится ему твой юмор»
    Я бы сама обратилась, да не могу. Не станет он слушать женщину низшего сорта,которая унизила себя интимной связью с Пумяухом? Он до своих августейших ушей и до своего сиятельного члена допускает только дам титулом не ниже императрицы.
    Отправить личное сообщение для Эриния
    Найти все сообщения от Эриния
    Добавить Эриния в список друзей

А вот твой ответ, Пумушка в теме "О Недружественности"

25.05.2005, 20:27
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_38613", true);

По поводу Эринии. Посыпаю голову перломю Распознали таки!
    Собственно, я никогда и не скрывал, что многие посты плод коллективного творчества.

Мы и с милисентой иногда рядышком к компу садимся. Что с того? Кстати, даже странно, что её до сих пор моим клоном не объявили.
    А ОсАверс так не делают? И кто же из них клон?

А про М.Ю. Лермонтова - это мысль Эринии.

Дальше можешь рассказывать все , что заблагорассудится.

Пум,ну вот обьясни мне тупому зачем Мыслителю уничтожать форум и движение?и как он смепщик эдакий с Борсом уживается?

А здесь он полностью, а то меня обвинят в фальсификации
    Туда низзя зайти.Ну,где полностью...Доступ закрыт.
    Пум,ты не забыл про то,что обещал мне доступ кой-куда открыть?А то ты вчерась живенько так,шустренько - народ даже сориентироваться не успел,где,что и почём.

А кто вообще решил,что я хочу что-то уничтожать?Я всегда был сторонником группового секса и не скрывал этого.И на форуме очень мило общался,пока админ во мне врага не увидел.Поэтому мне странно читать,когда Пум пишет "Наши враги,враги движения". Меня обидел лично господин Пумяух и я это ему объясняю всеми доступными средствами.Я бы поспорил насчёт терминов,но посути как это дело не обзови,групповухой оно быть не перестанет.Будем честными перед самими собой-под вывеской Мёп-движения организуются обыкновенные вечера группового секса.И слава Богу,что есть мужчины и особенно женщины,которым это ,как и мне,нравится

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я спрошу у неё разрешения только сдаётся мне, что погворив с ней, ты не расскажешь правды о разговоре.

Кто-нибудь участвовал в конференциях в скайпе? Там могли бы все поговорить.
    А если нету скайпа?
    Тогда бум общаться лично.

Пум,я тебе адын харошый вэсчь скажу.И даже два.Первая: о разговоре,буде таковой состоится (в чём я сомневаюсь),я расскажу.И вторая: Пум,а если она всё же решит сказать правду,а не то,о чём ты её попросишь?
    И вывод.Пум,единожды солгавший...Дальше ты знаешь.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я предложил вариант в начале темы. Оппозиция его отвергла.
    Твой вариант-вариант победителя.Ты же проиграл вчистую.Поэтому имеет смысл прислушаться к юзерам форума.Ко ВСЕМ юзерам.Без них ты -никто.И форум без них -лишь мёртвый скрипт

02.07.2005, 19:50
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_43657", true);
    Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю </SPAN>

[Регистрация: 31.01.2003

Как распознать клона

Будучи уверенным ,что всё вернётся на круги своя,по мотивам твоих указаний напишу "Памятку для бойца невидимого фронта" с контрмерами

Ла одно слово против оппозиции меня обрадует больше, чем 10 признаний в любви!
    Верно на войне не до любви,как старый солдат тебе говорю

Да, я очень плохо ориентируюсь в намёках. Этот язык мне непонятен. Скорее всего, я, действительно, не вижу очевидного. Но издёвки Борса, Осы, Каприс, Машеньки я, почему-то, просекал сразу.
    И с чувством юмора проблемы
    Последний раз редактировалось Клементий; 15.12.2006 в 12:21.

Мелко,Пум... А я мне приятнее каждый день по десять раз выслушивать признания в любви,чем одно слово,сказанное против тебя.
    "Война - это преходяще.А любовь вечна."( почти цЫтата).
    Да, я очень плохо ориентируюсь в намёках. Этот язык мне непонятен. Скорее всего, я, действительно, не вижу очевидного. Но издёвки Борса, Осы, Каприс, Машеньки я, почему-то, просекал сразу.
    Как-то очень избирательно.Ты не находишь?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    Все-таки покопался и нашел - тема "О недружественности". Пуму - можешь не стирать - я ее сохранил
    Очень хорошая и верная тема.

Интересный вопрос. Давно пора эту тему было поднять.
    А то надоело уже "А что я такое сказал?" "А я кого-то оскорбил? Я же не сказал ни одного нецензурного слова!"
    Список нецензурных слов и других ругательств - это для детей. Можно вложить в фразу десяток матерных слов и никого при этом не обидеть. А можно сказать фразу состоящую из совершенно приличных слов и смертельно обидеть человека.
    Критерий же недружественности вот какой: делать или говорить что-то, расчитывая на негативную реакцию собеседника. Проще говоря, делать назло.
    ОсАверс, если говорить о последних событиях, не могут не знать, что их действия будут неприятгы мне, Лиске, Милисенте. И именно по этому они так себя и ведут. Недружественность.
    ВОТ! ИМЕННО! __________________

По поводу Эринии. Посыпаю голову перломю Распознали таки!
    Собственно, я никогда и не скрывал, что многие посты плод коллективного творчества.
    Мы и с милисентой иногда рядышком к компу садимся. Что с того? Кстати, даже странно, что её до сих пор моим клоном не объявили.
    А ОсАверс так не делают? И кто же из них клон?

А про М.Ю. Лермонтова - это мысль Эринии.
    И что?
    Ты про это?[QUOTE]По поводу Эринии. Посыпаю голову перломю Распознали таки! [/QUOTE]

Иронию не видишь в моих словах? А если я сейчас найду текстуальные совпадения в твоих и Пенкиных постингах? Не найду?
    Довольно часто мне звонит Милисента и спрашивает, как лучше сформулировать постинг и я даю ей совет. Становится ли от этого Милисента клоном?

А вопрос о Лермонтове - для всех. __________________

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    Пум,ну вот обьясни мне тупому зачем Мыслителю уничтожать форум и движение?и как он смепщик эдакий с Борсом уживается?
    Для народных мстителей слово "зачем" не существует.
    Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    Туда низзя зайти.Ну,где полностью...Доступ закрыт.
    Пум,ты не забыл про то,что обещал мне доступ кой-куда открыть?А то ты вчерась живенько так,шустренько - народ даже сориентироваться не успел,где,что и почём.
    Я открыл эту тему.

Цитата Сообщение от Torrente Посмотреть сообщение
    А если нету скайпа?
    Тогда бум общаться лично.

Пум,я тебе адын харошый вэсчь скажу.И даже два.Первая: о разговоре,буде таковой состоится (в чём я сомневаюсь),я расскажу.И вторая: Пум,а если она всё же решит сказать правду,а не то,о чём ты её попросишь?
    И вывод.Пум,единожды солгавший...Дальше ты знаешь.
    Тебе я всё равно не поверю. А Леске поверю. В прочем, я не против. Я поговорю с Бонитой. Сегодня.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Гыыы ! Как прикольна-то !!! История развивается по спирали
    Тема : "Антрекот - персона нон-грата"

23.02.2004, 11:05
    Miachik vbmenu_register("postmenu_10228", true);
    Магистр

Антрекот - персона нон грата
    Ребята я предлагаю лишить Антрекота статуса модератора за абсолютное несоответствие. Я согласна с Азазело. Модератор это не только человек надзирающий и по своему мнению решающий кому и что дозволено писать, но и человек способный сам генерировать идеи, открывать новые темы, умело поддерживать дискуссию. Ничего кроме угроз о бане и предупреждениях, а также откровенного хамства я в постах Антрекота не обнаружила. Модератор - это человек, которого уважают и с мнением которого считаются. Извини, Антрекот ты таких чувств ни у кого не вызываешь.
    Я глубоко сожалею, что из-за глупого поведения Пума ушли такие отличные люди, как Пчела, Аверс, Каприз, Вермут, Релай и другие. Давно не появляется Вишня. Несмотря на мое весьма скептическое отношение к самой идее мепа, мне нравится публика, которая здесь собирается и темы, которые здесь обсуждаются.
    Мне небезразлично кто этим всем руководит
    .

23.02.2004, 11:49
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_10234", true);

Re: Антрекот - персона нон грата
    Цитата:
    Сообщение от Miachik
    из-за глупого поведения Пума ушли такие отличные люди, как Пчела, Аверс, Каприз, Вермут, Релай и другие.

Мячик????? Что с тобой???????????
    А я считаю, что Антрекот на месте. Да, иногда он перегибает палку. Но именно благодаря ему хамства, оскорблений на форуме значительно поубавилось.
    Странная ты, Мячик.

23.02.2004, 12:57
    Miachik vbmenu_register("postmenu_10246", true);
    Магистр

Наблюдается твоя полная безнаказанность - это ты хочешь сказать. Что хочу, то и ворочу.

24.02.2004, 12:13
    Miachik vbmenu_register("postmenu_10299", true);
    Магистр

Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    А за что меня наказывать? За то, что я форум защищаю?

В первую очередь я бы хотела выслушать вразумительные объяснения Пумяуха и Антрекота на каком основании моя тема перенесена на помойку? В ней что были какие-то оскорления, нецензурные выражения, призывы к смертоубийству? Ваши действия еще раз доказывают ваше полное самодоруство и моральную импотенцию. Против лома нет приема. Когда нечего сказать - хватаются за пистолет. Ну про Антрекота, мне даже говорить не интересно (тот вариант когда бодливой корове бог к сожалению дал рога), но ты Пум, меня удивляешь.
    Итак от кого и почему надо защищать форум? Резонно спросил у тебя Азазело. Насколько я вижу ни на форум, ни на идеи союза (боже упаси), ни на смепки никто не покусяется. Кто-то иронизирует, кто-то высказывает свое несогласие, но никто не призывает органы правопорядка закрыть, арестовать, расстрелять. Да есть грубость и хамство. Выпады лично против Пума, но и он не выглядит аленьким цветочком, и он отвечает своим оппонентам тем же хамством и грубостью. Почему-то именно Пум своими постами вызывает такое всеобщее раздражение? Задумался ли он сам об этом, задумались ли другие. Обсуждать на форуме средства личной гигиены и чистоплотности человека, его сексуальные достоинства..... ну ни в какие ворота. И вот пришел Антрекот и каленым железом вывел всю эту нечисть. И что стало: благостная картинка, тишина, скукота, "мертвые с косами сттоят". Ну и где же наши добры-молодцы? Нету.......................................... .... ....

24.02.2004, 12:40
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_10300", true);

1.Тему на помойку перенёс я.
    2. Перенёс я её потому, что в ней ругачка, разборки. И личных оскорблений, кстати, выше крыши.
    3. И так положение сложное. Вдруг является ветеран форума Мячик с темой "Мёртворождённое дитя" и заявляет: "А ну, его, это МЁП-движение. Ничего хорошего из него не выйдет". Т.е. сайт и форум пора закрывать. Вот вам и угроза форуму. А когда что-то форуму угрожает я зверею. Форум я готов защищать до последней капли крови.
    4. Если кому-то на форуме, где все друг с другом вежливы и приветливы скучно, пусть поищет форум, где все лаются. таких полно. Или сам создаст форум под названием "Все вы тут пидоры и козлы!"

24.02.2004, 14:16
    Miachik vbmenu_register("postmenu_10301", true);
    Магистр

Патроны когда-нибудь кончатся, а новых подвезти некому.
    Тыли надо укреплять, коммуникации и пр., стратегический ты мой!

24.02.2004, 15:20
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_10304", true);

Подвезут. Укрепим. Не беспокойся.

24.02.2004, 16:03
    Эриния vbmenu_register("postmenu_10309", true);
    Senior Member

Цитата:
    Сообщение от Машенька
    Воланд шутит, пусть грубо и не всегда оправдано, но ему это простительно в силу возраста, а ты и уже взрослый дядька, но воспринимаешь все слишком серьезно (а говоришь что без комплексов) и, что самое смешное, серьезно Воланду отвечаешь!!!
    А Кот в данном случае - лицо официальное, бить его никто не собирается, ему лишь указывают на то, что он не справляется с обязанностями.

Конечно, Машенька! Воланд ещё маленький и не может за свои действия отвечать.
    Эй, Пумяух, как тебе, большому дядьке не стыдно обижать маленького?! Вот я тебе!

Ну, какает ребёнок на форуме. так что вы хотите? Он же маленький. Не может он свой кишечник конторолировать.
    Какусик! Агу-агу! Уси-пуси! Маленький ты наш!Сейчас тебе тётя Маша пелёночки сменит, попку подотрёт и сисю даст.
    А злого дядю Пумяуха мы нафиг с форума прогоним. Уходи дядя!

24.02.2004, 17:19
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_10338", true);

И трахнут Воланда в розовую попочку.

Пyмяyx**
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для Пyмяyx**
    Посетить домашнюю страницу Пyмяyx**
    Найти все сообщения от Пyмяyx**
    Добавить Пyмяyx** в список друзей

4.02.2004, 17:55
    ww

Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    И трахнут Воланда в розовую попочку.

Я всегда подозревал, что ты латентный пидор...

Ты еще рассказ на эту тему напиши... извращенец

24.02.2004, 17:57
    Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_10344", true);

Нет. Чтобы тебя трахать надо суперизвращенцем быть. Вэээээ.... Побежал блевать...

24.02.2004, 18:42
    bonita vbmenu_register("postmenu_10345", true);
    Гроссмейстер

Вы-как две базарные бабы,или лучше-два сопливых подростка!

Страница 176 из 208 ПерваяПервая ... 76126166174175176177178186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права