|
Посмотрела.
само дело было в апреле. А ваше обсуждение относится к январю.
Если за этот промежуток времени был суд, то мне очень сложно поверить, что вы об этом не узнали, а узнав-не рассказали. Лишний раз напоминаю-единственный свидетель и пострадавшая-ваша знакомая. Без неё суд врядли состоялся бы. да и вы там явно не фигурировали, вот и вопрос-почему вам дали сведения о приговоре?
С другой стороны вы аналогичный вопрос задавали оппозиционерам, не учавствовавшим-откуда у них инфа?
Вернувшись к вашему описанию-мне тоже сложно поверить, что максимола обвиняли в захвате заложников. Иначе мы бы не увидели его долго и суд не состоялся бы без Галь-галим.
Значит или ничего небыло, или было, но что-то другое. Что именно-нам наверно не узнать.
Честно говоря-я не вижу смысла копать это дело. Оно уже прошло.
Мили, подожди.
Леска и Зефир, всё-таки, здорово отличаются от всей этой братии.
Я не понимаю, почему они вдруг решили поддеожать сторону неправую. И пытаюсь в этом разобраться. После громкого ухода Зефир, я поговорил с ней в аське. Ну, совершенно нормальный, вменяемый, даже доброжелательный человек. То же могу сказать и о Леске. Разумеется, разговоры не передаю. Не торопись с баном. Тем более, будет несправедливо, если умеренные будут забанены, а эксремисты оставлены.
И ещё, Леска у нас в роли хоть пристрастного, но судьи. Борс наврал насчёт Бониты, а потом, когда сама Бонита уличила его во лжи, бросил мне очередное вздорное обвинение, в том что это я писал от имени Бониты.
Кто кроме Лески может нам сейчас помочь? При всей её тенденциозности, я верю, что поговорив с Бонитой Леска не станет врать, чтобы выгородить Борса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Маркизе:
Так вот именно Гальгалим и сообщила мне о приговоре. Между прочим, что именно вменили Максимолу я не знаю (Поищите цитату, где я говорю, что суд вменил Максимолу именно захват заложников. Я этого никогда не говорил). Мне известно только, что он получил 3 месяца.
А смысл копать есть. Хочется разобраться с клеветниками. Если не в суде (они прячутся), то хотя бы в вирте.
Пока же все, кто утверждает, что Эриния - мой клон, не могут ответить на 2 простых вопроса:
1. Как же я мог ругаться с Осой на чистом литовском языке?
2. Почему бы мне не выпустить этого клона сейчас?
А это кто писал?По поводу того, что вам рассказала Галь-галим-тоже не совсем понятно.С нетерпением будем ждать решения суда. Не знаю, сколько ему светит, но надеюсь, что немало. Дело-то не хухры-мухры: захват заложников с применением огнестрельного оружия.
Зяме вы ответили, что не поленились и узнали, что само собой подразумевает некую деятельность-ну хотябы задать вопрос , подняв телефон.
А теперь вы утверждаете, что это вам сказала Галь-галим, с которой вы общались регулярно. И что получается, что она вам не рассказывала пол года ничего, а вы и не интересовались.И только лишь чтобы ответить Зяме вы не поленились таки спросить у вашей очень близкой знакомой-как там было на суде?
Я же говорю-здесь появляется всё больше вопросов, чем исчерпывающих ответов на них.
Маркизе:
Я и узнал. От Гальгалим.
Суд несколько раз откладывался. Однажды нас вызвали обоих в Рамлу, но разбирательство снова было перенесено. Суд состоялася летом, когда меня не было в Израиле. Гальгалим сообщила мне, когда я приехал, что Максимол получил 3 месяца. По какой статье я не спрашивал.
А-Лисе:
1.... а, заодно, узнав заранее, что именно мне Оса скажет.
2. С чего бы? Вот сейчас бы мне Эриния очень пригодилась. Но нет её![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |