Вот чокнутый Монте-Кристо. Ни времени не жалеет ни денег, чтобы жизнь другому испортить. Ты у психиатра был когда-нибудь?
Вот почему я и думаю, что это ты мог моей матери звонить: у тебя на мести крыша едет. От тебя можно чего угодно ожидать.
|
|
Вот чокнутый Монте-Кристо. Ни времени не жалеет ни денег, чтобы жизнь другому испортить. Ты у психиатра был когда-нибудь?
Вот почему я и думаю, что это ты мог моей матери звонить: у тебя на мести крыша едет. От тебя можно чего угодно ожидать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дааааа, а с Бонитой неувязочка вышла.![]()
Вообще какой-то подозрительный Борсик стал. И нас с Пумом в заговоре подозревает.
Так нельзя, наверное шото нехорошее за ужином с женой скушал.....и опять факты искозил малёха.![]()
Не ешь больше на ночь сырое мясо, вредно...вишь как оно всё оборачивается....![]()
![]()
![]()
Вот Пум пустил вас всех, а вы тут всё права качаете, некрасиво.
Расскажите лучше хорошее что-нибудь и интересное.....пора уже мириться всем.
Вот я пришла, как добрая- придобрая фея из сказки и всех-всех помирила, правда?
Как странно устроен этот мир......![]()

Уж какой есть.И думать ты можешь,что угодно.Психиатора каждый год прохожу.Я же водитель автобуса.А по поводу Монте-Кристо..ты помнишь чем там закончилось?Что может быть хуже для для абсолютного властителя форума,чем остаться в одиночестве?Забанишь несогласных,заманишь обманом новых пользователей,почистишь форум,а я и новому поколению про тебя рассказывать буду.Придётся тебе и здесь в подпись вставлять слова,типа ,"за мной придёт некий Мыслитель,забаненный за хамство и подлость..и т.д."Заметил ты .что всё время,что идёт здесь обсуждение,мне дела нет где ты выступаешь на интернете,что пишешь и личная наша переписка заглохла. Не хочешь решать вопросы по хорошему,придётся тебе "держаться сколь угодно долго".И мне,глядишь,скучно не будет.Примерно такое вот будущее вырисовывается и всё потому ,что я не хам и не подлец.Просто очень на тебя обиделсяВот чокнутый Монте-Кристо. Ни времени не жалеет ни денег, чтобы жизнь другому испортить. Ты у психиатра был когда-нибудь?
Последний раз редактировалось Клементий; 15.12.2006 в 21:50.
Послушай доброго совета,милая: перестань дразнить Скорпиона.А то опять ужалит - больно будет.![]()
Касаемо прав - нет у нас тут никаких прав,акромя в "помойке" постить да в разделе,по недоразумению названном "свободой слова".Так шта...
А впрочем,попроси "царя и бога".Глядишь,и снизойдёт до твоей нижайшей просьбы.![]()
Про женщину, мне кажется, вопрос закрыт уже? Напомню про простоквашу - и хватит.
Я не ищу оправданий любым действиям оппозиции. Я просто вижу уровень ведения дискуссий и он не в твою пользу. Я видела бан Керис, что у вас что-то произошло - было явно, а выплеснулось оно почему-то на этот форум. Я читала про бан Стенки. Меня сильно смущает то, что с 2003 года тут постоянно висят разборки и в этих разборках одно общее лицо - Пумяух. Меня смущает то, что от тебя - человека, который должен знать форум как свои пять пальцев, - цитат ждали несколько дней и мало чего дождались. Зато дождались очередных разборок.

Кораль, моя ты любительница русского языка
Две поправочки вношу в твой душераздирющий пост.
1) По-русски пишут "исказил" через "а".
2)"Кушают" обычно лакеи и слуги, а все остальные люди - едят
Но тебе, как почитательнице журнала "Гламур" - это простительно - продолажай в том же духе, моя ласковая - мне очень прикольно наблюдать за твоими телодвижениями.![]()
> "Кушают" обычно лакеи и слуги, а все остальные люди - едят
А вот и нет.
Что бы ни говорили и как бы ни смеялись и шутили другие, как бы аппетитно ни кушали и рейнвейн, и соте, и мороженое, как бы ни избегали взглядом эту чету, как бы ни казались равнодушны, невнимательны к ней, чувствовалось почему-то, по изредка бросаемым на них взглядам, что и анекдот о Сергее Кузьмиче, и смех, и кушанье -- все было притворно, а все силы внимания всего этого общества были обращены только на эту пару -- Пьера и Элен.
![]()
Последний раз редактировалось KOT AHTPEKOT; 16.12.2006 в 08:50.
Даль
КУШАТЬ КУШАТЬ, кушивать что, есть и пить, выражение более вежливое, обедать и ужинать. Что ел, что кушал, все равно. Кушают одни только свиньи, а люди-де едят.
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Дим, смысла не вижу в твоих отпихиваниях и подёргиваниях... додушили тебя всем скопом. И оппозиция, и "свои". Опрокинь короля в знак признания поражения...и вставай из-за этой доски. Может, другая доска будет. А может, и вообще - другая игра...
Я плАчу...
Пришли - с целью ПРИдушить,ЗАдушить и ДОдушить.Особенно про "своих" мне понравилось.Хорошо клан "оппи" работает - такому количеству пользователей мозги промыли,глазом не моргнув!А те и пошли,как стадо безмозглых баранов.И растоптали - последнюю надежду на торжество победы МЁПа во всём мире.
Рекомендую: перечитать мою подпись внимательно.Желательно заучить наизусть и повторять,как мантру,каждый раз,когда захочется обвинить всех в том,в чём все не виноваты,жалея попутно себя,любимого.Ей Б-гу,не дурак эту мысль высказал!
Хотя...
"Это безнадёжно,дитя моё.Абсолютно безнадёжно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |