Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: О суверенном праве админа и демократии

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Демократия - понятие относиьтельное.
    На большинстве форумов дейчствия администрации запрещено обсуждать вообще. Ни один уважающий себя админ не допустил бы на форуме того, что дорустил я.

Администратор: Пользователь А забанен.
    Б: Его забанили несправедливо!
    Администратор: Пользватель Б забанен.
    В. Это произвол!
    Администратор: Пользователь В забанен.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я тебе даже больше скажу : ни на одном форуме админ не вмешивается в споры , поднимаемые на форуме в качестве юзера. И ни на одном форуме админ , чувствуя , что проигрывает спор не оскорбляет и не банит оппонентов.

Пум, что такое демократия - я скинула. Это не относительное понятие.
    Да, на большинстве форумов запрещено. Но! На этом самом большинстве форумов не утверждают, что эти форумы - демократичны. Ты уж определись - либо ЛБК - форум демократичный, тогда меняй политику банов. Либо у нас в почёте суверенное право админа - тогда запиши это в правилах и не допускай вообще никаких разборок.
    Тебе самому не стыдно? Говоришь - демократия, а сам потихоньку выживаешь тех, кто тебе не нравится.

Хорошо! У нас не демократия.
    Пока.

Договорились.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я обещал рассказать вам о сложных взаимоотношениях с юзером по имени Serj.
    Этот самый юзер когда-то был модератором одного форума.
    Я зашёл на тот форум. Как друг. Никого не обижал, не цеплял. А слежом за мной прибежала вся тогдашняя Оппозиция (Мыслителя тогда ещё не было). Строго говоря, один представитель Оппозиции был на форуме и до меня: Каприс. Но остальные зарегистрировались позже. И, естественно, они начали меня клевать.
    Тогда Серж написал мне в личку просьбу, чтобы я ушёл с его форума. Он не банил меня. Меня ни на одном форуме не банили. Потому что я САМ ухожу оттуда, где видеть меня не желают.
    Я считаю, что Серж был несправедлив, что ему следовало бы забанить ИХ. Кстати, поскоольку он меня не забанил, я имел полное право и не уходить. Просьба - это только просьба. Я имел право её и проигнорировать. Я не нарушал правил. Но я предпочёл уйти. Заходил только почитать. И всё.
    Правда, я тоже попросил Сержа больше не ходить на наш форум. И долгое время Серж держал слово. Некоторое время назад снова появился, но я не стал возражать. Пускай.

Спрашивать, как повёл бы себя в подобной ситуации Мыслитель нет смысла. Он в подобной ситуации был и себя повёл.

Фразу "администратор (модератор) всегда прав" не следует понимать буквально.
    Все мы люди, все иногда ошибаемся. Но если администратор ошибся, всё равно должно быть так, как он сказал. Если он решил неправильно, да будет неправильно! Если он решил несправедливо, да будет несправедливо! Он - царь и бог.
    И если администратор посчитал хамством слово "Здравствуйте" и забанил юзера - его право! И если он забанил юзера Васю, за букыу "о" в его нике - его право.
    А где же демократия? А демократия в том, что форумов в сети тысячи и какждый может выбрать для себя. Плохой адимин - иди к хорошему или создавай свой форум!
    nu vot,dumal v shabat budet tiho,an net... po punktam : IA NE ZAR I NE BOG! i nichto ne pomechaet mne poslat moderatora ili administratora na h...i,tak ze kak i dat emu v golovu,esli eto budet nuzno. ia bil moderatorom na saite cekc.co.il i paralelno s etim nahodilsa na etom forume,videl vse chto zdes tvoritsa,videl vizivanie userov otsuda pumom,videl ego ogranichenie v tom chto kasaetsa sporov,kak poslednim argumentom v spore u nego schitaetsa: "ah tak... togda pochel na hren svoloch" ,ah ia durak,togda poshel v ban.... i tak dlilos dolgo. na forume cekc.co.il pum obiavlial o svoih "smepkah" no tam bilo uze mnogo ludei,kotorie naslichani o vsem etom,o rasskazivanii pro to kakie klassnie olivki bili na stole,obsuzdeniem triasuchihsa iaiz puma nad kazetsa tarelkami s edoi i o tom,chto okazivaetsa vse eto bezkulturie,griaz i gnusnost nazivaetsa IDEOLOGICHESKII MEP I BEZKOMPLEKSNOST.
    tak vot,posle togo kak pum nazil sebe kuchu vragov i nedobrozelatelei,to kazdoe ego vistuplenie na forume cekc.co.il vizivalo tolko spor i rugan,a znaia itogovie argumenti puma v spore i ne zelaia prevrachat forum v podobie foruma pumiauha,ia poprosil puma ne pisat na forume i kstati NAPISAL UCHASTNIKAM FORUMA,CHTO BI NE PODNIMALI ETI TEMI I SAM STIRAL IH, chto bi ne govorili za tvoei PUM,spinoi. v otvet pum poprosil menia ne pisat na etom forume,ia dolgoe vremia ne pisal,seichas nemnozko nachal,tak kak ochen dolgo uze zdes i znau vsu etu istoriu.
    p.s. esli ti otkril etu temu chto bi ubrat menia s foruma,to mozesh prosto zabanit i vse.kritiku ti ne perenosish.mi znaem.

p.p.s. esli ne oshibaus pum,eto bil ne pervii forum otkuda tebia vezlivo poprosili....

О, так вот где собака порылась ! (с)

Надеюсь, Кацефет удовлетворена и название форума, тщательно скрываемое Пумом, прозвучало.
    Серж, сие твоё видение проблемы.
    А договорённость нашу ты нарушил. Банить? Зачем? Ведь я не заставлял тебя прибегать к кнопкам. Хавтило моего слова мужчины.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    .
    Серж, сие твоё видение проблемы.
    .
    Сие общее видение проблемы.Форум без юзеров даже форумом назвать нельзя.Так,театр одного актёра.Сольное выступление администратора.А зритель обязан хлопать и благодарить за атмосферу "доброжелательности".Чут кто-то из ряда выбился-щёлк и нету его.И опять все доброжелательны,а кому охота быть бараном в стаде

Администратор- как режиссер спектакля, за кулисами , и пока он за кулисами вправе судить о игре актеров, но если он выходит на сцену ...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)