|
За вещичками , да ... И за компенсацией за увольнение, и за рекомендательным письмом...
А то знаете ли - нехорошо вышло- режиссера тухлыми яйцами закидали, публика ногами голосует - а он , такой бяка, труппу разогнал-они , мол, виноваты, гады , режиссера плохо слушали, отсебятину несли... Ужас ! И по новой актеров набирает- и опять по-новойИ опять те же грабли - не везет режиссеру на актеров, просто злой рок над ним навис , даааа...
Может в консерватории что исправить? (с)
Компенсацию - это можно. Деньгами или натурой? Если деньгами, то давай посчитаем. Берётся усреднённая зарплата-брутто за 3 месяца в которые она была максимальна в последний год. От неё берётся 75% и полученная сумма помножается на количество отработанных лет. Сколько ты у нас? 2 года? 0х0.75=0. Можешь получить в кассе или тебе чеком?
А если натурой... В отличие от своего коллегия плётку не держу.
Обзаведусь - встретимся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважаемый коллега!
Подательницу сего письма рекомендую гнать в 3 шеи.
Она соравёт Вам все представления, кроме того будет Вам хамить.
Гоните незадумываясь!
Я смотрю,осмелел ты Пум,воспрял духом.Начну -ка я тебе опять настроение портить .Надоела мне эта бодяга на 200 страниц.Даже не надейся,что ты будешь спокойно двигать свои идеи по интернету.За год ты уже понял могу я или нет ограничивать твою свободу высказываний.Вобщем продолжаем наше веселье(не пытайся постить под другими никами,как в последнее время,-всё равно найду).Так что боец,пора тебе в окопы,погулять на природе уже нет времени.
p.s. Спасибо за активацию очередного клона
как сказали бы в советское время: "Начинается новый виток гонки вооружений"
Корректор!
Честно скажу: до веночка - ни разу. Зато после...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |